Игорь:
Что бы ты ни написала, твои размышления все равно обесценят до уровня «демагогии». Это печально видеть на самом-то деле, как человек пытается найти смысл, а ему вместо того, чтобы дать дельный совет, в чем-то поддержать, просто пытаются заткнуть и закрыть тему, применяя бестолковые и неуместные слова-термины из собственных статей. Люди, вы на эти статьи молитесь уже, что ли? Человек очевидно нуждается в помощи, а вы просто в ответ «ну у тебя ум беспокойный просто», «демагогию разводишь». В чем и кому вы вообще можете помочь? Вам самим лечиться надо, вы выглядите как NPC, которые способны мыслить только в рамках методички, но стоит завести разговор о темах чуть более глубоких, как вы тут же называете «демагогией». Это же проще, нежели мозг напрячь и понять что с человеком происходит.
Тебе, Ева, посоветую кушать хорошо и отсыпаться. Авитаминозы, которые в свою очередь вызывают депрессивные состояния, убираются далеко не один месяц. Ну и я так понял ты покурила травы около месяц назад. У меня была ситуация точь-в-точь, как у тебя, в апреле 2023 года, когда я покурил несколько раз после двухлетнего перерыва. В мае, отчетливо помню, были такие же размышления, как у тебя. И такое же непонимание зачем я вообще здесь, для чего я так стараюсь. Думаю, все же травка по голове бьет и очень нехило. Прошло уже примерно спустя недели 2-3. Просто терпи. Не буду нравоучать насчет Бога, ты все равно придешь к нему, но это всегда происходит на уровне чувств, а не понимания. То есть это не работает так, что кто-то сказал «Бог есть» и ты такая «ага, поняла, значит так и буду считать», нет. Для этого еще нужно пройти определенные обстоятельства, испытания. В любом случае удачи. Депрессуха скоро пройдет и тебя начнут радовать какие-то даже мелкие вещи, главное не возвращаться к конопле)