Virtt
Посетитель
- 27 Июл 2014
- 5,764
- 1,783
- Семья
- Одна
Вообще нет. Считаю, что я и есть он. То есть мы с ним тождественны.Предлагаю для разнообразия, Ева, понаблюдать за бесконечным бла- бла своего ума, ты же больше, чем твой ум…
Вообще нет. Считаю, что я и есть он. То есть мы с ним тождественны.Предлагаю для разнообразия, Ева, понаблюдать за бесконечным бла- бла своего ума, ты же больше, чем твой ум…
Ты умная , начитанная. Но тебе это все во вред. Потомучто ты себя считаешь умной разумной , а мозг твой говорит , что ты торчушка неразумная.Вообще нет. Считаю, что я и есть он. То есть мы с ним тождественны.
Ты тему то ее почитай, она с 2014 года , занимаеться рассуждениями здесь.Игорь:
Что бы ты ни написала, твои размышления все равно обесценят до уровня «демагогии». Это печально видеть на самом-то деле, как человек пытается найти смысл, а ему вместо того, чтобы дать дельный совет, в чем-то поддержать, просто пытаются заткнуть и закрыть тему, применяя бестолковые и неуместные слова-термины из собственных статей. Люди, вы на эти статьи молитесь уже, что ли? Человек очевидно нуждается в помощи, а вы просто в ответ «ну у тебя ум беспокойный просто», «демагогию разводишь». В чем и кому вы вообще можете помочь? Вам самим лечиться надо, вы выглядите как NPC, которые способны мыслить только в рамках методички, но стоит завести разговор о темах чуть более глубоких, как вы тут же называете «демагогией». Это же проще, нежели мозг напрячь и понять что с человеком происходит.
Тебе, Ева, посоветую кушать хорошо и отсыпаться. Авитаминозы, которые в свою очередь вызывают депрессивные состояния, убираются далеко не один месяц. Ну и я так понял ты покурила травы около месяц назад. У меня была ситуация точь-в-точь, как у тебя, в апреле 2023 года, когда я покурил несколько раз после двухлетнего перерыва. В мае, отчетливо помню, были такие же размышления, как у тебя. И такое же непонимание зачем я вообще здесь, для чего я так стараюсь. Думаю, все же травка по голове бьет и очень нехило. Прошло уже примерно спустя недели 2-3. Просто терпи. Не буду нравоучать насчет Бога, ты все равно придешь к нему, но это всегда происходит на уровне чувств, а не понимания. То есть это не работает так, что кто-то сказал «Бог есть» и ты такая «ага, поняла, значит так и буду считать», нет. Для этого еще нужно пройти определенные обстоятельства, испытания. В любом случае удачи. Депрессуха скоро пройдет и тебя начнут радовать какие-то даже мелкие вещи, главное не возвращаться к конопле)
Добрый день. Сдайте экзамен, изучите программу - и пишите другим.Игорь:
Что бы ты ни написала, твои размышления все равно обесценят до уровня «демагогии». Это печально видеть на самом-то деле, как человек пытается найти смысл, а ему вместо того, чтобы дать дельный совет, в чем-то поддержать, просто пытаются заткнуть и закрыть тему, применяя бестолковые и неуместные слова-термины из собственных статей. Люди, вы на эти статьи молитесь уже, что ли? Человек очевидно нуждается в помощи, а вы просто в ответ «ну у тебя ум беспокойный просто», «демагогию разводишь». В чем и кому вы вообще можете помочь? Вам самим лечиться надо, вы выглядите как NPC, которые способны мыслить только в рамках методички, но стоит завести разговор о темах чуть более глубоких, как вы тут же называете «демагогией». Это же проще, нежели мозг напрячь и понять что с человеком происходит.
