Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нету..Есть много знакомых, но насколько они хорошие психотерапевты не знаю. Не проверяла. У меня есть знакомые консультанты в копейке. Это седьмая вроде наркологическая. Могу поспрашивать..
Сама ищу, но немного другое правда. Психиатра. Но я уже говорила - ЭЭГ сделать и т. д.
Я имела ввиду, что строить круче, чем ломать. Это не относится конкретно к стереотипам.
Мне, к примеру, ума не хватит какой-то стереотип выстроить для общества . Это что-то очень глобальное)).
Я имела ввиду, что строить круче, чем ломать. Это не относится конкретно к стереотипам.
Мне, к примеру, ума не хватит какой-то стереотип выстроить для общества . Это что-то очень глобальное)).
Да совсем недавно..успешно забыла половину через пару недель. У меня так память работает - избирательно) Хоть сколько раз читай. Выхватываю только общую канву и то что про дискриминацию)) Вот про цыган и ЛГБТ помню, затаила зло)
Очень много информации отовсюду и ячеек похоже просто не хватает. Плюс привычка читать "наискось" из-за того, что работаю с большим количеством источников обычно.
Я спрошу.
Но, мне кажется, зря вы это..работаете же здесь по программе. Может не стоит все смешивать? Потом еще будет возможность что-то проработать, если будет на то запрос.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.