Еще один "особенный"

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
На улице я тоже не помню что я пил за 3 года раза 3

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Это человек который пользовался,от которого как и всех я сделал соскок.Так как я дал соскок меня отвезли в ребу
Stepan что ты говоришь? Ты сделал соскок? Ты его братишкой назвал, когда с ним ночью пришли и мы с вами долго общались. Ты хотел бросить колледж и пойти с ним в зал тренироваться! Но потом он уехал, а ты остался и хотел уехать к нему. Ну а потом ты снова что-то употребил и теперь у тебя бред. Не ври!

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Нет, не нечисть. Пока маленький эгоист, подросток, юношеский максимализм, размытая грань между добром и злом, желание выглядеть "круто"
Бред полный,как я тут крутым хочусь показаться

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Stepan что ты говоришь? Ты сделал соскок? Ты его братишкой назвал, когда с ним ночью пришли и мы с вами долго общались. Ты хотел бросить колледж и пойти с ним в зал тренироваться! Но потом он уехал, а ты остался и хотел уехать к нему. Ну а потом ты снова что-то употребил и теперь у тебя бред. Не ври!
Ну да,потому что я так и не увиделся с ним как он должен приехать,а что в основном происходило это отлеты и употребление,там когда он уехал я видел что он тренируется

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
В последне время я его перестал узнавать надеюсь что все поменяется,ну да называл его братишкой так как верил в него всегда,но только он сам в себя не верил и все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
,употреблял марихуану и 1 раз лсд и 1 раз я сьел 2 таблетки лирики
Человек, который ест мясо - мясоед. Человек, танцующий в балете - балерина. Человек, который жрет наркотик - наркоман.
Зачем лсд? Зачем лирику?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Человек, который ест мясо - мясоед. Человек, танцующий в балете - балерина. Человек, который жрет наркотик - наркоман.
Зачем лсд? Зачем лирику?
Зачем Зачем Зачем Зачем Зачем Зачем Зачем другие слова существуют?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Лирику тоже интересно стало и сьел и все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,770
40,148
Зачем Зачем Зачем Зачем Зачем Зачем Зачем другие слова существуют?
Понимаешь, что это деградация, которую вовремя тормознули? Трава - лсд - аптека. Что дальше? Меф? Соль?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
И
Понимаешь, что это деградация, которую вовремя тормознули? Трава - лсд - аптека. Что дальше? Меф? Соль?
Да Да Да ДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДаДа
МефМефМефМефМефМефМефМефМефМеф
СольСольСольСольСольСольСольСольСольСольСольСоль
ураааааааааааааааа
я же соовсем конченный

Сверху