Еще одна история про афм и прочее

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я не хотела, чтобы так получилось. Был день рождения моей подруги. Я голосовала в опросе, что не буду пить. Я была уверена, что все будет ок. И первые два с половиной часа пила лимонад, а потом не справилась, мне очень хотелось выпить. Музыка, атмосфера, все это унесло куда-то и показалось такой ерундой то, что я себе придумала что мне нельзя. И вот..а потом уже когда шла домой мне показалось мало, я зашла в бар. Потом мне захотелось экспериментов. К тому моменту я была уже очень пьяна. И да..хотелось попасть в то безвременье и пустоту, которая была когда-то под героином. В принципе алкоголь с транками дает похожий эффект. В общем все это одно сплошное недоразумение.
Да у тебя всё по одному сценарию, ВСЕГДА! ЕВА! Ты же знаешь что мозг твой болен. И сложно болен. Там и последствия употребления и детские травмы. Ты вытащила себя из такого дерьма. Живешь, работа любимаЯ, планы. Нахрена убивать то себя? У тебя защита на следующей неделе. Ты всё, сделанное тобой же обесцениваешь. 😡 Я злая!😈

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Да у тебя всё по одному сценарию, ВСЕГДА! ЕВА! Ты же знаешь что мозг твой болен. И сложно болен. Там и последствия употребления и детские травмы. Ты вытащила себя из такого дерьма. Живешь, работа любимаЯ, планы. Нахрена убивать то себя? У тебя защита на следующей неделе. Ты всё, сделанное тобой же обесцениваешь. 😡 Я злая!😈
А что мне делать? Не ходить теперь к друзьям? Не приходить на корпоративы? Не пить на них? Так я и не собиралась. Это в моменте все происходит и перестраивается почти мгновенно все в голове.
Ничего. Все будет нормально. Сегодня попью минералки, завтра поработаю, ночью текст к защите переделаю. Теперь уже ничего не сделать, что было, то было.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А что мне делать? Не ходить теперь к друзьям? Не приходить на корпоративы? Не пить на них? Так я и не собиралась. Это в моменте все происходит и перестраивается почти мгновенно все в голове.
Ничего. Все будет нормально. Сегодня попью минералки, завтра поработаю, ночью текст к защите переделаю. Теперь уже ничего не сделать, что было, то было.
Да, бл, пока не ходить

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет слов

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
А что мне делать? Не ходить теперь к друзьям? Не приходить на корпоративы?
Да, Ева! Это только так и работает, пока рефлекс не угаснет. 3 месяца самые сложные, через 6 уже всё легче гораздо, а через год сама поймешь, что бухать это деструктив!

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Ева, я пить совсем бросила, пока сына лечила. Особо то и не было проблем, решила на себе попробовать как это работает. Работает, на себе проверила. Год прошел, не хочу алкоголь, совсем. А для тебя, Ева, возлияния с последующими экспериментами, опасны для жизни! Как ты это понять то не можешь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я не готова к такому. Значит будет так как есть пока, а дальше придумаю что-нибудь.
Не успеешь ты ничего придумать, загнешься. Ты же не птица Феникс, не возродишься после очередной попойки с экспериментами.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Да, Ева! Это только так и работает, пока рефлекс не угаснет. 3 месяца самые сложные, через 6 уже всё легче гораздо, а через год сама поймешь, что бухать это деструктив!
Не хочу я так. Не могу пока этого принять.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ева, я пить совсем бросила, пока сына лечила. Особо то и не было проблем, решила на себе попробовать как это работает. Работает, на себе проверила. Год прошел, не хочу алкоголь, совсем. А для тебя, Ева, возлияния с последующими экспериментами, опасны для жизни! Как ты это понять то не можешь?
Все со мной будет нормально. Со мной всегда все в итоге в порядке. А если не будет, то значит время пришло.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,794
Все со мной будет нормально. Со мной всегда все в итоге в порядке. А если не будет, то значит время пришло.
"Наркоман умер через 5 лет активного употребления. Дело не в отсутствии лечения, просто время пришло..."

Ну шо за дела, Ева?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
"Наркоман умер через 5 лет активного употребления. Дело не в отсутствии лечения, просто время пришло..."

Ну шо за дела, Ева?
Она не наркоман! Она бухающий искусствовед-экспериментатор!😡

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Ну шо за дела, Ева?
Я уже месяца три как не очень-то активно употребляю..вот второй раз случилось. И писать то об этом не хотела, да Саша настоял зачем-то.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Ну шо за дела, Ева?
Я верю, что если время не прийдет, то не умрет и через пять лет употребления. Я же не умерла, хотя могла много раз.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я уже месяца три как не очень-то активно употребляю..вот второй раз случилось. И писать то об этом не хотела, да Саша настоял зачем-то.
Ну, Ева, мы имеем право знать правду. Все таки немало тебе, каждый в твоей ветке, отдал своего времени и искренне все пытались помочь.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,216
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Самое большое заблуждение.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,527
Семья
Одна
Ну, Ева, мы имеем право знать правду. Все таки немало тебе, каждый в твоей ветке, отдал своего времени и искренне все пытались помочь.
Но я верю, что не всем нужна моя правда. И не факт, что это к лучшему.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Я верю, что если время не прийдет, то не умрет и через пять лет употребления. Я же не умерла, хотя могла много раз.
Ну, знаешь, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. А наркоманы и алкоголики все бедные и больные. И не живут, а существуют.

Сверху