- Реакции
- 15,493
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Зная, что Саня рядом...Не беспокойтесь, всё в порядке.
Зная, что Саня рядом...Не беспокойтесь, всё в порядке.
Можно не очень беспокоиться, да.Зная, что Саня рядом...
У меня всё хорошо. У моей собаки тоже. Не беспокойтесь, всё в порядке.
Но это хорошо все жеЗная, что Саня рядом...
Так и я об этом, Жень.Но это хорошо все же
Да боже мой..все взрослые люди. Даже говорить ничего не буду, пожалуй. Чтобы не нарушить хрупкое равновесие и никого не спровоцировать. Единственное – эта вся инфа, которую Саша написал, тут лишняя. Со мной и моим отношением к алкоголю, траве и наркотикам вроде бы давно все понятно. Поднимать эту тему бессмысленно.Можно не очень беспокоиться, да.
Ева, перенапряглась? Вспомни, как Сашу тщехвостила! Ты то чем лучше???У меня всё хорошо. У моей собаки тоже. Не беспокойтесь, всё в порядке.
Там было другое..за алкоголь я ему изначально слова не сказала и за траву бы тоже не переживала.Ева, перенапряглась? Вспомни, как Сашу тщехвостила! Ты то чем лучше???
А то что алколь и трава , прям трамплин к мефедрону. Это не важно же ,да?Там было другое..за алкоголь я ему изначально слова не сказала и за траву бы тоже не переживала.
Нет, не важно. Мне не нужен трамплин. Я не знаю где и как достают наркотики в наше время. Не знаю как достать относительно безопасным путем для себя. Поэтому для меня это не трамплин, а счастливый случай.А то что алколь и трава , прям трамплин к мефедрону. Это не важно же ,да?
Привет, меня Ян зовут. Увидел активизацию в твоей теме, реши тоже написать.Нет, не важно. Мне не нужен трамплин. Я не знаю где и как достают наркотики в наше время. Не знаю как достать относительно безопасным путем для себя. Поэтому для меня это не трамплин, а счастливый случай.
Незнаю как достают наркотики , самой не смешно? Трава это не наркотик? Сама себя разводишь.Нет, не важно. Мне не нужен трамплин. Я не знаю где и как достают наркотики в наше время. Не знаю как достать относительно безопасным путем для себя. Поэтому для меня это не трамплин, а счастливый случай.
Я слушаю ту музыку, которая соответствует моему настроению, а не наоборот.Она ещё и специально музыку слушает чтоб тягу разгонять.
Прям намеренно.
Трава досталась по счастливой случайности.Незнаю как достают наркотики , самой не смешно? Трава это не наркотик? Сама себя разводишь.
Жалко что тебе по счастливой случвйности билеты в театр или на концерт не достались. А только это гав.о.Трава досталась по счастливой случайности.
Привет. Ну как не хочется, посмотри всё же. И проанализируйИзвините. Занесло малость на повороте. Не права была. Даже перечитывать не хочется, чего я там вам наотвечала.
Ева , ты только себе хуже делаешь не нам. Пока ьы не выбросишь из головы , что трава и алкоголь это яд, так и будешь скакать по кругу.Извините. Занесло малость на повороте. Не права была. Даже перечитывать не хочется, чего я там вам наотвечала.