Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
68
Бросил
12.06.25
Люди не рождаются шалавами и наркоманами, а становятся.
Да я знаю я же статьи читаю,кто то говорит что рождаются.Может реально человек стал таким и говорит что я была рождена что бы быть тем кем не надо по вашему мнению.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я знаю я же статьи читаю,кто то говорит что рождаются.Может реально человек стал таким и говорит что я была рождена что бы быть тем кем не надо по вашему мнению.
Человек рождается что б быть и остаться человеком, а не вот это вот все.

Stepan

Палата № 6
Реакции
68
Бросил
12.06.25
Человек рождается что б быть и остаться человеком, а не вот это вот все.
Я то понимаю сейчас что и как надо делать,мне просто иногда инетересно поговорить вот так вот,но тут ничего нового все так же как и встатьях.Я как будто родился заново и вот до употребления считал все это очень плохим,щас же тоже самое.Только уже могу назвать вещи своими именами,много уже что понимаю.

Stepan

Палата № 6
Реакции
68
Бросил
12.06.25
А так вы не думайте что я защищаю наркоманов и говорю что наркотики это хорошо,я вообще не к этому веду.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
По кайфу ей так может,и то что ты фу скажешь ничего не поменяется.
Ты где то выше поучал что за мефедрон отдаваться нельзя, что люди на это скажут и возможный будущий муж! Это должно было что то изменить у адресата твоего сообщения? Нет! По тому что человек прошёл лечение и переосмыслил ( надеюсь) жизнь! Но мой посыл в другом был! В том как это смотрится и воспринимается со стороны! И твоё сообщение просто вызвало ассоциацию! Там сосала, а тебя катали! Это не повод для гордости и афишированния

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
68
Бросил
12.06.25
Ты где то выше поучал что за мефедрон отдаваться нельзя, что люди на это скажут и возможный будущий муж! Это должно было что то изменить у адресата твоего сообщения? Нет! По тому что человек прошёл лечение и переосмыслил ( надеюсь) жизнь! Но мой посыл в другом был! В том как это смотрится и воспринимается со стороны! И твоё сообщение просто вызвало ассоциацию! Там сосала, а тебя катали! Это не повод для гордости и афишированния
А если ты про это то да,я с тобой согласен.Ну там тоже типо общество уже не чмырит шлюх,может она считает это нормой потому что в ее кругу это норм.

Stepan

Палата № 6
Реакции
68
Бросил
12.06.25
Что надо делать и как?
Не вестись на это,просто вообще никогда не трогать яд и тем более не употреблять его,как минимум.
Что конкретно понимаешь?
Что вокруг происходило,что я делал,да много чего.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Ты не сказал покажи как именно,я бы так бы и сделал
И чего бы этим добился? Показал бы всем что готов свой краник предоставлять всем без разбора! Намотать вич и все такое! Да и есть ли у тебя барбус новый, чтоб тебе показывали как?

Stepan

Палата № 6
Реакции
68
Бросил
12.06.25
И чего бы этим добился? Показал бы всем что готов свой краник предоставлять всем без разбора! Намотать вич и все такое! Да и есть ли у тебя барбус новый, чтоб тебе показывали как?
Я же тебе говорил я таким не то что руку не жал,я с такими вообще дел никаких не имел.Ну как минимум потому что хрен знает на сколько краников и сколько раз ее катали на брабусе.Да я вообще придерживаюсь такого мнения что те кто употреблял из женщин и вылечился пофигу вообще,то там ничего не меняется,ну лично у меня такое мнение.Клеймо шлюхи оно и есть и будет никогда не пропадет,даже если увинтить за тридевять земель то оно никогда не пропадет.И тем более ты вылечился и что,ты же не вылечишь память других.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Я то уже знаю как и что я буду делать,что бы я не говорил лучше Сын уголовник,чем дочь праститутка.Или что бы комбо такого не было.
Такое чувство что мозги у тебя так и не хотят возвращаться. Какой кал лучше выбрать жидкий или мягкий? Примерно так твоё сообщение прочиталось

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Потому что у меня не доброе утро,Привет всем.В бой я не пустился я по факту говорю.Тут с кем мне воевать,если считаешь это боем то очень жаль,значит ты еще не знаешь какой бой я могу устроить.
Какой, поведай

Stepan

Палата № 6
Реакции
68
Бросил
12.06.25
Вы как на этот бред вообще можете разговаривать я не понимаю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Я же тебе говорил я таким не то что руку не жал,я с такими вообще дел никаких не имел.Ну как минимум потому что хрен знает на сколько краников и сколько раз ее катали на брабусе.Да я вообще придерживаюсь такого мнения что те кто употреблял из женщин и вылечился пофигу вообще,то там ничего не меняется,ну лично у меня такое мнение.Клеймо шлюхи оно и есть и будет никогда не пропадет,даже если увинтить за тридевять земель то оно никогда не пропадет.И тем более ты вылечился и что,ты же не вылечишь память других.
А у тебя клеймо долбо*еба, который в своём мирке тусит и думает что он единственно верный, а посмотреть другие миры боится! Теперь по факту-ты написал «я бы так и сказал, покажи как это было»!, повторяю вопрос-есть ли у тебя барбус чтоб тебе показывали!? И что бы ты этим добился????? Не перескакивай пожалуйста с темы! Вектор ты задал и не стоит его менять пока не придём к финальному пониманию ситуации

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,819
Семья
Бросил
23.01.23
Не пиши бред. Следи за словами, они важны. Они формируют нашу реальность, как одна из составляющих. Понимаешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,880
Бред пишешь ты, я просто пытаюсь понять ход твоих мыслей и логически тебе показать как ты ещё зелёный в рассуждениях своих

Сверху