Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Привет. Ну как не хочется, посмотри всё же. И проанализируй
Привет. Всё закономерно. Было понятно, что что-то такое произойдет еще с середины декабря, если не раньше. Вариант, в котором я бы отказалась покурить травы при ее наличии, практически фантастический. Поэтому, если я буду говорить вам как я жалею об этом, это будет не искренне. Мне правда хотелось бы так сказать, но это было бы неправдой. То, что меня несло до этого момента и понесло еще больше после травы, тоже, наверное, закономерно..я как будто попадаю в какую-то вторую параллельную реальность, в которой наркотики для меня – единственное чего я еще хочу от жизни, но это неправда, но в моменте я в это прям верю и начинаю воплощать какие-то свои планы параллельно всячески поддерживая эту вторую реальность, подогревая свой же к ней интерес. И отвечала я вам как раз из нее. Впрочем пока лазала по наркочатам и смотрела анкеты для знакомства наркоманов, как-то подостыла и даже стало не по себе, потому что так как они я не хочу, я не эту картинку себе рисовала.
Ну в общем сложно..спорить с вами я зря стала.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Ева , ты только себе хуже делаешь не нам. Пока ьы не выбросишь из головы , что трава и алкоголь это яд, так и будешь скакать по кругу.
Да всё уже..было и было. Алкоголь меня мало интересует. Особенно в последний год. А трава..это была разовая акция.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
.я как будто попадаю в какую-то вторую параллельную реальность, в которой наркотики для меня – единственное чего я еще хочу от жизни,
Боже, сколько драмы и театра.
Обычный психоз и тяга... Попадает она во вторую вселенную. 🤦‍♂️
Алкоголь меня мало интересует. Особенно в последний год.
Интересует в равной форме что и остальных нарко - алко зависимых.
Тоже пора бы уже принять этот факт.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чат Бот для знакомства наркоманов...
Оказывается, для наркоманов уже отдельные приложения рисуют)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,547

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Боже, сколько драмы и театра.
Обычный психоз и тяга... Попадает она во вторую вселенную. 🤦‍♂️
Написала как чувствую. Вполне искренне.
Интересует в равной форме что и остальных нарко - алко зависимых.
Тоже пора бы уже принять этот факт.
Вы же сами алкозависимость делите на стадии. Соответственно степень пристрастия у разных людей уже не равна.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всё копают да не туда.
Причём они уверены что делают полезное дело.
Было у меня пару знакомых, достаточно популярные в узких кругах, медийные личности.
Так вот они уверены что делают благо, строя гнёзда для наркоманов, комфортом дополняя.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну так я вот пишу тебе истинную причину.
Запоминай.
Вы же сами алкозависимость делите на стадии. Соответственно степень пристрастия у разных людей уже не равна.
Одно и то же.
Разница лишь в количестве выпитого и симптомах.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Вот знаешь..самое интересное, что когда я действительно хочу донести свои мысли до людей, стараюсь, подбираю точные слова, часто слышу, что как-то не так..слишком сложно. Ну вот так, не просто я воспринимаю мир. Мне перестать быть собой и все намеренно упрощать?

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Ну так я вот пишу тебе истинную причину.
Запоминай.
Так я согласна! Можно назвать так – двумя словами. Но мне этого недостаточно, это не мой язык. Это ты так говоришь, а я говорю по-другому.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот знаешь..самое интересное, что когда я действительно хочу донести свои мысли до людей, стараюсь, подбираю точные слова, часто слышу, что как-то не так..слишком сложно. Ну вот так, не просто я воспринимаю мир. Мне перестать быть собой и все намеренно упрощать?
Представь себе.
Ты усложняешь не для нас а для себя, мы то как раз всё понимаем, ты никак не поймёшь, потому что усложняешь.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Представь себе.
Ты усложняешь не для нас а для себя, мы то как раз всё понимаем, ты никак не поймёшь, потому что усложняешь.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так я согласна! Можно назвать так – двумя словами. Но мне этого недостаточно, это не мой язык. Это ты так говоришь, а я говорю по-другому.
Нужно называть двумя словами, того и решение правильнее можно будет подобрать.
С остальными вопросами что касается вселенных - К стражам галактике.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Представь себе.
И каким образом мне должно стать легче от того, что я назову это мироощущение тягой? Ну да у меня тяга и я ее описываю так как описываю. Можно назвать ее одним словом, а можно через определение этого слова или через метафору, она как была так и останется.

Алехандро

1-й месяц курса
Реакции
6,572
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И каким образом мне должно стать легче от того, что я назову это мироощущение тягой? Ну да у меня тяга и я ее описываю так как описываю. Можно назвать ее одним словом, а можно через определение этого слова, она как была так и останется.
Романтизация приводит к тому что это превращается в твой образ жизни и приключения, а не реальное восприятие вещей как оно есть, в полном объёме, прежде всего с тем фактом что это опасно а не необычно.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Нужно называть двумя словами, того и решение правильнее можно будет подобрать.
С остальными вопросами что касается вселенных - К стражам галактике.
Нельзя будет найти никакое решение. Не про вселенные там, а про реальности.

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Романтизация приводит к тому что это превращается в твой образ жизни и приключения, а не реальное восприятие вещей как оно есть, в полном объёме, прежде всего с тем фактом что это опасно а не необычно.
Возможно в чем-то ты тут прав...

Virtt

Посетитель
Реакции
1,776
Семья
Одна
Я все время забываю, что так как было когда-то уже не будет..все другое и я другая. Скорее всего и скучаю я вовсе не по наркотикам.

Сверху