Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,190
- Семья
- Одна
Я не поняла. Что ты имеешь ввиду?Ну всё, Ева.
Ты работаешь по своим принципам, я по своей инструкции.
Я не поняла. Что ты имеешь ввиду?Ну всё, Ева.
Ты работаешь по своим принципам, я по своей инструкции.
Читай выше, Ева, и пиши.Я не поняла. Что ты имеешь ввиду?
В прошлую пятницу корпоратив был. Потом в среду и вчера.И я не услышал факты срыва и даты.
Подробнее.В прошлую пятницу корпоратив был. Потом в среду и вчера.
Нет, корпоротив был в пятницу. В среду я была одна в баре, а вчера с подругой.Корпоративы это хорошо.
Причём тут срывы.
Ни при чем, я не срывалась, а осознанно употребляла алкоголь.Корпоративы это хорошо.
Причём тут срывы.
Это рецидивНи при чем, я не срывалась, а осознанно употребляла алкоголь.
Как интересно выходит, мы прекратили общения и ты сразу бухать пошла.Ни при чем, я не срывалась, а осознанно употребляла алкоголь.
Ну какая разница..?Сколько выпила.
Чего выпила.
И до какого состояния?
Саша, да зачем тебе эта инфа??Настоек какой объем?
Что такое лагерь?
Крепкие напитки?
Да она и не лечилась же. Её всё устраивает.Это рецидив
Хм. Ну, статьи я все прочитала, мне все предельно понятно. Это почти ничего не меняет.Да она и не лечилась же. Её всё устраивает.
Просто прочесть мало. Ты их не применяешь на свой счёт. НО. Слово "почти" радует, Ева.Хм. Ну, статьи я все прочитала, мне все предельно понятно. Это почти ничего не меняет.
Я применяю и понимаю что делаю, никакого самообмана, никаких причин. Я понимаю, что произошло. Просто тяга. Но у меня не получилось с ней справиться. В целом меня действительно все устраивает.Просто прочесть мало. Ты их не применяешь на свой счёт. НО. Слово "почти" радует, Ева.
В любом случае тот факт, что ты когда-то осталась и иногда здесь появляешься - какой-то прогресс.