Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 228
Привет,какой вопрос то и какой никита и того и того посмотрел не понял какой вопрос.Можно конкретней а не квесты эти.Привет, Степан.
Ответь на мой вопрос из ветки Никиты.
Привет,какой вопрос то и какой никита и того и того посмотрел не понял какой вопрос.Можно конкретней а не квесты эти.Привет, Степан.
Ответь на мой вопрос из ветки Никиты.
Я тебя там отметила. Реакцию значит можешь оставлять, а найти мое обращение нет? Давай, я в тебя верю. У Иуды в веткеПривет,какой вопрос то и какой никита и того и того посмотрел не понял какой вопрос.Можно конкретней а не квесты эти.
На какой вопрос меня никто не отметилЯ тебя там отметила. Реакцию значит можешь оставлять, а найти мое обращение нет? Давай, я в тебя верю. У Иуды в ветке
Какие еще реакция я оставляю,я вообще ни на каких ветках реакции не оставлялЯ тебя там отметила. Реакцию значит можешь оставлять, а найти мое обращение нет? Давай, я в тебя верю. У Иуды в ветке
Что совсем памяти нет от курения травы?Какие еще реакция я оставляю,я вообще ни на каких ветках реакции не оставлял
Внимательней смотри! Как схемы свои тупорылые говняные строить, так быстро научился! А как вопрос найти, так весь растерялся! Напрягись!На какой вопрос меня никто не отметил
Про то что я наслышан о этом человеке,который говорит что то про 4 месяца,который был в палате не один и не два раза,про которого даже сказать ничего хорошего никто не может,и то что ей нужно реабелетация и ей не хватило 4 месяца.Быстро и я могу туда сюда сделать обосраться тут что бы меня еще и чертом тут что бы меня никто не ждал даже после выпуска от сюда.Короче как то такВнимательней смотри! Как схемы свои тупорылые говняные строить, так быстро научился! А как вопрос найти, так весь растерялся! Напрягись!
Я уже про всех ребиков тут наслышан,и только про этого человека ничего хорошего я не слышал все только и ждали пока она законит программу.Внимательней смотри! Как схемы свои тупорылые говняные строить, так быстро научился! А как вопрос найти, так весь растерялся! Напрягись!
Если не можешь сам сделать выводы о ком-то или чемто , не надо верить слухам. Просто будь отстранен! Ты же не видел событий и они тебя не касаются! Идти за толпой на поводу полагаясь на чужое мнение? И кто это тут у нас особенный?Про то что я наслышан о этом человеке,который говорит что то про 4 месяца,который был в палате не один и не два раза,про которого даже сказать ничего хорошего никто не может,и то что ей нужно реабелетация и ей не хватило 4 месяца
Переведи бредовую фразу. Вообще ничего не поняла, что хотел ты сказать.Быстро и я могу туда сюда сделать обосраться тут что бы меня еще и чертом тут что бы меня никто не ждал даже после выпуска от сюда.
Тоже очень интересно, но ничего не понятно. Какой посыл?А я в палате только по своей вине,ну понимаете я запереживал просто и все,а так я бы никогда не попал сюда
Что как бабка сплетни собираешь еще и поддерживаешь их? Фокус на себе!Я уже про всех ребиков тут наслышан,и только про этого человека ничего хорошего я не слышал все только и ждали пока она законит программу.
Да ты права тут я не прав ну допустил себе в голову слухи,человек сам в моей ветки начал что то говорить за мой образ жизни в котором он сам находился и небось еще хуже.Я понял свою ошибку и что ты имеешь в виду.Если не можешь сам сделать выводы о ком-то или чемто , не надо верить слухам. Просто будь отстранен! Ты же не видел событий и они тебя не касаются! Идти за толпой на поводу полагаясь на чужое мнение? И кто это тут у нас особенный?
Переведи бредовую фразу. Вообще ничего не поняла, что хотел ты сказать.
Тоже очень интересно, но ничего не понятно. Какой посыл?
Что как бабка сплетни собираешь еще и поддерживаешь их? Фокус на себе!
Ну быстро ничего не поняв просто читать статьи через строчку,потеряв свое время и ту помощь которую мне предложили выйти от сюда и все.А я действительно с интересом читаю статьи и могу сказать реально годноПереведи бредовую фразу. Вообще ничего не поняла, что хотел ты сказать.
Степан, вы там все не просто так оказались, нет исключения. Но это не значит, что у вас нет шанса, наоборот! Он появился и надо им воспользоваться. Конечно Аня писала в других ветках, это одна из частей работы над собой в том числе. И в отличии от многих, она уехав домой, осталась на форуме. Задай себе вопрос: так ли плох человек, когда его никто не заставляет работать в ветках, а он добровольно это продолжает делать. Уж не знаю как надолго она тут останется, это ее уже личное дело. Но тем не менее вывод сделать определенный можно.человек сам в моей ветки начал что то говорить за мой образ жизни в котором он сам находился и небось еще хуже
Себя в них узнаешь? Знакомых своих? Что при этом испытываешь?А я действительно с интересом читаю статьи и могу сказать реально годно
А сейчас что думаешь?Пример из жизни: видел нарезки и просто угорал но в серьез их я не воспринимал
Да только вещества разные но мог бы столкнуться бы и с такими веществами что в статьях,но к счастью не столкнулся хотя мог спокойно взять и раздолбаться у меня под ними колпак бы полетел и такие деньги которые у меня есть пошли бы на то что бы просто скрываться оооооочень долгое время что мать бы меня вообще не нашла в жизни,вот серьезно говорю,у меня был бы марофон до того пока я не умру.Знакомых большинство узнаю по статье что у них просто конкретная анозогнозия и псих защита которая не дает им понять что даже травка это серьезный наркотик.Испытываю то что я херню творил,раньше я вообще не мог подумать о том что буду курить травку,и когда мне кто то предлогал я спокойно отказывался.Сейчас этот старый я вернулся который здраво мыслит на счет этой всей шляпы.Она мне в жизни ничего не даст,от слова соовсем.Себя в них ужинаешь? Знакомых своих? Что при этом испытываешь?