Как раз тебе и надо Степан.Так в том то и дело что это не мне надо а вам
О том что ты наркоман, говорят факты и анализы. А не мысли твоивот эта мысль о том что я наркомаен говорит мне
Ой ли. А кто мамочке писал письма? Чуть что сразу к маме, а как напрячься ради себя и мамы, то сразу похер? Я не мальчик, но они говорят, что похер - больно!Мне похер
Это кто мне говорит простите?Оксана1974?Как раз тебе и надо Степан.
Только жить начинаешь, уже черти что из своей жизни слепил.
Правильно говорят потому что я их и сам приходил показывалО том что ты наркоман, говорят факты и анализы. А не мысли твои
Я же сказал зачем писал,думал что мне будет *****.Но теперь мне все рав но.И я знаю что никто мне нихрена не сделает.И тех ошибок которые я допускал,и самообманом я заниматься снова я не собираюсьОй ли. А кто мамочке писал письма? Чуть что сразу к маме, а как напрячься ради себя и мамы, то сразу похер? Я не мальчик, но они говорят, что похер - больно!
Ну ещё конфет обещали, варенья банку, да в фонтане покупаться, все как ты любишьЯ как понял что это она для себя пытается вернуть,а я же в свою очередь уже сказал.Ну ее просто завербовали страшными вещами я так понял
Да а делаю только я,отлично вообще прекрасно.Опять эта игра в одно воротаStepan мне жаль что ты сейчас так думаешь. Ты и я очень расстроены. Но эта болезнь очень коварная и нужно научиться многому. Я тоже читаю и изучаю темы, чтобы не повторять сделанных ошибок. Я не сомневаюсь, что мы всему научимся и все преодолеем.
От куда я знаю?Я тут читаю статьи и просто понимаю каким ты меня видишь,но понимаешь к чему я тебе это говорю,потому что не то что обижен а недоумении...Ты тоже самое читаешь(почти а может и нет я не знаю)и я не тот про кого тут пишут,да факт есть и анализ есть но психически я не епнулся,я просто побаловался,да я буду просто соглашаться с тем что я мог и жестко торчать но не было такой цели хотя мог,типо я тут просто больной хотя это заблуждение которое я не могу доказать,даже щас ты думаешь что я в стадии анозогнозии и у меня псих защита,ну пусть будет так...Stepan Делов наворотил ты, а разгребаем вместе. Мне помимо работы основной очень много нужно читать и делать выводы, тесты и тд.. А мои интересы где при этом?
Степа, у меня на аватарке все написано. Впрочем, как и у тебя.Это кто мне говорит простите?Оксана1974?
Если будешь исправляться. Не забывай это.Но теперь мне все рав но.И я знаю что никто мне нихрена не сделает
Пока твоя ветка говорит об обратном! Так что приходи в себя.но психически я не епнулся
ИменноА ну или у меня еще анозогнозия,стадия отрицания,псих защита короче полный комплект
ВОООООООООТ вот ,так короче я вам говорю это я обычный степан я пишу это я просто человек это мое обычное поведениеИменно