Еще одна история про афм и прочее

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сообщить на работу о проблемном сотруднике можно, в принципи.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, уймись, пожалуйста. Я же сказала, что у меня все хорошо. Рассказывать нечего.
Нет, Ева.
Ты по хорошему не понимаешь.
Тем более с таким образом жизни ты всё равно всё потеряешь.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Нет, Ева.
Ты по хорошему не понимаешь.
Тем более с таким образом жизни ты всё равно всё потеряешь.
Я разберусь сама. И если потеряю, то это будут только мои ошибки в моей жизни. Мои решения. Так было всегда и так будет всегда.
Если тебе очень важно по каким-то причинам знать чем закончилась эта история, то я напишу. Но взамен попрошу об отсутствии комментариев. Я просто напишу и уйду на все четыре стороны, потому что мне так нужно.
Ничего критичного, кстати, не происходит. Не стоит усугублять.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да Ева нас послала!
Вообще нет, но с вашей интерпретацией моих слов, я конечно ничего сделать не могу. Ваше право понимать их как вам понимается. Если на меня обижаются люди, то пусть "поживут с этим". Это их обида. И тут тоже можно понимать так как кому-либо хочется.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471
Вообще нет, но с вашей интерпретацией моих слов, я конечно ничего сделать не могу. Ваше право понимать их как вам понимается. Если на меня обижаются люди, то пусть "поживут с этим". Это их обида. И тут тоже можно понимать так как кому-либо хочется.
Я написала как выглядел твой ответ. Обижаться на тебя тут ни кто не собирается. Смысл? Тебе нужна была помощь, мы постарались тебя поддержать. А так, конечно, это тво жизнь, и ты вправе делать с ней, что хочешь.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ева, ну пиши, ты чё такая перевернутая?
Я тебе сразу сказал пиши как есть, ты десятый раз пишешь нужно ли это.
Ты чё тут спектакль устроила?
Интеллектуал детсадовский.

Твои решения? Хорошо.
Только вот в чём суть, мои поступки, это тоже исключительно мои решения, и не тебе указывать что мне делать.
Ты говорила что любишь эксперименты... Я тоже.
Мне интересно смогу ли я убить человека морально и навсегда, это мой эксперимент, и я имею на него полное право, и хочу знать то - насколько легко можно загнать человека в угол.
Плюсом к этому я хочу увидеть доказательства твоих слов о твоём поуизме и бесстрашие, а именно когда ты бросаешься под машину, или когда говоришь что тебе абсолютно всё равно и твоя цель - умереть.
Но стоит немного ситуации стать напряжной - ты сразу истеришь и трясешься.
Ко всему прочему твоя лживая человечность.
Я хочу что бы ты перестала бросать слова, и ответила за уже брошенные.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И я не хочу что бы наркоша неадекватная контактировала с детьми и людьми.
Это не безопасно.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мама-Лама, Как заговорила, да?
Сразу переобуваться, псина.
Скоро мы будем так же говорить, пока она будет долго долго думать о жизни.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,471

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я написала как выглядел твой ответ. Обижаться на тебя тут ни кто не собирается. Смысл? Тебе нужна была помощь, мы постарались тебя поддержать. А так, конечно, это тво жизнь, и ты вправе делать с ней, что хочешь.
Хорошо, я подумаю над формулировками. Спасибо, вы меня очень поддержали. Это действительно так.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Твои решения? Хорошо.
Только вот в чём суть, мои поступки, это тоже исключительно мои решения, и не тебе указывать что мне делать.
Ты говорила что любишь эксперименты... Я тоже.
Мне интересно смогу ли я убить человека морально и навсегда, это мой эксперимент, и я имею на него полное право, и хочу знать то - насколько легко можно загнать человека в угол.
Ты хочешь использовать информацию, которую я же тебе дала против меня? Шантажируешь? Верно понимаю?
Интересная тенденция. Мне уже доводилось быть частью экспериментов других людей и не раз. Тот человек, который ставил меня в первый раз тоже экспериментировал - находил тех кто не употреблял до этого, чтобы посмотреть на их реакцию и составить статистику.
Пожалуйста, очень тебя прошу, переключись на кого-нибудь еще. На кого-то кому нужна помощь.
И я не хочу что бы наркоша неадекватная контактировала с детьми и людьми.
Это не безопасно.
Я не употребляю наркотики и пью как большая часть населения. Ничего страшного, я вполне адекватна в общении. И ты это знаешь. Поэтому не надо, пожалуйста, преувеличивать.
Плюсом к этому я хочу увидеть доказательства твоих слов о твоём поуизме и бесстрашие, а именно когда ты бросаешься под машину, или когда говоришь что тебе абсолютно всё равно и твоя цель - умереть.
Но стоит немного ситуации стать напряжной - ты сразу истеришь и трясешься.
Тут да, есть в твоих словах что-то..я действительно переживаю в моменте о некоторых вещах, что-то и кого-то ценю и не хочу терять. При этом считаю, что в глобальном плане все лишено смысла и поэтому ни что не имеет значения. Наверное, дело в том, что я всего лишь человек и не могу отрешиться полностью от мира.
Я не бросалась под машину в тот раз, я уже несколько раз писала, что я ее не заметила, это вышло случайно и упоминалось в определенном контексте.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Virtt, Ну вот и не переживай, всё имеет конец.
Кроме женщин. Аххахаза

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,838