Virtt
Посетитель
- Реакции
- 1,776
- Семья
- Одна
Привет. Всё закономерно. Было понятно, что что-то такое произойдет еще с середины декабря, если не раньше. Вариант, в котором я бы отказалась покурить травы при ее наличии, практически фантастический. Поэтому, если я буду говорить вам как я жалею об этом, это будет не искренне. Мне правда хотелось бы так сказать, но это было бы неправдой. То, что меня несло до этого момента и понесло еще больше после травы, тоже, наверное, закономерно..я как будто попадаю в какую-то вторую параллельную реальность, в которой наркотики для меня – единственное чего я еще хочу от жизни, но это неправда, но в моменте я в это прям верю и начинаю воплощать какие-то свои планы параллельно всячески поддерживая эту вторую реальность, подогревая свой же к ней интерес. И отвечала я вам как раз из нее. Впрочем пока лазала по наркочатам и смотрела анкеты для знакомства наркоманов, как-то подостыла и даже стало не по себе, потому что так как они я не хочу, я не эту картинку себе рисовала.Привет. Ну как не хочется, посмотри всё же. И проанализируй
Ну в общем сложно..спорить с вами я зря стала.