Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Один выживший,идущий к реке,получаю просветление
Бросил
12.06.25
Так и с метадоном интересно, и с амфом интересно. И к ним бы пришел, вопрос времени
Да захотел бы сразу пришел но не хотел и не пришел и не пришел бы потому что я не употреблял короче опять одно итоже как попугай чесн слово

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,597
Да захотел бы сразу пришел но не хотел и не пришел
Степан, ты не отличаешься от других и твой организм работает так же, как у других ребят. И физиология, и психология зависимости, плюс-минус.
Поэтому и история твоя - как у всех.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Степан, ты не отличаешься от других и твой организм работает так же, как у других ребят. И физиология, и психология зависимости, плюс-минус.
Поэтому и история твоя - как у всех.
И что только я помощи не прошу,нет тут сидит мутант который пытается доказать что он не употреблял

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Так Степа, сколько веревочке не виться. Не ты скажешь пароль, мама просто сходит и разблокирует. Правда денег опять придется заплатить. Но оно того стоит.
могу дать адрес кто разблокирует бесплатно, заодно и мне имена скинет! Заинтересовал меня юноша

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,597

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Кто кому давала?Я знаю что такое происходит и говорю,а мефедронщиц и девушек которые употребляют я в жизни не трогал,не то что общался,вот тут начал общаться приходиться все таки все в одном доме
Ты цепочку отследи ! И на вопрос ответь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,746
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дионис

Специалист центра
Команда форума
Реакции
159

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Stepan что ты говоришь? Ты сделал соскок? Ты его братишкой назвал, когда с ним ночью пришли и мы с вами долго общались.
Есть контакты «братишки»? Попрошу людей озадачится
Конечно. А конкретные ответы существуют?
нет Ань ответов у него, размыто говорит чтоб съехать потом! Только язык его на локоть намотать не долго! Давай пока на протест подростковый спишем

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Что бы вы понимали когда опять эта песня вами запевается она запевается и мной тоже,я спокойно делаю уроки и понеслась.Как от этого избавиться?

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Урок 5 Часть 1.49
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
Изложение:Во первых марофон это употребление обычно даже не до того как заканчивается эффект а оставаясь в нем оооочень долгий промежуток времени.Когда наркотик начинает ослабивать наркоман ищет новую дозу что бы "догнаться",наркоману может быть очень плохо и что бы убрать синдром отмены он употребляет из раза в раз обманывая самого себя.Часто наркоман после марофона долгое время не может уснуть даже если будет приминять для этого разные способы и методы.
Вывод:наркоманы часто входят в марофон,так как не желают что бы эффект от наркотика ослабевал.
Пример из жизни:у меня марофона никогда не было и я не могу сказать и дать пример из жизни.Но я прекрастно знаю об этом что это такое.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Что бы вы понимали когда опять эта песня вами запевается она запевается и мной тоже,я спокойно делаю уроки и понеслась.Как от этого избавиться?
Вы что хотите я и так знаю что я наркоман зачем вы мне это говорите? Антуанетта Rumba Константин51 зачееммм?Может хватит уже играть в игры со мной,лично я уже сказал что мне уже не смешно

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Меня тут бьют и трусы рвут,вы понимаете когда вы начинаете опять просто спортить мне это не смешно а просто не понятно зачем вы со мной спорите если я и так уже сказал что я лечусь...

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Я говорил то что хотели слышать,щас же вы не можете понять уже где начинается и заканчивается шутка,так я вам отвечаю что я уже со вчера не шучу.

Stepan

Палата № 6
Реакции
51
Семья
Бросил
12.06.25
Сверху