Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
А я не знаю, что оно значит..Люблю это выражение
А я не знаю, что оно значит..Люблю это выражение
или крестик снимите, или трусы наденьтеА я не знаю, что оно значит..
Оправдать можно все,если придерживаться этой позиции.Чем ЛГБТ отличаются от зоофилов?Почему одних считают больными, а других нет?А раньше племена людоедов были, в их сознании было нормально поужинать человеком. А в блокадном Ленинграде людоедство имело место быть, оправдать тоже можно в какой- то степени наверное.А Римская Империя, которая погрязла в разврате, не смогла выжить.Добрый вечер.
Я не оправдываю все вышеперечисленное и считаю, что людям страдающим подобными влечениями, нужно лечиться. Если это вообще лечится. Если акт уже совершен, то конечно нужно оградить общество от этих людей.
Но я не берусь их судить, не проживала я это, не влекло меня на подобное. Не знаю каково им.
Выходит что так. Не должна осуждать, но осуждаю. Это неправильно, но пока так получается.Ева, вернемся к истокам сей беседы. Так ты и в окопах с автоматом не сидела, не знаешь что солдаты чувствуют. Как же ты можешь это осуждать?
Да, именно так. Оправдать можно все.Оправдать можно все,если придерживаться этой позиции.Чем ЛГБТ отличаются от зоофилов?Почему одних считают больными, а других нет?А раньше племена людоедов были, в их сознании было нормально поужинать человеком. А в блокадном Ленинграде людоедство имело место быть, оправдать тоже можно в какой- то степени наверное.А Римская Империя, которая погрязла в разврате, не смогла выжить.
Читала откровения людей, которые в те годы жили, говорят, не было такого, только среди психопатов. Все же нормальному человеку невозможно на это пойти.А в блокадном Ленинграде людоедство имело место быть
Возможно и так. Ключевое слово "нормальному", а что считать нормой? Для меня ЛГБТ и все это мракобесие не норма и хорошо что запретили на уровне гос-ва это все.Сейчас либерасты продвигают радужную тему как норму, а дальше что? К наркотикам и проституции уже без особого порицания относятся.Что будет считаться нормой через 10 лет,педофилия, некрофилия?Мир сошел с ума.Уж лучше коммуниз строить и верить в светлое будущее, чем наблюдать как развращается человек.Читала откровения людей, которые в те годы жили, говорят, не было такого, только среди психопатов. Все же нормальному человеку невозможно на это пойти.
Хорошо.Ева, надо с ценностями твоими и убеждениями разобраться. Как говориться либо трусы, либо крестик.
Читала откровения людей, которые в те годы жили, говорят, не было такого, только среди психопатов. Все же нормальному человеку невозможно на это пойти.
Ни чего это не объясняет. У меня вопрос зачем? То есть: в прошлой жизни ты насильник, я жертва. В следующей нас местами меняют. И так до бесконечности? Цель какая? Где те, совершенные личности, которые уже закончили этот странный путь?Во-первых, я считаю, что существует реинкарнация и карма, то что происходит со мной есть результат того, что я сама же и сделала в прошлой жизни. Это объясняет в принципе все.
Нужно искупить вину в этой жизни.Ни чего это не объясняет. У меня вопрос зачем? То есть: в прошлой жизни ты насильник, я жертва. В следующей нас местами меняют. И так до бесконечности? Цель какая? Где те, совершенные личности, которые уже закончили этот странный путь?
Твои воспоминания не то что есть на самом деле?Во-вторых, есть мои воспоминания и то, что было на самом деле,
Нет, они настоящие. Мы делаем вид, что ничего не было. Я об этом.Твои воспоминания не то что есть на самом деле?
А кто написал этот сценарий? Зачем игнорировать? Почему не поговорить если это гнетет?а есть некий сценарий реальности, в котором участвую я и еще другие люди. По этому сценарию мы игнорируем то что было и делаем вид, что этого не было, хотя все все знают.
Мы все все знаем, но не говорим об этом. Очень редко такое бывает, но это ни к чему хорошему не приводит. Делаем вид, что ничего не было и живем дальше.Нет, они настоящие. Мы делаем вид, что ничего не было. Я об этом.
Кто мы? И зачем?Нет, они настоящие. Мы делаем вид, что ничего не было. Я об этом.
Так было с самого начала..сценарий задан изначально.А кто написал этот сценарий? Зачем игнорировать? Почему не поговорить если это гнетет?
Наверно, зачем оправдывать?Иначе как с позиции оправдания и понимания в этом жить очень сложно.
Я, папа, тетя, раньше мама.Кто мы? И зачем?
Кем задан, Ева.Так было с самого начала..сценарий задан изначально.