Еще один "особенный"

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
838
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
О морали, демагогии и резонёрстве
Демагогия — это манипуляции, основанные на намеренном извращении фактов или лжи.
Резонёрство — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных фактов.
Когда наркоману будет удобно он будет подтасовывать факты в с вою пользу для какой либо манипуляции. Морали у наркомана нет, он бредит, врет, выдумывает и тд.
Привет. Замечал за собой подобное?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,770
Stepan по палате решим следующим образом. Из палаты тебя выпускаем, в лагерь ты едешь. Но опять же не забывай, что в любой момент можешь попась обратно и отправиться не в лагерь, а в другой РЦ. Долго думали, как поступить, все же пришли к выводу что поступать надо по-человечески. Никто зла тебе не желает, так что давай, не подкачай, Степаныч

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
838
Семья
Бросил
17.11.2024
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфетаминщик как и любой другой наркоман безответственен, он забивает на все свои дела и уже находится в ловушке наркотика.
Он что делает так это мутиться и употребляет, на это уходит все время. Его не волнуют никакие проблемы ни на работе ни дома, время летит не вероятно быстро.
Дело лишь в том, что наркоман, такой негодяй, не думает ни о чем? Может ли он при большом желании взять и стать ответственным? Почему?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
838
Семья
Бросил
17.11.2024

Николь

3-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Тиран обыкновенный. Он и силой бьёт, и словом, и поступками. Это желчные, придирчивые, агрессивные людишки, которые везде требуют жалобную книгу.
да, спасибо за ответы

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
317
Бросил
бросать
Stepan по палате решим следующим образом. Из палаты тебя выпускаем, в лагерь ты едешь. Но опять же не забывай, что в любой момент можешь попась обратно и отправиться не в лагерь, а в другой РЦ. Долго думали, как поступить, все же пришли к выводу что поступать надо по-человечески. Никто зла тебе не желает, так что давай, не подкачай, Степаныч
Да и я тоже зла никому не желаю.
Могу с холодной головой подходить к делам в общем, что и продолжу делать, я ни на кого не обижаюсь ни с кем не ссорюсь, я не какой то **** злопамятный который будет кого то там проучивать я могу только наказать и дать человеку понять что и почему.
Так то я сдержан, терпелив да и в общем добрый, умею отвечать за свои поступки, не буду там сваливать вину на кого то если я сам виноват, я же собственно какой никакой руководитель умею договариваться и находить общий язык.
Я не обижаю слабых а в общем защищаю их, и если вижу что слабого обижают или какой то беспредел то я вступлюсь и постараюсь решить проблему словами, самооборона мне на то и самооборона что бы защищать и защищаться а не хвастаться перед кем то что я могу там разбить лицо кому то или выпендриться.
С вами же я просто не понимал, просто не понимал ребят что вы как то можете помочь. Типа какие то КФ что то мелит не понятное и пытается меня чему то научить, я трезв понимаете я покурил ну сорвался это не компульсия была а решение мое и я был готов раскаяться и сказать честно, никак не оправдываю это ***** все равно херово поступил. А так я уже сколько получается трезв если не считать тот момент то около 2 месяцев.
Вы наверно подумали что я тут в анозе хожу и все отрицаю нет я просто отстаивал свою точку зрения, не ВОЮЯ я на своем СТОЮ а вы топите на своем, нет войны никакой друзья, я вам не враг и вы мне тоже.
Все что могу сказать я писал все это с камнем на лице то есть у меня не вызывает никаких эмоций сообщения и я такой ну ладно "отправить" а у вас восприятие сложилось что я воюю, нет я тут не сижу с пеной у рта и не брызжу ядом что бы вам тут насрать или поссорить, отомстить или тп.
Моя точка зрения и щас со мной но я как бы теперь не против и вас послушать просто, почему нет.
Я тогда ответственным был только в своих делах потому что шанс на ошибку стоил свободы и жизни, то теперь надо ту ответственность перенести сюда а там поверьте все по струнке было, косяки стояли не то что денег а просто в репутации что для меня важней чем деньги и что либо материальное.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
317
Бросил
бросать
Привет. Замечал за собой подобное?
Приветствую, перед теми кому было выгодно я знал что херню несу, мою ситуацию ты никогда не поймешь и не испытаешь и не стоит оно того. Твои вопросы так составлены что проще ответить да,ты не представился кто ты такой реабелетант, употребляющий, бывший употребляющий.
Лично мне что ты просто Саня ничего не дает

