Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 1.139
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение:Наркомансике поступки и выходки это лишь симптомы болезни,когда начинаете беседу не стоит его винить или ругать,ведь он и так понимает за что вы его ругаете и стыдно ему от себя более чем с вашими выходками.Наркоман защищает себя и маниулирует всеми дабы что б защитить себя,так как ему не нужно призрение п нужно одобрение,с наркоманом не нужно общаться как с мразью ведь он больной.Если вы начнете его обвинять в чем то ругать,то естевственно он начнет отрицать все,переводить стрелки и тд,к таким людям нужен более элегантный подход не то что бы сюсю с ним нет,в статьях все написано как и что нужно делать,какие те же рычаги использовать и тд.Перед тем как начать разговор с ним лучше прочитайте статьи так как вы можете усугубить ситуацию не набравшись знания по этой теме.Наркоманские поступки и вызодки типо манипулиций и обмана это всего лишь симптомы болезни наркомании на это нет смысла обижаться тем более в тайне,ругать его и тд,так как он сам и без вас понимает что он наркоман и пытается сделать все чт бы остальные так не подумали.Нарокман будет защищать себя своими психозащитами и анозогнозией будут разные выходки и ругани,так как наркоману не нужно призрение ему нужно одоброение так как и всем людям.Наркоман он как ребенок школьник если вы будете его обвинять или ругать то он будет переводить стрелки и скидывать вину на других.Перед тем как начать правильный разговор с наркоманом с целью ему помочь нужно ознакомиться со статьями.Если принять не правильный подход то можно только усугубить ситуацию.
Вывод:не стоит критично реагировать на выходки наркомана так как это только симтомы.
Пример из жизни:Мама у меня скорее всего поздно начала читать статьи так бы я уже давно бы закончили курс.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 1.140
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Изложение: Может совершить и суицид и убийство все может,родные наркомана не понимают что это болезнь которая лечиться,наркомана могут обвинять ругать и тд,и наркоман может понять что ему никто не хочет помогать а только ругают и пойдет умрет от передоза или выйдет в окно,в состоянии психоза или галюцинаций в период употребления.Если наркоман говорит что он совершит суицид и манипулирует вами таким образов то тут выход один психушка.Наркоман может и сам не понимает что после суицида он может выжить и остаться инвалидом на всю жизнь.Солевого наркомана вообще страшно пресенговать и давить так как у него может быть какой то глюк и эт может закончиться плачевно.
Вывод:наркоман может манипулировать данным деиствием,если же он говорит что совершит суицид то вызывайте психушку.
Пример из жизни:я никогда не манипулировал суицидом,это последнее дело уже.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Урок 12 Часть 1.139
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение:Наркомансике поступки и выходки это лишь симптомы болезни,когда начинаете беседу не стоит его винить или ругать,ведь он и так понимает за что вы его ругаете и стыдно ему от себя более чем с вашими выходками.Наркоман защищает себя и маниулирует всеми дабы что б защитить себя,так как ему не нужно призрение п нужно одобрение,с наркоманом не нужно общаться как с мразью ведь он больной.Если вы начнете его обвинять в чем то ругать,то естевственно он начнет отрицать все,переводить стрелки и тд,к таким людям нужен более элегантный подход не то что бы сюсю с ним нет,в статьях все написано как и что нужно делать,какие те же рычаги использовать и тд.Перед тем как начать разговор с ним лучше прочитайте статьи так как вы можете усугубить ситуацию не набравшись знания по этой теме.Наркоманские поступки и вызодки типо манипулиций и обмана это всего лишь симптомы болезни наркомании на это нет смысла обижаться тем более в тайне,ругать его и тд,так как он сам и без вас понимает что он наркоман и пытается сделать все чт бы остальные так не подумали.Нарокман будет защищать себя своими психозащитами и анозогнозией будут разные выходки и ругани,так как наркоману не нужно призрение ему нужно одоброение так как и всем людям.Наркоман он как ребенок школьник если вы будете его обвинять или ругать то он будет переводить стрелки и скидывать вину на других.Перед тем как начать правильный разговор с наркоманом с целью ему помочь нужно ознакомиться со статьями.Если принять не правильный подход то можно только усугубить ситуацию.
Вывод:не стоит критично реагировать на выходки наркомана так как это только симтомы.
Пример из жизни:Мама у меня скорее всего поздно начала читать статьи так бы я уже давно бы закончили курс.
Привет. Пример разверни.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Привет. Пример разверни.
Ну она поддавалась на мои высказывания,ду у меня все нормально я курю просто так вообще ничего страшного в этом нет,много кто курит.Если бы раньше начила читать статьи то поняла что надо было сразу предпринимать меры а так она только потыкала моему употреблению знала что курю но давала деньги и тд.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 1.141
Что делать, если наркоман угрожает?
Изложение: Если наркоман угрожает вашей жизни то не стоит терпеть и потыкать ему в этом нужно принимать меры например вызвать полицию как минимум.Пока вы будете потыкать ему в этом он так и продолжит так манипулировать вами,так что такое вообще нельзя прощать и нужно сразу реагировать на такие выходки.Если наркоман угрожает суицидом то не терпите и не ведитесь на провокации вызывайте дурку.
Вывод: если наркоман угрожает суицидом то не стоит поддаваться на данные манипуляции вызывайте дурку,а если вам угрожают вызывайте полицию.
Пример из жизни:согласен со всем из статей,не нужно поддаваться манипуляциям,лично у меня такого не было.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 1.142
Рычаги воздействия на наркомана
Изложение: Наркоман сам никогда не захочет лечиться такое бывает редко,на него никак не влияют уговоры и добрые слова.Он будет оскорблять и винить всех кто ему мешает употреблять,бояться то что вы как то разозлите его не стоит,солевых стоит.Если наркоман начнет вам угрожать как то то вызывайте полицию,если грозит самоубийством вызывайте дурку.Не нужно жить с наркоманом будто ничего не происходит,говорите ему всегда о том что он наркоман пока он не начнет лечение.
Вывод: что бы наркоман начал здраво мыслить нужно сделать так что бы он не употреблял,что бы при употреблении даже у него вызывало дискомфорт.
Пример из жизни: наркоманом я сам себя называл,никто не называл меня и подобного не говорил.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Ну она поддавалась на мои высказывания,ду у меня все нормально я курю просто так вообще ничего страшного в этом нет,много кто курит.Если бы раньше начила читать статьи то поняла что надо было сразу предпринимать меры а так она только потыкала моему употреблению знала что курю но давала деньги и тд.
Виновата то есть? )))

