Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Спасибо!)Могу пожелать только удачи, и не унывать.
Спасибо!)Могу пожелать только удачи, и не унывать.
@viЗа какое количество дней происходит восстановление после мефедрона? Хотя бы на физическом уровне. Какой у него период выведения?
Virtt , спустя 10 летЗа какое количество дней происходит восстановление после мефедрона? Хотя бы на физическом уровне. Какой у него период выведения?
Не хотела бы я так считать. Полагаю, это была разовая акция.
Выводится 48 часов при однократном употреблении.За какое количество дней происходит восстановление после мефедрона? Хотя бы на физическом уровне. Какой у него период выведения?
Тьфу, бл. Ева. Тебе не надоело столько времени тратить на возможность договориться с самой собой? Ты на своем велосипеде столько лет едешь и не хочешь услышать, что ты как была наркоманкой и алкоголичкой, так ей и осталась. Иных вариантов нет. Контролировать торч невозможно!!Не хотела бы я так считать. Полагаю, это была разовая акция.
Оно было неоднократным в пределах суток. Значит либо нужно ещё немного времени, либо это соматика.Выводится 48 часов при однократном употреблении.
Что ты подразумеваешь под "восстановлением" - мне не понятно. На мой взгляд, восстановленный человек - это трезвый и здоровый.
Да, я все поняла. Я вернусь в АНТьфу, бл. Ева. Тебе не надоело столько времени тратить на возможность договориться с самой собой? Ты на своем велосипеде столько лет едешь и не хочешь услышать, что ты как была наркоманкой и алкоголичкой, так ей и осталась. Иных вариантов нет. Контролировать торч невозможно!!
А там, где учат, как можно контролировать, такой инфы не дают?За какое количество дней происходит восстановление после мефедрона? Хотя бы на физическом уровне. Какой у него период выведения?
Нет, там только про алкоголь.А там, где учат, как можно контролировать, такой инфы не дают?
ЭххНет, там только про алкоголь.
Как считаешь, такие ресурсы вредны?Нет, там только про алкоголь.
Так возвращайся в АН, если помогает, кто против тоЯ не вижу для себя сейчас другого выхода. Просто не вижу. Я не одна, нас двое. Он программный, мне либо идти с ним по программе, либо это закончится плохо. Я не хочу уходить. Я понимаю, что снова делаю по своему и это противоречит любой программе, но хочу попробовать.
Нет, они нужны. Не все однозначно. У кого-то получаетсяКак считаешь, такие ресурсы вредны?
Да, я понимаю что никто не против) Все нормальноТак возвращайся в АН, если помогает, кто против то
120-280 часовОно было неоднократным в пределах суток.
Нет, есть ты и есть он. Вы не единое целое. И зачем тебе наркоман, если ты сама наркоманка. Утянете друг друга.Я не вижу для себя сейчас другого выхода. Просто не вижу. Я не одна, нас двое. Он программный, мне либо идти с ним по программе, либо это закончится плохо. Я не хочу уходить. Я понимаю, что снова делаю по своему и это противоречит любой программе, но хочу попробовать.
Привет, Ева. А тебя совсем, даже на чуточку, не тревожит ли мысль, что твои "пробы" и "хочу по своему", привели к тому, что ты уже мефедрон попробовала? Это очень тяжёлый наркотик, я на своей шкуре испытал, слезть очень сложно, психологическая привязанность лютая. Без правильно соблюденной изоляции или ребы не выйдет, я пытался, меня хватило максимум примерно на месяц. А ты ещё и бухать себе разрешаешь, объясняю это тем, что хочешь "хорошей жизни как у всех".Я не вижу для себя сейчас другого выхода. Просто не вижу. Я не одна, нас двое. Он программный, мне либо идти с ним по программе, либо это закончится плохо. Я не хочу уходить. Я понимаю, что снова делаю по своему и это противоречит любой программе, но хочу попробовать.
Virtt ,очень печально , что ты не одна , а он наркоман. Беги от него пока не потопила себя.Я не вижу для себя сейчас другого выхода. Просто не вижу. Я не одна, нас двое. Он программный, мне либо идти с ним по программе, либо это закончится плохо. Я не хочу уходить. Я понимаю, что снова делаю по своему и это противоречит любой программе, но хочу попробовать.