Еще одна история про афм и прочее

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
За какое количество дней происходит восстановление после мефедрона? Хотя бы на физическом уровне. Какой у него период выведения?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
За какое количество дней происходит восстановление после мефедрона? Хотя бы на физическом уровне. Какой у него период выведения?
@vi
Virtt , спустя 10 лет
, вы вернулись к наркотикам?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Выводится 48 часов при однократном употреблении.
Что ты подразумеваешь под "восстановлением" - мне не понятно. На мой взгляд, восстановленный человек - это трезвый и здоровый.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Не хотела бы я так считать. Полагаю, это была разовая акция.
Тьфу, бл. Ева. Тебе не надоело столько времени тратить на возможность договориться с самой собой? Ты на своем велосипеде столько лет едешь и не хочешь услышать, что ты как была наркоманкой и алкоголичкой, так ей и осталась. Иных вариантов нет. Контролировать торч невозможно!!

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Выводится 48 часов при однократном употреблении.
Что ты подразумеваешь под "восстановлением" - мне не понятно. На мой взгляд, восстановленный человек - это трезвый и здоровый.
Оно было неоднократным в пределах суток. Значит либо нужно ещё немного времени, либо это соматика.
Под восстановлением я подразумеваю нормализацию общего физического состояния - давления, сердечного ритма, температуры тела, мышечного напряжения. Плюс гормонального фона. Мне незнакомо это вещество, я не понимаю что происходит и какие у этого сроки. Отсюда вопросы. Спасибо

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Тьфу, бл. Ева. Тебе не надоело столько времени тратить на возможность договориться с самой собой? Ты на своем велосипеде столько лет едешь и не хочешь услышать, что ты как была наркоманкой и алкоголичкой, так ей и осталась. Иных вариантов нет. Контролировать торч невозможно!!
Да, я все поняла. Я вернусь в АН

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А там, где учат, как можно контролировать, такой инфы не дают?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я не вижу для себя сейчас другого выхода. Просто не вижу. Я не одна, нас двое. Он программный, мне либо идти с ним по программе, либо это закончится плохо. Я не хочу уходить. Я понимаю, что снова делаю по своему и это противоречит любой программе, но хочу попробовать.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,806
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не вижу для себя сейчас другого выхода. Просто не вижу. Я не одна, нас двое. Он программный, мне либо идти с ним по программе, либо это закончится плохо. Я не хочу уходить. Я понимаю, что снова делаю по своему и это противоречит любой программе, но хочу попробовать.
Так возвращайся в АН, если помогает, кто против то

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,164
Нет, есть ты и есть он. Вы не единое целое. И зачем тебе наркоман, если ты сама наркоманка. Утянете друг друга.

Ева, объясни, почему тебе постоянно нужно затыкать дыру внутри себя - наркотой, алкоголем, запихать туда человека???
Мб просто эту дыру заделать?

Это как заклеивать скотчем трещину в стене, надеясь, что это поможет, иногда меняя скотч на изоленту.

Только кардинальные меры помогут. А ты всë ищешь, где полегче и попроще.

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,844
Семья
Мать - Манчини
Привет, Ева. А тебя совсем, даже на чуточку, не тревожит ли мысль, что твои "пробы" и "хочу по своему", привели к тому, что ты уже мефедрон попробовала? Это очень тяжёлый наркотик, я на своей шкуре испытал, слезть очень сложно, психологическая привязанность лютая. Без правильно соблюденной изоляции или ребы не выйдет, я пытался, меня хватило максимум примерно на месяц. А ты ещё и бухать себе разрешаешь, объясняю это тем, что хочешь "хорошей жизни как у всех".
У меня возникает логичный вопрос. А зачем ты сюда приходишь и говоришь вот эти все вещи (это здорово, что не молчишь и делишься, не пойми меня неправильно) ? Ты здесь уже очень давно, прекрасно знаешь плюс минус то, что тебе скажут. И все равно такая "ну спасибо, что вы мне все это говорите, но я сама попробую по своему". Это такая игра или что?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
773
Семья
Мать- monkey- king 886
Virtt ,очень печально , что ты не одна , а он наркоман. Беги от него пока не потопила себя.

Сверху