Julie
Посетитель
- Реакции
- 1,865
- Семья
- Дочь - CUCA
Ева) интересен путь, а не результат. Как с Новым годом.Почему же?)
Ева) интересен путь, а не результат. Как с Новым годом.Почему же?)
Да, про путь откликается очень! Понимаю) Но раздражают мелкие ошибки на пути. Вот мне сегодня коллега писала в нерабочее время, она хотела проконсультироваться по вопросам в которых не разбирается и я отвечала, отвечала, а потом попросила задавать вопросы дальше в рабочее время. Я устала, завтра седьмой день работать буду, а потом ещё восьмой. Я была занята, она меня отвлекала. Но потом вот это вот…я ведь могла ответить, почему я так сделала, нужно было выдержать до конца. И вот такие мелкие какие-то действия с моей стороны меня расстраивают постфактум.Ева) интересен путь, а не результат. Как с Новым годом.
Нет, Ева. Нужно приучать людей соблюдать твои границы. Для этого некоторые люди имеют два телефона. Один рабочий, другой для жизни!Да, про путь откликается очень! Понимаю) Но раздражают мелкие ошибки на пути. Вот мне сегодня коллега писала в нерабочее время, она хотела проконсультироваться по вопросам в которых не разбирается и я отвечала, отвечала, а потом попросила задавать вопросы дальше в рабочее время. Я устала, завтра седьмой день работать буду, а потом ещё восьмой. Я была занята, она меня отвлекала. Но потом вот это вот…я ведь могла ответить, почему я так сделала, нужно было выдержать до конца. И вот такие мелкие какие-то действия с моей стороны меня расстраивают постфактум.
Я знаю, что отчасти права. И я обозначаю свои границы. А потом за это испытываю чувство вины. Странно, наверное.Нет, Ева. Нужно приучать людей соблюдать твои границы. Для этого некоторые люди имеют два телефона. Один рабочий, другой для жизни!
Вот нормально всё было! Пока могла отвечала, надоело, попросила не беспокоитьДа, про путь откликается очень! Понимаю) Но раздражают мелкие ошибки на пути. Вот мне сегодня коллега писала в нерабочее время, она хотела проконсультироваться по вопросам в которых не разбирается и я отвечала, отвечала, а потом попросила задавать вопросы дальше в рабочее время. Я устала, завтра седьмой день работать буду, а потом ещё восьмой. Я была занята, она меня отвлекала. Но потом вот это вот…я ведь могла ответить, почему я так сделала, нужно было выдержать до конца. И вот такие мелкие какие-то действия с моей стороны меня расстраивают постфактум.
Ты же не инвалида на переезде бросила)Вот нормально всё было! Пока могла отвечала, надоело, попросила не беспокоить
Хорошо, отпущу на сегодня эту ситуацию) Раз вы считаете, что это нормально, может и правда так. Спасибо)Вот нормально всё было! Пока могла отвечала, надоело, попросила не беспокоить
Да вроде бы создаю комфорт как умею)Ева, себя уже полюби. Пора создавать комфорт вокруг себя любимой. Проанализируй что для тебя важно, для твоего комфорта: любимая работа, приятные люди, интересные книги…..и тд.
Саш, я фотки сделала для тебя) напиши номер телефона, скину)Жень, давай не будем?
Конкретно в нонарко такого пациента не было.
Социолог - тот который сможет обьяснить нормы общества, поведения в обществе и значения тех или иных действий.
У человека отсутствуют знания социальные и рамки приличия и границ.
Ты споришь со мной, не видя человека вживую а только читая форум, в то время когда я с ней встречался ни один раз, и ни один раз мы общались, она не знает и не понимает элементарных вещей.
Ориентиры отсутствуют полностью.
То что пишет хорошо... Ну извини меня, у нее образование прдразумевает вкладывать в написанное смысловую нагрузку.
К жизни это отношения не имеет вообще, бытовой.
Так получается, поторчала, а не хотелаЕва вчера нажралась, и сверху таблы закинула психотропные.
Хотела поторчать.
Ну да.Так получается, поторчала, а не хотела
Привет. Так она же в принципе на таблетках. Не могла не знать что алкоголь нельзя.Ева вчера нажралась, и сверху таблы закинула психотропные.
Хотела поторчать.
Да.Привет. Так она же в принципе на таблетках. Не могла не знать что алкоголь нельзя.
Ева, у меня только один вопрос: НА..УЯ?Саша Мне нечего сказать совершенно.
Я не хотела, чтобы так получилось. Был день рождения моей подруги. Я голосовала в опросе, что не буду пить. Я была уверена, что все будет ок. И первые два с половиной часа пила лимонад, а потом не справилась, мне очень хотелось выпить. Музыка, атмосфера, все это унесло куда-то и показалось такой ерундой то, что я себе придумала что мне нельзя. И вот..а потом уже когда шла домой мне показалось мало, я зашла в бар. Потом мне захотелось экспериментов. К тому моменту я была уже очень пьяна. И да..хотелось попасть в то безвременье и пустоту, которая была когда-то под героином. В принципе алкоголь с транками дает похожий эффект. В общем все это одно сплошное недоразумение.Ева, у меня только один вопрос: НА..УЯ?