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,208
Семья
Мать- monkey- king 886
Да и я тоже зла никому не желаю.
Могу с холодной головой подходить к делам в общем, что и продолжу делать, я ни на кого не обижаюсь ни с кем не ссорюсь, я не какой то **** злопамятный который будет кого то там проучивать я могу только наказать и дать человеку понять что и почему.
Так то я сдержан, терпелив да и в общем добрый, умею отвечать за свои поступки, не буду там сваливать вину на кого то если я сам виноват, я же собственно какой никакой руководитель умею договариваться и находить общий язык.
Я не обижаю слабых а в общем защищаю их, и если вижу что слабого обижают или какой то беспредел то я вступлюсь и постараюсь решить проблему словами, самооборона мне на то и самооборона что бы защищать и защищаться а не хвастаться перед кем то что я могу там разбить лицо кому то или выпендриться.
С вами же я просто не понимал, просто не понимал ребят что вы как то можете помочь. Типа какие то КФ что то мелит не понятное и пытается меня чему то научить, я трезв понимаете я покурил ну сорвался это не компульсия была а решение мое и я был готов раскаяться и сказать честно, никак не оправдываю это ***** все равно херово поступил. А так я уже сколько получается трезв если не считать тот момент то около 2 месяцев.
Вы наверно подумали что я тут в анозе хожу и все отрицаю нет я просто отстаивал свою точку зрения, не ВОЮЯ я на своем СТОЮ а вы топите на своем, нет войны никакой друзья, я вам не враг и вы мне тоже.
Все что могу сказать я писал все это с камнем на лице то есть у меня не вызывает никаких эмоций сообщения и я такой ну ладно "отправить" а у вас восприятие сложилось что я воюю, нет я тут не сижу с пеной у рта и не брызжу ядом что бы вам тут насрать или поссорить, отомстить или тп.
Моя точка зрения и щас со мной но я как бы теперь не против и вас послушать просто, почему нет.
Я тогда ответственным был только в своих делах потому что шанс на ошибку стоил свободы и жизни, то теперь надо ту ответственность перенести сюда а там поверьте все по струнке было, косяки стояли не то что денег а просто в репутации что для меня важней чем деньги и что либо материальное.
Stepan , может хватит уюе якать. В каждом предложение яяяяяя..Когда экзамен сдашь , скажи лучше?

Vitalii

Посетитель
Реакции
403
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
13.05.2025
Stepan какие у тебя планы на ближайшее время? Что ты намерен освоить/изучить/изменить в себе?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,719
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Stepan Привет! Вроде просила сообщить, когда сдашь. В любом случае, поздравляю! Неплохой результат

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,785
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Stepan Привет 👋
Выпустили тебя из палаты
Рассчитываем что будешь делать что от тебя требуются! А требуется от тебя не так уж и много! Делай уроки, слушай родителей и воспитателей!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
325
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Доброе утро! С днём рождения, мой родной!🥳 С твоим Новым годом жизни ✨🎁🎉🌅🌍🎂 Сын, хочу сказать и пожелать тебе очень многого, но в особенности быть счастливым в душе, верить в себя, любить, ценить, уважать себя и окружающих людей.🫂 Ты молод и впереди у тебя столько возможностей, целей, задач и чтобы с достоинством все это пройти желаю тебе найти верный путь, по которому будешь идти не сворачивая и не оглядываясь назад. Никогда не отчаивайся. Помни, у тебя всегда есть выбор. Я всегда рядом, верю в тебя 🫶Обнимаю крепко крепко🤗 Люблю тебя ❤️Мама

Вложения

• 75c2871e-ae45-48de-8358-9823733d565f.jpeg
    75c2871e-ae45-48de-8358-9823733d565f.jpeg
    66.6 KB · Просмотры: 8

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
325
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
838
Семья
Бросил
17.11.2024
Приветствую, перед теми кому было выгодно я знал что херню несу,
Ты хотел сказать "перед теми, кому мне было выгодно"?
А когда нес херню, а потом извинялся? Тогда тоже было выгодно сначала начать херню нести, а потом извиняться?
мою ситуацию ты никогда не поймешь и не испытаешь и не стоит оно того.
Не строй из себя царя. Общайся на равных с теми, кто находится в такой же ситуации, как ты. Ты не какой то особенный. Такой же, как и все мы тут - ребик. Если попал сюда, то достижения у тебя ровно такие же, как и у всех тут. Меня не интересует, кто ты там в реальной жизни и мне не надо понимать какая там у тебя ситуация была до того, как ты попал сюда. Я знаю только то, что сюда ты попал потому что ты был нарком, который не смог сам справится со своей зависимостью, ухудшая свою жизнь и жизнь тех, кто был вокруг тебя. Если это было бы не так, то ты бы сюда не попал. А покуда ты здесь, можешь не чесать мне что то за твою "особенную" жизнь. Мой интерес только в том, чтоб помочь тебе в том, где я понимаю.
Твои вопросы так составлены что проще ответить да,
Надо отвечать не как проще, а как есть на самом деле. Если замечал за собой резонерство - так и отвечай "Замечал там то там то". Пространные размышления не дадут пользы ни мне ни тебе. А вот если будешь отвечать нормально, то тебе эти ответы дадут очень многое. Может сейчас тебе и не понятно, как это работает, но ты попробуй и увидишь.
ты не представился кто ты такой реабелетант, употребляющий, бывший употребляющий.
Когда ты представляешься, ты говоришь "Привет. Я Степан, бывший наркоман"? Интересный у тебя подход)
Но если тебе интересно, то я из бывших мефедроновых, кто лечится на изоляции. Историю можно почитать в моей ветке. Но у тебя щас другие задачи.
Лично мне что ты просто Саня ничего не дает
А тебе и ничего не должно давать, что я просто Саня. Достаточно просто видеть, что никто помимо тебя меня не одернул. Значит, наверное, то что я тебе задаю вопросы - это нормальная практика. Смекаешь?

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
317
Бросил
бросать
Доброе утро! С днём рождения, мой родной!🥳 С твоим Новым годом жизни ✨🎁🎉🌅🌍🎂 Сын, хочу сказать и пожелать тебе очень многого, но в особенности быть счастливым в душе, верить в себя, любить, ценить, уважать себя и окружающих людей.🫂 Ты молод и впереди у тебя столько возможностей, целей, задач и чтобы с достоинством все это пройти желаю тебе найти верный путь, по которому будешь идти не сворачивая и не оглядываясь назад. Никогда не отчаивайся. Помни, у тебя всегда есть выбор. Я всегда рядом, верю в тебя 🫶Обнимаю крепко крепко🤗 Люблю тебя ❤️Мама
Привет, спасибо большое.
И я тебя люблю.

Сверху