Еще один "особенный"

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,816
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Stepan
Стёпа с Днём Рождения. Желаю тебе здоровья,успешного прохождения программы реабилитации для старта в новую трезвую жизнь.🎉🎂🍰🍦🍩🧁!

Stepan

2-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
бросать
Ты хотел сказать "перед теми, кому мне было выгодно"?
А когда нес херню, а потом извинялся? Тогда тоже было выгодно сначала начать херню нести, а потом извиняться?

Не строй из себя царя. Общайся на равных с теми, кто находится в такой же ситуации, как ты. Ты не какой то особенный. Такой же, как и все мы тут - ребик. Если попал сюда, то достижения у тебя ровно такие же, как и у всех тут. Меня не интересует, кто ты там в реальной жизни и мне не надо понимать какая там у тебя ситуация была до того, как ты попал сюда. Я знаю только то, что сюда ты попал потому что ты был нарком, который не смог сам справится со своей зависимостью, ухудшая свою жизнь и жизнь тех, кто был вокруг тебя. Если это было бы не так, то ты бы сюда не попал. А покуда ты здесь, можешь не чесать мне что то за твою "особенную" жизнь. Мой интерес только в том, чтоб помочь тебе в том, где я понимаю.

Надо отвечать не как проще, а как есть на самом деле. Если замечал за собой резонерство - так и отвечай "Замечал там то там то". Пространные размышления не дадут пользы ни мне ни тебе. А вот если будешь отвечать нормально, то тебе эти ответы дадут очень многое. Может сейчас тебе и не понятно, как это работает, но ты попробуй и увидишь.

Когда ты представляешься, ты говоришь "Привет. Я Степан, бывший наркоман"? Интересный у тебя подход)
Но если тебе интересно, то я из бывших мефедроновых, кто лечится на изоляции. Историю можно почитать в моей ветке. Но у тебя щас другие задачи.

А тебе и ничего не должно давать, что я просто Саня. Достаточно просто видеть, что никто помимо тебя меня не одернул. Значит, наверное, то что я тебе задаю вопросы - это нормальная практика. Смекаешь?
Когда херню нес не извинялся, когда реально виноват был извинялся .
Тогда мне выгодно вообще ничего не было, выгоды от того я никакой не получал.
Понятно Сань, так держать.

Stepan

2-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
бросать
Отлично, Степан, отлично. Какой ценой дался порядок в голове?​
Поразмышляв о этой ситуации, подумав о том что мне тут реально могут дать что то, посмотрим что, я не мог просто принять то что я тут ничего не теряю особо, все нормально будет, уж на этот раз точно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,785
Володь можно сегодня отдохнуть, завтра анамнез напишу спокойно?
Сделай хоть сколько-то. Норму сегодня не ставлю, но всё же совсем уж не расслабляйся давай

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
835
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Когда херню нес не извинялся, когда реально виноват был извинялся .
Тогда мне выгодно вообще ничего не было, выгоды от того я никакой не получал.
Понятно Сань, так держать.
🤝
И кстати, С Днем Рождения🥳

Stepan

2-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
бросать

Stepan

2-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
бросать
Урок 30 Часть 4.2
Л. Толстой "Три смерти"

Госпожа Больная Марья Дмитриевна: Хотела внимания, вроде хотела что бы ей помогали но в моменте отвергала помощь, странная, закомплексованная, показушная.
Муж Больной Василий : Добрый и заботливый, поддерживал свою жену, при смерти, подбадривал
Горничная Матреша: Закомплексованная, скромная, стеснительная пыталась не привлекать внимания к себе.
Больной: Нищий, продал вещи и попросил об услуге.
Кухарка Настасья: Странная, строгая, не жалела больного и жаловалась на его безделье и потребности
Парень Серега: Гадкий, подлый, взял обувь но не особо собирался выполнять просьбу.
Священник: Добрый, святой, добродушный. Успокаивал родных.
Старуха Мать Больной: Переживающая, добрая, заботливая, переживала за дочь
Кузина: Переживала за больную, поддерживала и успокаивала.
Мораль:Нужно поддерживать своих близких, ухаживать за ними когда им плохо.

Stepan

2-й месяц курса
Реакции
276
Бросил
бросать
Урок 30 Часть 4.3
Л. Толстой "После бала"

Иван Васильевич: Добрый, любил варю, думал что семья у них хорошая, любящая, но отец все мнение испортил.
Варенька:Самоуверенная, красва, знала что хороша и ее отец тоже
Отец Вари: Строгий, статный, серьезный, в рабочее время строгий, в свободное добрый.
Татарин: Грустный, жалкий, показал себя безпомощным, хотел помощи.
Солдат: Добрый, сжалился над татарином

Мораль: Не делай выводов по человеку с первого взгляда.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,816
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Урок 30 Часть 4.3
Л. Толстой "После бала"

Иван Васильевич: Добрый, любил варю, думал что семья у них хорошая, любящая, но отец все мнение испортил.
Варенька:Самоуверенная, красва, знала что хороша и ее отец тоже
Отец Вари: Строгий, статный, серьезный, в рабочее время строгий, в свободное добрый.
Татарин: Грустный, жалкий, показал себя безпомощным, хотел помощи.
Солдат: Добрый, сжалился над татарином

Мораль: Не делай выводов по человеку с первого взгляда.
Stepan, ты должен отвечать на вопросы в своей новой палате.
V.Voland-4

Сверху