Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,574
Семья
Одна
Прикольная, шоколадная. Молодец, что из приюта взяла. У меня одна тоже из приюта, которая потемнее, на Аве у меня.
Почти сразу решила, что хочу так. Две собаки - это вообще уму непостижимо) Классные - хаски как будто бы.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,574
Семья
Одна
Может метис, кстати..мне кажется, есть в ней что-то не то от сеттера, не то еще от кого-то)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,394
Почти сразу решила, что хочу так. Две собаки - это вообще уму непостижимо) Классные - хаски как будто бы.
Да хаски, только это собаки не для квартиры. Только в дом загородный.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,574
Семья
Одна
Да хаски, только это собаки не для квартиры. Только в дом загородный.
Да, крупные они. С этой то не знаю как будем..выяснилось, что она очень боится лифта. И лестницы тоже. Не идет на вкусняшки. На руках спустила и подняла. Но так не пойдет. Придется как-то приучать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,582
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
🤷‍♀️ и вот что делать?)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,582
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Со мной теперь собака.) Все вопросы о смыслах жизни и существования мироздания исчерпали себя. Какая вообще разница, если есть собака)
Привет! Я не могу прокомментить в ТГ((( грузит и никак. Красотка! Очень изящная)) И не очень большая в целом. Мой, конечно, локомотив по сравнению с твоей.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,083
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, крупные они. С этой то не знаю как будем..выяснилось, что она очень боится лифта. И лестницы тоже. Не идет на вкусняшки. На руках спустила и подняла. Но так не пойдет. Придется как-то приучать.
Она привыкнет. Мой 5 лет в дом боялся заходить, пока не заболел. Затаскивала насильно. Зато сейчас только дверь не закрой, он уже шлепает грязными лапами по всему первому этажу😡

Virtt

Посетитель
Реакции
1,574
Семья
Одна

Virtt

Посетитель
Реакции
1,574
Семья
Одна
Привет! Я не могу прокомментить в ТГ((( грузит и никак. Красотка! Очень изящная)) И не очень большая в целом. Мой, конечно, локомотив по сравнению с твоей.
Женя, привет! У мне тг тоже лагает. Причем с мобильного еще норм работает, а с вайфая не грузит ничего - видимо общая проблема.
Спасибо) Она будет покрупнее, ей еще нужно будет набирать вес. Но..да, средняя. Как я и хотела в общем-то.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,574
Семья
Одна
Она привыкнет. Мой 5 лет в дом боялся заходить, пока не заболел. Затаскивала насильно. Зато сейчас только дверь не закрой, он уже шлепает грязными лапами по всему первому этажу😡
Надеюсь..благо не тяжелая и очень доверчивая. Прям жалко ее насильно на руки брать и спускать в лифте. Сопротивления ноль. Страха много. Но что делать..

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
120
Надеюсь..благо не тяжелая и очень доверчивая. Прям жалко ее насильно на руки брать и спускать в лифте. Сопротивления ноль. Страха много. Но что делать..
Брать на себя ответственность за чью то жизнь,за чьё то счастье...за чью то веру и надежду,что не предадут...и будут любить не за что то,а вопреки... просто потому ,что ты есть..
Привет Ева.
Очень рад за тебя, и за твою четвероногую подругу.Вероятно,вы нашли друг друга не случайно и, для чего то.
Жизнь полна знаков-важно не отмахиваться, а прислушиваться и сооценивать.
Доброй ночи.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,574
Семья
Одна
Церковь Спаса Преображения на Ильине улице, пожалуй, самая мною любимая - в ней фрески работы Андрея Рублева сохранились.
Феофана Грека конечно же..ошиблась, простите.