Тебе, Ева, посоветую кушать хорошо и отсыпаться. Авитаминозы, которые в свою очередь вызывают депрессивные состояния, убираются далеко не один месяц. Ну и я так понял ты покурила травы около месяц назад. У меня была ситуация точь-в-точь, как у тебя, в апреле 2023 года, когда я покурил несколько раз после двухлетнего перерыва. В мае, отчетливо помню, были такие же размышления, как у тебя. И такое же непонимание зачем я вообще здесь, для чего я так стараюсь. Думаю, все же травка по голове бьет и очень нехило. Прошло уже примерно спустя недели 2-3. Просто терпи. Не буду нравоучать насчет Бога, ты все равно придешь к нему, но это всегда происходит на уровне чувств, а не понимания. То есть это не работает так, что кто-то сказал «Бог есть» и ты такая «ага, поняла, значит так и буду считать», нет. Для этого еще нужно пройти определенные обстоятельства, испытания. В любом случае удачи. Депрессуха скоро пройдет и тебя начнут радовать какие-то даже мелкие вещи, главное не возвращаться к конопле)
Это не так. В 2014 году я пришла сюда и это был другой форум. Искала просто общения и в некоторой степени нашла. Потом ушла и ничего здесь не писала. Дальше практически 10 лет я вообще не вспоминала о наркотиках, я любила, закончила колледж, бакалавриат и поступила в магистратуру, начала работать по новой для себя специальности, побывала в 12 странах и посмотрела разные города России. Очень много воды утекло за те 10 лет, было разное, но больше хорошего. А потом да, я вернулась к употреблению, вернулась сюда на форум, несколько раз употребляла снова..это не было срывами, потому что я и не хотела больше оставаться трезвой. И я понимаю от и до все что написано в статьях, потому что честно пыталась пройти программу здесь. Вас просто пугает, что так тоже может быть. Поэтому вызывает раздражение, то что я периодически здесь появляюсь со своими качелями и тягой. А у меня действительно то депрессивное, то почти маниакальное состояние. И сейчас, кстати, ближе к последнему. И да, это не прекратится, так будет пока я жива. Не будет раз и навсегда найденного решения.Ты тему то ее почитай, она с 2014 года , занимаеться рассуждениями здесь.
А воз и ныне там , хочет торчать.
У тебя похоже расстройство какое-то, психическое. Не может нормальный человек на серьёзных щах такую ахинею писать. И нельзя тебе тут писать вообще-то. Вот же вы тупые конечно оба.Игорь:
Да. Только смотря что ты вкладываешь в понятие безусловная любовь. Вдруг то, что человек тебя в грязь втаптывает, а ты ему прощаешь. То это точно не любовь.Скажите, пожалуйста, вы верите в безусловную любовь между взрослыми людьми?
Жаль тебя, вместо того , чтоб вылечиться , раз и навсегда. Ты ищешь какието решения, раскручивая себя , гоняешь тягу.Так и будет , пока ты жива.Это не так. В 2014 году я пришла сюда и это был другой форум. Искала просто общения и в некоторой степени нашла. Потом ушла и ничего здесь не писала. Дальше практически 10 лет я вообще не вспоминала о наркотиках, я любила, закончила колледж, бакалавриат и поступила в магистратуру, начала работать по новой для себя специальности, побывала в 12 странах и посмотрела разные города России. Очень много воды утекло за те 10 лет, было разное, но больше хорошего. А потом да, я вернулась к употреблению, вернулась сюда на форум, несколько раз употребляла снова..это не было срывами, потому что я и не хотела больше оставаться трезвой. И я понимаю от и до все что написано в статьях, потому что честно пыталась пройти программу здесь. Вас просто пугает, что так тоже может быть. Поэтому вызывает раздражение, то что я периодически здесь появляюсь со своими качелями и тягой. А у меня действительно то депрессивное, то почти маниакальное состояние. И сейчас, кстати, ближе к последнему. И да, это не прекратится, так будет пока я жива. Не будет раз и навсегда найденного решения.
Игорь, добрый день.Игорь:
Тело- душа-Дух едины, а ум всего лишь инструмент- посчитать там, сложить - умножить; так- то согласна с тем, что можно говорить только о том, что прожито, а просто мысль- это не опыт, который что- либо стоит…., всему своё время….Вообще нет. Считаю, что я и есть он. То есть мы с ним тождественны.
А кого вы вообще вылечили? Алехандро, который сорвался по итогу? Рома бигга, который вечно ноет и в душе только и хочет заторчать? Дениса, который при первом же контакте с порошком — слизал его? Даже Толя говорит, что в глубине души все еще хочет употреблять. Он типа не торч? Так кого вы вообще вылечили? Меня смешит эта игра в Бога, друзья, пора правде в глаза посмотреть — трезвость здесь находящихся бывших торчков держится за счет того, что будет стремно сорваться. Это просто нагрузка ответственностью здесь, в интернете, для тех, кто в жизни безответственен и от своей безответственности протарчивает все, что стоит денег — Олег73 тому пример. Но такой метод не всем подходит, у всех причины наркомании разные. Именно поэтому не все идут в КФ, не всем помогает ваш метод и так далее. А вы на него молитесь, как на истину в последней инстанции.Жаль тебя, вместо того , чтоб вылечиться , раз и навсегда. Ты ищешь какието решения, раскручивая себя , гоняешь тягу.Так и будет , пока ты жива.
