Virtt
Посетитель
- Реакции
- 1,574
- Семья
- Одна
Привет!) Думаю, да. Мы нашли друг друга для любви.)Вероятно,вы нашли друг друга не случайно и, для чего то.
Привет!) Думаю, да. Мы нашли друг друга для любви.)Вероятно,вы нашли друг друга не случайно и, для чего то.
Тут такое не прощают, Ева.Феофана Грека конечно же..ошиблась, простите.
Согласна. Заслуженно. За такое можно и в изгнание(Тут такое не прощают, Ева.
Боюсь, это приговор(
Вообще, как так можно, конечно. Феофана оболгала(Тут такое не прощают, Ева.
Боюсь, это приговор(
В церковь Феофана Грека, на служение.Согласна. Заслуженно. За такое можно и в изгнание(
Ева, она сейчас страшно дезадаптирована.. все будет..Надеюсь..благо не тяжелая и очень доверчивая. Прям жалко ее насильно на руки брать и спускать в лифте. Сопротивления ноль. Страха много. Но что делать..
Думаю да, она сообразительная. С утра уже почти сама зашла в лифт на обратном пути.Ева, она сейчас страшно дезадаптирована.. все будет..
Добрый вечер!Virtt
Привет,Ева.
Как жизнь?Как настроение?-Осеннее,золотое?
Что нового у Вас с ...как зовут то песину,не знаю.
Глобально – нет. Жизнь – интересный процесс, но без него можно было бы обойтись. Ее никто и не выбирал. Смерть – избавление. Но теперь у меня собака рядом сопит. Никак нельзя. Я сейчас никакие препараты не принимаю, поэтому настроение скачет. Это нормально.Меняется твоё отношение к жизни?Твой образ мышления?
Я помню предысторию.Ничего не понятно, наверное..предыстория очень длинная. У меня сложная семья. Весьма далекая от среднестатистической нормы. И отношения в ней сложные были. Но мы все делали вид, что она нормальная. Как оказалось, это весьма распространенное явление. В подобных семьях часто ее члены делают вид, что ничего необычного не происходит и ничего не было. После того как я об этом узнала, мне стало легче и мне кажется я готова выйти из этого круга.
Это очень важный этап для меня в жизни. Спасибо большое за поддержку.Я помню предысторию.
Ты молодец, что вышла в открытый диалог и пошла дальше.
Собаню целуй в носЭто очень важный этап для меня в жизни. Спасибо большое за поддержку.
Можно не только в нос)))Собаню целуй в нос
А как же собачьи границы? Я читала, что они такое не любят. Хотя..мои она нормально так нарушает, стараясь лизнуть лицо)Собаню целуй в нос
Любят, еще как)А как же собачьи границы? Я читала, что они такое не любят. Хотя..мои она нормально так нарушает, стараясь лизнуть лицо)
И в телефоне мне не всегда разрешает сидеть..выбивает. И по клавиатуре ноута лапками стучит)
Опасное заблуждение, на мой взгляд. Мы уже как-то даже затрагивали с тобой эту тему. Иногда что-то происходит, потому что так сложилось. Не более того. Иначе можно развить крайне циничную цепочку рассуждений.Все в этом мире происходит не просто так, а для чего то.
Это ладно. У меня другой вопрос дня. Вот, если все свести к максимам..то выходит, что деревья, растения, цветы, птицы, животные - добро и жизнь их ценна (в моей парадигме, но, наверное, сложно оспорить безусловно положительный аспект их существования). Идем дальше – они живые. Как и человек. Если предположить, что живое – априори добро и что-то хорошее, то человек выходит тоже. Любой человек. Но ведь это не так..Иначе опять приходится вернуться к идее необходимости всепрощения. Не сходится уравнение.Смотри, сколько жизненных ситуаций, где твой дар-твоя жизнь, просто незаменимы и ценны.
Спасибо, и тебе таинственный собеседник!Удачи.