- Реакции
- 5,838
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Кого?Я бы сказала послать подальше
Кого?Я бы сказала послать подальше
Саша, уймись, пожалуйста. Я же сказала, что у меня все хорошо. Рассказывать нечего.Пиши как есть.
Да Ева нас послала!
Это гордыня, Ева?Саша, уймись, пожалуйста. Я же сказала, что у меня все хорошо. Рассказывать нечего.
Нет, Ева.Саша, уймись, пожалуйста. Я же сказала, что у меня все хорошо. Рассказывать нечего.
Нет, не думаю. Я не умею ее распознавать. Скорее просто желание жить свою жизнь так как считаю нужным и желание оградить себя от обратной связи.Это гордыня, Ева?
Я разберусь сама. И если потеряю, то это будут только мои ошибки в моей жизни. Мои решения. Так было всегда и так будет всегда.Нет, Ева.
Ты по хорошему не понимаешь.
Тем более с таким образом жизни ты всё равно всё потеряешь.
Вообще нет, но с вашей интерпретацией моих слов, я конечно ничего сделать не могу. Ваше право понимать их как вам понимается. Если на меня обижаются люди, то пусть "поживут с этим". Это их обида. И тут тоже можно понимать так как кому-либо хочется.Да Ева нас послала!
Я написала как выглядел твой ответ. Обижаться на тебя тут ни кто не собирается. Смысл? Тебе нужна была помощь, мы постарались тебя поддержать. А так, конечно, это тво жизнь, и ты вправе делать с ней, что хочешь.Вообще нет, но с вашей интерпретацией моих слов, я конечно ничего сделать не могу. Ваше право понимать их как вам понимается. Если на меня обижаются люди, то пусть "поживут с этим". Это их обида. И тут тоже можно понимать так как кому-либо хочется.
Да, как все срывники. Огрызается. И, да, ты обещал не обзываться!Мама-Лама, Как заговорила, да?
Сразу переобуваться, псина.
Скоро мы будем так же говорить, пока она будет долго долго думать о жизни.
Да?Да, как все срывники. Огрызается. И, да, ты обещал не обзываться!
Хорошо, я подумаю над формулировками. Спасибо, вы меня очень поддержали. Это действительно так.Я написала как выглядел твой ответ. Обижаться на тебя тут ни кто не собирается. Смысл? Тебе нужна была помощь, мы постарались тебя поддержать. А так, конечно, это тво жизнь, и ты вправе делать с ней, что хочешь.
Ты хочешь использовать информацию, которую я же тебе дала против меня? Шантажируешь? Верно понимаю?Твои решения? Хорошо.
Только вот в чём суть, мои поступки, это тоже исключительно мои решения, и не тебе указывать что мне делать.
Ты говорила что любишь эксперименты... Я тоже.
Мне интересно смогу ли я убить человека морально и навсегда, это мой эксперимент, и я имею на него полное право, и хочу знать то - насколько легко можно загнать человека в угол.
Я не употребляю наркотики и пью как большая часть населения. Ничего страшного, я вполне адекватна в общении. И ты это знаешь. Поэтому не надо, пожалуйста, преувеличивать.И я не хочу что бы наркоша неадекватная контактировала с детьми и людьми.
Это не безопасно.
Тут да, есть в твоих словах что-то..я действительно переживаю в моменте о некоторых вещах, что-то и кого-то ценю и не хочу терять. При этом считаю, что в глобальном плане все лишено смысла и поэтому ни что не имеет значения. Наверное, дело в том, что я всего лишь человек и не могу отрешиться полностью от мира.Плюсом к этому я хочу увидеть доказательства твоих слов о твоём поуизме и бесстрашие, а именно когда ты бросаешься под машину, или когда говоришь что тебе абсолютно всё равно и твоя цель - умереть.
Но стоит немного ситуации стать напряжной - ты сразу истеришь и трясешься.
Ну всё, Ева.Я не могу не переживать) К сожалению.