Нет, не важно. Мне не нужен трамплин. Я не знаю где и как достают наркотики в наше время. Не знаю как достать относительно безопасным путем для себя. Поэтому для меня это не трамплин, а счастливый случай.
Привет, меня Ян зовут. Увидел активизацию в твоей теме, реши тоже написать.
Чекни на досуге мой анамнез, я тоже частенько думал что не трамплин, но давай будем честны - механизм уже запущен, раз ты говоришь о том, что "не мешает". Аноза вернулась, вспомни каких трудов тебе стоило с ней покончить.
Я очень верю в тебя, что ты вывезешь, но надо делать действия, сама знаешь, как легко на кривой кобыле по кривой дорожке снова поехать.
Не знаешь, как достать? Дык ща мозг за тебя узнает, тебе даже напрягаться не надо будет. Рефлексик-то уже подерган. По себе сужу - у меня третья реабилитация((( ваще не прикол, а только гроб гроб кладбище *****.
Срыв - это очень мерзкая и достаточно поганая, но случайность, а рецедив - это п****ц. И че делать с этим срывом - ты сама знаешь прекрасно, 275 страниц твоей темы об этом говорят. Но пора действовать, пока не поздно, прям вообще пора-пора. Сидеть и доказывать что это не так, что сейчас все по-другому - вспомни, сколько раз так было уже?((((