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 2.1
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-pismo-k-uchjonomu-sosedu.3867/

Главный герой: Целеустремленный,он вроде даже и не ожидал получить какого то ответа от ученого,но все таки хотел,открывал какие то новые штуки,вдумчивый.
Мораль: Не важно как ты выглядишь и из какой ты семьи,важно что в голове.Если есть тяга к знаниям то люди которые имеют их помогут.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 2.2
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-radost.3868/

Митя: хвастливый, глупый, инфантильный. гордиться своим попаданием в газету, хотя попал в наиглупейшую историю которой гордиться точно не стоит. да он будет стоять в одном ряду с какими-то хорошими людьми, но сам он таким от одной лишь газеты не будет

Глупый думает что попадя в газету таким наитупеишим способом круто,хвастлив.
Родители: ничего не сделали

Мораль: дурак нацдет чем похвастаться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Не,не понимала что это тоже серьезный наркотик такой трамплин,а я еще и говорил что все норм все ок а она верила так что это я виноват мб.
Нет тут ни твоей вины, ни вины мамы! Не думай об этом в общем и не вини ни кого! Ситуация такая какая есть, нужно не крайних искать , а выход из нее! Пришел в себя кстати? Или опять на публику исполняешь соглашательство? Верить можно в этот раз?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Нет тут ни твоей вины, ни вины мамы! Не думай об этом в общем и не вини ни кого! Ситуация такая какая есть, нужно не крайних искать , а выход из нее! Пришел в себя кстати? Или опять на публику исполняешь соглашательство? Верить можно в этот раз?
Да,а ты приехать говорили хотел.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 2.3
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-torzhestvo-pobeditelja.3869/

Начальник: Принежает всех пользуясь своим положением.
Курицын:делал все что говорил начальник
Папа: прогинается перед начальством стараясь выбить должность для сына
Сын:сделал бы все чтобы попасть на новую должность

Мораль: никогда нельзя ожидать как повернется судьба.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
Да,а ты приехать говорили хотел.
10 часов в аэропорту просидел.... угроза атаки беспилотников над спб весь день была, рейс отменили в итоге! Так что в другой раз уже! В августе наверное!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
10 часов в аэропорту просидел.... угроза атаки беспилотников над спб весь день была, рейс отменили! Так что в другой раз уже! В августе наверное!
Это фиаско.Я тут понимаю что лучше бы я без социума жил чем такой как тут,поганый.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Мерзкий просто

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Мне бы тут спокойней одному было в 10 раз.Опять просто изо дня в день какая то херня просто у меня руки чешутся уже,не выносимо,но,я себя контралирую и не хочу из за мрази ехать в колтуши,трудно обьяснить в сообщение я не знаю с кем тут просто посоветоваться как правильно сделать,позвоните кто нибудь мне.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,373
В чем мерзость? Про отношение к уборке читал! Ну нравиться людям если в грязи жить, что тут сделать, ты просто наводи комфорт для себя, без оглядки на других! Это знаешь, притча такая есть, ожидали князя на тюрьму, посадили за что то! Зайдя в хату он осмотрелся и начал уборку наводить! Его спрашивают- не в падлу? Ты ж князь! На что он ответил- убирать за собой-нет, а вот в го*вне жить в падлу! Что еще тебя там напрягает?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Урок 12 Часть 2.4
https://forum-nonarko.ru/threads/chexov-unter-prishibeev.3870/

Пришибеев: Докапывался до людей просто так.
Судья: вывел пришебеева на чистую воду

Мораль: нужно смотреть за собой,и не лезть в чужие дела.

Сверху