Антуанетта написал(а):
А чего ты хочешь? Цель то какая?
Так то ничего не хочу, у нас с вами какое то недопонимание в текстовом общении и все
Rumba написал(а):
Я буду делать то, что считаю нужным и правильным. Я взрослый человек, который в жизни чего добился, своим трудом и мне не стыдно за это, потому что все законно, человечно и с моральными принципами. Ты всегда шел на перекор мне и дальше продолжаешь, выводов вообще не делая и на ошибках не учишься. А фронт мог бы быть с тобой единым, если бы понял, что наркомания не лечится месяцем трезвости, когда ты до этого много времени употреблял и барыжить додумался! И сколько времени ты жил в этой грязи? И что сейчас поменялось? То что ты трезвый? А мысли и слова остались наркоманские. Ты что вообще разучился нормально общаться, писать , читать , думать? Ты думаешь мне за. бись было , когда ты торчал, когда ты домой не приходил, а? Когда в центр уехал, я что живу полноценной жизнью ? Я существую сейчас и не позволю тебе жить такой жизнью как раньше. И запомни, 18 лет для тебя ничего не значит, я найду управу на тебя и после!
Ну не в грязи но год может быть где то. Щас поменялось место. Да трезвый. Я не разучился писать и читать и думать. Нет тебе не было приятно. Я не знаю какой ты жизнью живешь.
Rumba написал(а):
Это ты себя так видишь, а прикрываешься нами. Почитай что ты мне писал на протяжении всего времени, какие обещания давал, а сейчас что ? Где стержень? Чему мне верить? Где ты сын?
Стержень где-то есть, кому верить- не знаю
Rumba написал(а):
Бл..ть тоже самое ты говорил мне дома, когда я тебе морали читала и нудила с разговорами, что пора остановиться, завязать и посмотреть в кого ты превращался. Ты говорил, что я сошла с ума, что мне лечиться нужно, что я неадекватная и чтобы я отстала от тебя. Сейчас опять начнем по новой?
Не хочется по новой это все начинать
Андрей. написал(а):
Нарываешься на второе предупреждение и палату отдельную? Понравилось?
Как узнать, врёт ли нарик?- если шевелит губами или елозит пальцами по клаве, однозначно, врёт. А ты, по мышлению, далеко не бывший, увы((
Диплом врача-психиатра предъявишь?
Нет, не нарываюсь
Нет у меня диплома
Нет
Андрей. написал(а):
А чуть подробнее можно? В чём различие?
Ну я уже видел спортсменов которые торчат, можно и твою историю послушать
Антуанетта написал(а):
Степан, прими тот факт, что сейчас вот так. Сейчас ты там. Вариантов иных нет. Так почему бы не начать делать то, что необходимо и будет так, как надо.
Я и так готов делать то что необходимо, просто я так отвечаю что вы думаете что у нас начинается война, а я этого не хочу
Антуанетта написал(а):
Ну давай прикинем. Завтра еще один день, впустую в сраче. Послезавтра. Неделя, две. И далее. Смысл?
Смысла в этом никакого нет
Антуанетта написал(а):
Никто не понимает чего? Ты у нас такой не первый. Да и мы были в твоем возрасте.
Отвечай на вопросы по существу. Понту от тупого просиживания?
Никто не понимает что я не пытаюсь вас оскорбить, все нормально, понимаете? у меня нет никаких протестов, то что я там сказал про уроки- да просто 4 раза подряд экзамен не могу сдать потому что не могу усвоить из за того что просто не могу запомнить, хотя пытаюсь.
Антуанетта написал(а):
Самому не надоест просто так сидеть? Ребята закончат, уедут, приедут новые, а ты все будешь центр сторожить?
Так если бы тебя в РЦ не забрали - ты бы и не начал бы думать
Мы и бесплатно лечим, тех, кого можно. На изоляции дома. Но это не твой случай.
Мне надоело что вы со мной воюете просто ,а я вам отвечаю и происходит война так как вы говорите хотя я не пытаюсь эту войну устроить.
Просто так сидеть в центре- конечно надоест
Оксана1974 написал(а):
Степан, а надо как? Как черлидер?
По человечески просто
Алека написал(а):
Опека поставит на учёт в ПНД в полиции, и наркологический госучет.
@Stepan
Ты этого добиваешься своим поведением и действиями?
Нет
V.Voland-4 написал(а):
@Stepan ты уже палку перегнул основательно. Ты чего добиваешься-то, воин комнатный? Ты хочешь чтобы тебя за плохое поведение выгнали из центра и ты всем показал, как ты умеешь круто жить сам? Тебя выгонят, без проблем, но с прямым сопровождением до дурдома, потому что здоровый человек такое говнo как ты исполняешь исполнять не будет, ни в какой ситуации. Если ты тут спектакль устраиваешь, то даже для спектакля ты перегнул основательно.
Я ничего не добиваюсь. Я сказал что просто хочу нормального отношения
V.Voland-4 написал(а):
Торчать - не будешь, допустим. А вести себя как гнилая ПМСная истеричка - вполне. Тоже кайф своего рода - заистерил и вот уже все как ты хочешь, лишь бы дитятко не ругалось. Ты зависим от манипуляций, вранья, истерик, и как вишенка на торте - после очевидного выплеска дерьма на всех вокруг, отрицания того что у тебя всё это прослеживается. Дёшево, мелко, подло и по-мудацки, вот характеристика твоих действий. Думаешь после выхода всё изменится? Наоборот - твой организм прочухает что можно истерить и манипулировать, демонстративно лишать себя собственного достоинства и получать что хочешь. И вот ты уже не Степан - наркоман, а Степан - самоуверенная дешёвая тёлка из тиктока. Таким ты хочешь быть?
Из того что ты мне сказал- быть я таким не хочу, я сам то еще не знаю кем хочу быть
V.Voland-4 написал(а):
Так хочешь всю жизнь себя вести? Чуть что не получилось - заныл, все виноваты, вообще ты уже смешарик и все тебе понятно, вот ты такой несчастный, давайте я вам на десять веток "спокойно" насру кучей оскорблений, противоречий и вранья, а вы сделайте как я хочу. Ты офонарел совсем? Ты музик или дешёвка бесхребетная?
Я себя веду себя нормально, просто у вас такое впечатление сложилось исходя из вот этого общения, я спокойно пишу, а вы это понимаете не так как я пытаюсь донести.
V.Voland-4 написал(а):
Да, вот ровно в данный этаа своей жизни именно такие перспективы у тебя и есть. Много знаешь истеричек из школы, которые внезапно сталинормальными после выхода? У меня вот все как были истеричками, так и остались по жизни чмошниками, ничего не изменилось. Ты способен сопоставить привыкаемость организма к наркотикам и привыкаемость организма к образу действий "обиделся-заистерил-все дали как хочу"? Принцип ТОТ ЖЕ. И от того чтобы ты вёл себя как малолетний пубертатный мудак, тебе тоже могут помочь, для начала вот уже месяц пытаемся пробить отрицание, как и с наркоманом. Только наркоманы отрицание своих проблем пробивают со временем, а ты элементарно ветку перечитать и проблеваться с того что ты пишешь - почему-то не способен. И вот кто тут плохой? Мама, которая из тебя хочет человека сделать, или ты, который поливает всех дерьмом из-за собственных неудач?
Нет, такого у меня нет что обиделся, дали что хочу я и не обижаюсь.
Истеричек таких не знаю вообще
Навернное, все-таки я