- Реакции
- 13,250
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
ИвановскаяПравда? Здорово
Владимирская?
ИвановскаяПравда? Здорово
Владимирская?
Представляю примерно..красиво должно быть очень)Нижегородская область. Живём прямо на берегу Оки. Красота неописуемая. Осень- просто золото. И погода
Здравствуй, Ева!)Добрый вечер! Как ваши дела? Как настроение?
Добрый вечер, Андрей!Здравствуй, Ева!)
Так как могут быть дела?- Лечим.
Ты лучше расскажи как сама, как жизнь,.
Есть дом, тепло, еда, друзья, собака
Так, может, это не друзья тогда? А так, приятели?И апатия..мне прям плохо, если я с людьми, а не дома вдвоем с собакой.
Слушай, да никак! Вот сам удивляюсь уже с десяток лет. Нет того предвкушения...В чём дело?Как ощущается приближение праздников?
Есть, конечно. Мы с друзьями ходим...Нет, не в баню))) а на охоту. Но вот уже три года этаЕсть ли у тебя любимая новогодняя традиция?
Какие люди приветДобрый вечер! Как ваши дела? Как настроение?
Привет! У многих не очень настроение..(У меня вот какой-то особо апатичный выдался декабрь. Не считая моих пессемистичных взглядов на ближайшее будущее этого мира и некоторых переживаний по поводу возможных нежелательных поздравлений от отца, не слабо так отзывается не столь далекое мое прошлое – а именно события прошлого декабря выстреливают по полной программе набором воспоминаний, всплывающих совершенно не к месту. Воспоминания эти порождают весьма убедительные наваждения. Но я догадываюсь, что это такое временное явление и оно пройдет с последствиями или без них. Самое интересное, что в целом год то неплохой – есть итоги, которые можно подвести. Да и заканчивается он ровнее и благополучнее, чем многие до этого. Есть даже несколько вариантов где и с кем переходить границу 25/26. Есть дом, тепло, еда, друзья, собака. Да всё есть. И апатия..мне прям плохо, если я с людьми, а не дома вдвоем с собакой.
Еще я думаю, что я вполне сознательно прошлой осенью отдала деньги за того моего приятеля, которого приняли с весом. Да, я была готова даже такую цену заплатить за желаемое. Я ведь понимала, что если его примут, то я не смогу заставить его поделиться. И поэтому тот долг нужно простить, хотя он и так мне вряд ли его отдаст когда-нибудь.
С тебя тогда вопрос в викторине!))ты у меня ассоциируется с викториной на этом форуме))
Может и так. Наверное. Могли бы быть друзьями, но у меня не достаточно для этого энергии. Мне с любыми людьми плохо. Особенно в метро.Так, может, это не друзья тогда? А так, приятели?
Вот это особо умилило.)))Может и так. Наверное. Могли бы быть друзьями, но у меня не достаточно для этого энергии. Мне с любыми людьми плохо. Особенно в метро.
Я тут решила вспомнить истоки и культурно-исторический контекст зимних праздников. И мне как-то стало немного легче от этого..как будто появилось право радоваться, а не расценивать праздник как пир во время чумы.Слушай, да никак! Вот сам удивляюсь уже с десяток лет. Нет того предвкушения...В чём дело?
Я считаю, что очень легко завожу знакомства. Могу подпустить настолько близко, насколько человеку этого хочется. Самое сложное – это поддерживать связи.Вот это особо умилило.)))
Ну а насчёт друзей... Да, я тоже не подпускаю близко новых знакомых. Есть два друга ещё со школы, со времён занятиями лыжным спортом. Ну и погибший в аварии однокурсник. Всё!
Женя, привет! Как будто бы да..сейчас встретить того, кто такой – «юху, новый год», довольно сложно) Это скорее уже оригинальная позицияПривет! У многих не очень настроение..(
Ну знаешь, в метро всем плохо. )))Может и так. Наверное. Могли бы быть друзьями, но у меня не достаточно для этого энергии. Мне с любыми людьми плохо. Особенно в метро.
Мне не всегда плохо, а когда инет глушат..) А так нормально)Ну знаешь, в метро всем плохо. )))
Хотя там можно познакомиться с кем нибудь)
Нужно попробовать в метро поездить)Мне не всегда плохо, а когда инет глушат..) А так нормально)
У нас его нет с начала ноября в области нигде. Все, умер. Только вайфай. Это ппц просто. Если уйдешь из дома без денег на карте и без нала, считай, пропал(Мне не всегда плохо, а когда инет глушат..) А так нормально)