- Реакции
- 4,458
В общем плюсы и минусы 12 шагов я не понял
Уже не актуально)Правильно же?
Привет. Замечал за собой подобное?О морали, демагогии и резонёрстве
Демагогия — это манипуляции, основанные на намеренном извращении фактов или лжи.
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных фактов.
Когда наркоману будет удобно он будет подтасовывать факты в с вою пользу для какой либо манипуляции. Морали у наркомана нет, он бредит, врет, выдумывает и тд.
Дело лишь в том, что наркоман, такой негодяй, не думает ни о чем? Может ли он при большом желании взять и стать ответственным? Почему?Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминщик как и любой другой наркоман безответственен, он забивает на все свои дела и уже находится в ловушке наркотика.
Он что делает так это мутиться и употребляет, на это уходит все время. Его не волнуют никакие проблемы ни на работе ни дома, время летит не вероятно быстро.
Есть какой то более заметный и очевидный признак начала 3й стадии?История болезни алкоголика на 3-й стадии
Появляется деменция и сильная деградация, он необратимо повреждает свое здоровье и мозг как следствие энцефалопатии.
да, спасибо за ответыТиран обыкновенный. Он и силой бьёт, и словом, и поступками. Это желчные, придирчивые, агрессивные людишки, которые везде требуют жалобную книгу.
Да и я тоже зла никому не желаю.Stepan по палате решим следующим образом. Из палаты тебя выпускаем, в лагерь ты едешь. Но опять же не забывай, что в любой момент можешь попась обратно и отправиться не в лагерь, а в другой РЦ. Долго думали, как поступить, все же пришли к выводу что поступать надо по-человечески. Никто зла тебе не желает, так что давай, не подкачай, Степаныч
Приветствую, перед теми кому было выгодно я знал что херню несу, мою ситуацию ты никогда не поймешь и не испытаешь и не стоит оно того. Твои вопросы так составлены что проще ответить да,ты не представился кто ты такой реабелетант, употребляющий, бывший употребляющий.Привет. Замечал за собой подобное?
Stepan , может хватит уюе якать. В каждом предложение яяяяяя..Когда экзамен сдашь , скажи лучше?Да и я тоже зла никому не желаю.
Могу с холодной головой подходить к делам в общем, что и продолжу делать, я ни на кого не обижаюсь ни с кем не ссорюсь, я не какой то **** злопамятный который будет кого то там проучивать я могу только наказать и дать человеку понять что и почему.
Так то я сдержан, терпелив да и в общем добрый, умею отвечать за свои поступки, не буду там сваливать вину на кого то если я сам виноват, я же собственно какой никакой руководитель умею договариваться и находить общий язык.
Я не обижаю слабых а в общем защищаю их, и если вижу что слабого обижают или какой то беспредел то я вступлюсь и постараюсь решить проблему словами, самооборона мне на то и самооборона что бы защищать и защищаться а не хвастаться перед кем то что я могу там разбить лицо кому то или выпендриться.
С вами же я просто не понимал, просто не понимал ребят что вы как то можете помочь. Типа какие то КФ что то мелит не понятное и пытается меня чему то научить, я трезв понимаете я покурил ну сорвался это не компульсия была а решение мое и я был готов раскаяться и сказать честно, никак не оправдываю это ***** все равно херово поступил. А так я уже сколько получается трезв если не считать тот момент то около 2 месяцев.
Вы наверно подумали что я тут в анозе хожу и все отрицаю нет я просто отстаивал свою точку зрения, не ВОЮЯ я на своем СТОЮ а вы топите на своем, нет войны никакой друзья, я вам не враг и вы мне тоже.
Все что могу сказать я писал все это с камнем на лице то есть у меня не вызывает никаких эмоций сообщения и я такой ну ладно "отправить" а у вас восприятие сложилось что я воюю, нет я тут не сижу с пеной у рта и не брызжу ядом что бы вам тут насрать или поссорить, отомстить или тп.
Моя точка зрения и щас со мной но я как бы теперь не против и вас послушать просто, почему нет.
Я тогда ответственным был только в своих делах потому что шанс на ошибку стоил свободы и жизни, то теперь надо ту ответственность перенести сюда а там поверьте все по струнке было, косяки стояли не то что денег а просто в репутации что для меня важней чем деньги и что либо материальное.
Сдал вчера, 2 ошибкиStepan , может хватит уюе якать. В каждом предложение яяяяяя..Когда экзамен сдашь , скажи лучше?
Ты хотел сказать "перед теми, кому мне было выгодно"?Приветствую, перед теми кому было выгодно я знал что херню несу,
Не строй из себя царя. Общайся на равных с теми, кто находится в такой же ситуации, как ты. Ты не какой то особенный. Такой же, как и все мы тут - ребик. Если попал сюда, то достижения у тебя ровно такие же, как и у всех тут. Меня не интересует, кто ты там в реальной жизни и мне не надо понимать какая там у тебя ситуация была до того, как ты попал сюда. Я знаю только то, что сюда ты попал потому что ты был нарком, который не смог сам справится со своей зависимостью, ухудшая свою жизнь и жизнь тех, кто был вокруг тебя. Если это было бы не так, то ты бы сюда не попал. А покуда ты здесь, можешь не чесать мне что то за твою "особенную" жизнь. Мой интерес только в том, чтоб помочь тебе в том, где я понимаю.мою ситуацию ты никогда не поймешь и не испытаешь и не стоит оно того.
Надо отвечать не как проще, а как есть на самом деле. Если замечал за собой резонерство - так и отвечай "Замечал там то там то". Пространные размышления не дадут пользы ни мне ни тебе. А вот если будешь отвечать нормально, то тебе эти ответы дадут очень многое. Может сейчас тебе и не понятно, как это работает, но ты попробуй и увидишь.Твои вопросы так составлены что проще ответить да,
Когда ты представляешься, ты говоришь "Привет. Я Степан, бывший наркоман"? Интересный у тебя подход)ты не представился кто ты такой реабелетант, употребляющий, бывший употребляющий.
А тебе и ничего не должно давать, что я просто Саня. Достаточно просто видеть, что никто помимо тебя меня не одернул. Значит, наверное, то что я тебе задаю вопросы - это нормальная практика. Смекаешь?Лично мне что ты просто Саня ничего не дает
Привет, спасибо большое.Доброе утро! С днём рождения, мой родной!С твоим Новым годом жизни
Сын, хочу сказать и пожелать тебе очень многого, но в особенности быть счастливым в душе, верить в себя, любить, ценить, уважать себя и окружающих людей.
Ты молод и впереди у тебя столько возможностей, целей, задач и чтобы с достоинством все это пройти желаю тебе найти верный путь, по которому будешь идти не сворачивая и не оглядываясь назад. Никогда не отчаивайся. Помни, у тебя всегда есть выбор. Я всегда рядом, верю в тебя 🫶Обнимаю крепко крепко
Люблю тебя
Мама