Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я не хотела, чтобы так получилось. Был день рождения моей подруги. Я голосовала в опросе, что не буду пить. Я была уверена, что все будет ок. И первые два с половиной часа пила лимонад, а потом не справилась, мне очень хотелось выпить. Музыка, атмосфера, все это унесло куда-то и показалось такой ерундой то, что я себе придумала что мне нельзя. И вот..а потом уже когда шла домой мне показалось мало, я зашла в бар. Потом мне захотелось экспериментов. К тому моменту я была уже очень пьяна. И да..хотелось попасть в то безвременье и пустоту, которая была когда-то под героином. В принципе алкоголь с транками дает похожий эффект. В общем все это одно сплошное недоразумение.
Да у тебя всё по одному сценарию, ВСЕГДА! ЕВА! Ты же знаешь что мозг твой болен. И сложно болен. Там и последствия употребления и детские травмы. Ты вытащила себя из такого дерьма. Живешь, работа любимаЯ, планы. Нахрена убивать то себя? У тебя защита на следующей неделе. Ты всё, сделанное тобой же обесцениваешь. 😡 Я злая!😈

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да у тебя всё по одному сценарию, ВСЕГДА! ЕВА! Ты же знаешь что мозг твой болен. И сложно болен. Там и последствия употребления и детские травмы. Ты вытащила себя из такого дерьма. Живешь, работа любимаЯ, планы. Нахрена убивать то себя? У тебя защита на следующей неделе. Ты всё, сделанное тобой же обесцениваешь. 😡 Я злая!😈
А что мне делать? Не ходить теперь к друзьям? Не приходить на корпоративы? Не пить на них? Так я и не собиралась. Это в моменте все происходит и перестраивается почти мгновенно все в голове.
Ничего. Все будет нормально. Сегодня попью минералки, завтра поработаю, ночью текст к защите переделаю. Теперь уже ничего не сделать, что было, то было.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А что мне делать? Не ходить теперь к друзьям? Не приходить на корпоративы? Не пить на них? Так я и не собиралась. Это в моменте все происходит и перестраивается почти мгновенно все в голове.
Ничего. Все будет нормально. Сегодня попью минералки, завтра поработаю, ночью текст к защите переделаю. Теперь уже ничего не сделать, что было, то было.
Да, бл, пока не ходить

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет слов

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
А что мне делать? Не ходить теперь к друзьям? Не приходить на корпоративы?
Да, Ева! Это только так и работает, пока рефлекс не угаснет. 3 месяца самые сложные, через 6 уже всё легче гораздо, а через год сама поймешь, что бухать это деструктив!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Ева, я пить совсем бросила, пока сына лечила. Особо то и не было проблем, решила на себе попробовать как это работает. Работает, на себе проверила. Год прошел, не хочу алкоголь, совсем. А для тебя, Ева, возлияния с последующими экспериментами, опасны для жизни! Как ты это понять то не можешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я не готова к такому. Значит будет так как есть пока, а дальше придумаю что-нибудь.
Не успеешь ты ничего придумать, загнешься. Ты же не птица Феникс, не возродишься после очередной попойки с экспериментами.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Да, Ева! Это только так и работает, пока рефлекс не угаснет. 3 месяца самые сложные, через 6 уже всё легче гораздо, а через год сама поймешь, что бухать это деструктив!
Не хочу я так. Не могу пока этого принять.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ева, я пить совсем бросила, пока сына лечила. Особо то и не было проблем, решила на себе попробовать как это работает. Работает, на себе проверила. Год прошел, не хочу алкоголь, совсем. А для тебя, Ева, возлияния с последующими экспериментами, опасны для жизни! Как ты это понять то не можешь?
Все со мной будет нормально. Со мной всегда все в итоге в порядке. А если не будет, то значит время пришло.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,720
Все со мной будет нормально. Со мной всегда все в итоге в порядке. А если не будет, то значит время пришло.
"Наркоман умер через 5 лет активного употребления. Дело не в отсутствии лечения, просто время пришло..."

Ну шо за дела, Ева?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
"Наркоман умер через 5 лет активного употребления. Дело не в отсутствии лечения, просто время пришло..."

Ну шо за дела, Ева?
Она не наркоман! Она бухающий искусствовед-экспериментатор!😡

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Ну шо за дела, Ева?
Я уже месяца три как не очень-то активно употребляю..вот второй раз случилось. И писать то об этом не хотела, да Саша настоял зачем-то.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Ну шо за дела, Ева?
Я верю, что если время не прийдет, то не умрет и через пять лет употребления. Я же не умерла, хотя могла много раз.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я уже месяца три как не очень-то активно употребляю..вот второй раз случилось. И писать то об этом не хотела, да Саша настоял зачем-то.
Ну, Ева, мы имеем право знать правду. Все таки немало тебе, каждый в твоей ветке, отдал своего времени и искренне все пытались помочь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Самое большое заблуждение.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,508
Семья
Одна
Ну, Ева, мы имеем право знать правду. Все таки немало тебе, каждый в твоей ветке, отдал своего времени и искренне все пытались помочь.
Но я верю, что не всем нужна моя правда. И не факт, что это к лучшему.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я верю, что если время не прийдет, то не умрет и через пять лет употребления. Я же не умерла, хотя могла много раз.
Ну, знаешь, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А наркоманы и алкоголики все бедные и больные. И не живут, а существуют.

Сверху