Очень мерзко и низко, Игорь. Прощай.А кого вы вообще вылечили? Алехандро, который сорвался по итогу? Рома бигга, который вечно ноет и в душе только и хочет заторчать? Дениса, который при первом же контакте с порошком — слизал его? Даже Толя говорит, что в глубине души все еще хочет употреблять. Он типа не торч? Так кого вы вообще вылечили? Меня смешит эта игра в Бога, друзья, пора правде в глаза посмотреть — трезвость здесь находящихся бывших торчков держится за счет того, что будет стремно сорваться. Это просто нагрузка ответственностью здесь, в интернете, для тех, кто в жизни безответственен и от своей безответственности протарчивает все, что стоит денег — Олег73 тому пример. Но такой метод не всем подходит, у всех причины наркомании разные. Именно поэтому не все идут в КФ, не всем помогает ваш метод и так далее. А вы на него молитесь, как на истину в последней инстанции.
Сюжет помнишь? Гг проделал долгий путь за сокровищами, а они были там откуда он начал. Ты мне его напомнила - ищешь способ решить проблему много лет, а способ - вот он, тут.Читала лет пятнадцать назад. Плохо помню, но мне тогда не хватило в ней глубины. Показалась слишком простой и очевидной что ли.
Трезвость бывших зависимых не только здесь, а в принципе во всех методиках, состоит из трёх факторов.А кого вы вообще вылечили? Алехандро, который сорвался по итогу? Рома бигга, который вечно ноет и в душе только и хочет заторчать? Дениса, который при первом же контакте с порошком — слизал его? Даже Толя говорит, что в глубине души все еще хочет употреблять. Он типа не торч? Так кого вы вообще вылечили? Меня смешит эта игра в Бога, друзья, пора правде в глаза посмотреть — трезвость здесь находящихся бывших торчков держится за счет того, что будет стремно сорваться. Это просто нагрузка ответственностью здесь, в интернете, для тех, кто в жизни безответственен и от своей безответственности протарчивает все, что стоит денег — Олег73 тому пример. Но такой метод не всем подходит, у всех причины наркомании разные. Именно поэтому не все идут в КФ, не всем помогает ваш метод и так далее. А вы на него молитесь, как на истину в последней инстанции.
Да, но там ведь еще заложена мысль про то, что путь важнее цели. Нельзя взять и обесценить весь его долгий путь – мол, зря ходил, все было там откуда начал. Так и я в этом во всем попутно нахожу ответы на вопросы, которые касаются не только наркотиков и зависимости. Вернее чаще всего не касаются. Если я все "упрощу" для себя и перестану задаваться вопросами о смыслах, то и многие другие вещи перестанут меня интересовать. Так, что это своего рода база. А периодически возникающие мысли об употреблении – это следствие того, что когда-то я попробовала пав. И..простите, но мое мнение...эти мысли возникают у всех зависимых и это нормально. Нельзя взять иСюжет помнишь? Гг проделал долгий путь за сокровищами, а они были там откуда он начал. Ты мне его напомнила - ищешь способ решить проблему много лет, а способ - вот он, тут.
Так не бывает. Иначе не было бы вот этого алгоритма:вылечиться , раз и навсегда
Трезвость бывших зависимых не только здесь, а в принципе во всех методиках, состоит из трёх факторов.
1. Пройти лечение и понять механизм зависимости, получить инструменты и научиться применять их в жизни.
2. Решить для самого себя выбрать трезвость, и понимать, что трезвость это норма жизни.
3. При срыве , в предсрывном состоянии или обходной тяге уметь отследить и правильно действовать.
Все эти пункты касаются, не только самого бывшего зависимого, но и их родственников, которые тоже должны изучить механизм зависимости, и уметь отслеживать эти состояния и правильно себя вести, как во время лечения, так и после него.
Можно вылечить и наркотики и алкоголизм. Все в твоей голове. Тебе пришла мысль употребить , зачем ты начинаешь искать инфу , разгонять себя , а не пресекать?Да, но там ведь еще заложена мысль про то, что путь важнее цели. Нельзя взять и обесценить весь его долгий путь – мол, зря ходил, все было там откуда начал. Так и я в этом во всем попутно нахожу ответы на вопросы, которые касаются не только наркотиков и зависимости. Вернее чаще всего не касаются. Если я все "упрощу" для себя и перестану задаваться вопросами о смыслах, то и многие другие вещи перестанут меня интересовать. Так, что это своего рода база. А периодически возникающие мысли об употреблении – это следствие того, что когда-то я попробовала пав. И..простите, но мое мнение...эти мысли возникают у всех зависимых и это нормально. Нельзя взять и
Так не бывает. Иначе не было бы вот этого алгоритма: