Еще один "особенный"

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Урок 1 Часть 2
https://forum-nonarko.ru/threads/nosov-ogurcy.67/

Котька: Добрый парень.В самом начале не хотел но в итоге под прессиногом матери пошел и расцвел с лучшей стороны которой не было видно с начала.
Мама Котьки:Справедливая женщина.Дала знать Котьке что если он не отнесет огурцы то будет считаться вором.
Павлик:Предатель,скинул вину на своего приятеля,как понимать его поступок что это вообще походу не его приятель ему на него насрать.
Сторож:Добрый.Дед мог проучить котьку,но из за того что тот одумался он его помиловал и не стал наказывать
Мораль: Чем раньше исправишься тем лучше,вообще лучше не делать плохого.Все это вернется.
V.Voland-4

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Урок 1 Часть 2.2
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-babushkin-podarok.68/
Леля: *****,завистливая,привыкшая к доброте к ней.Отрицает все когда у нее что то идет не по плану
Бабушка:Добрая,избегает конфликтов.Пытается быть справедливой,но не получается из за доброты.
Папа:Мурый,ставит на место
Павлик:Быстро переобувается
Мораль: В конфликте все можно решить просто поговорив и решить честно,что то еще и утаить.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Урок 1 Часть 2.3
https://forum-nonarko.ru/threads/zoschenko-galoshi-i-morozhenoe.69/
Мама: Заботливая,не балует мороженым детей что бы они не заболели
Леля: Хочет все прям в щас,о последствиях не думает
Минька:Не стал ничего говорить леле когда понимал что делает плохой поступок.
Тряпичник: Важный весь,не любит когда его время тратят в пустую.
Папа: подал хороший урок леле и митьке
Мораль: мимолетная нажива не стоит того.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Урок 1 Часть 3.1
В грязь валится, а всё хвалится
1.Наркоманы разорванные порванные говорят мне что это круто,хотя сами в говне.Что крутого?
2.Малолетки в туалетах употребляли никотин разными способами думая что это круто,но не понимают того что просто вредят себе.
3.Реперы пропогандируя не пристойные вещи не понимают сами что преподносят плохой пример молодежи.
V.Voland-4

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Урок 2 Часть 1.11
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение: Наркомания стартует с рефлекса,затем наркоман начинает преобретать анозогнозию.Ее обретают люди которые изначально не хотели быть наркоманами но оно является защитным организмом.Нужно что бы наркоман прожил потерю депресии анозогнозии и ему должно быть больно от правды,но это он должен пережить сам а не с помощью препоратов.
Вывод:Наркомания лечиться через принятие своих ошибок,и тем что уходит анозогнозия и осознания состояния в котором он находиться,и не факт что данный процесс будет болезненным и долгим.
Пример из жизни:Не знаю что можно привести,статья полезная

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Урок 2 Часть 1.12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:Организм зависимого привык к рефлекторной тяге,если дать слабину то арганизм в свою очередь начнет привыкание,организм будет оттвергать яд,но все же привычка формируется быстрее чем отторжение и грубо говоря(зло побеждает добро).Что бы организм отвык от яда нужно прожить без него 90 дней минимум(изолируясь),этот срок доказали ученые проведя не мало опытов,и это факт с точки физиологии.Привыкание к яду начинается с самого первого его употребления не важно что это будет,что бы избавиться от привыкания нужно сразу прекратить и уже за 90 дней и на спокойном гормональном фоне все прийдет в норму.Большинство людей думают что алкоголь и амфетамин чем то отлечаются от друг друга но это заблуждение,и то и то яд.
Вывод: Наш организм от природы умеет справляться с ядом и токсинами,но когда человек постоянно из раза в раз повторяеет это действия губя свое здоровье,то тут уже нужно лечить не тело а мозг приводя в норму ЦНС и все его рецепторы,но с начало нужно убирать анозогнозию.
Пример из жизни: Сам по себе знаю как организм выводит токсины от того же самого алкоголя,как нам плохо после той же самой пьянки на утро,но организм справляется и приходит в нормк,через какое то время.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
О, вот это и правда доброе утро. Сойду с поезда - с радостью всё прочитаю)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,860
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,860
Семья
Бросил
23.01.23
Пример из жизни: Сам по себе знаю как организм выводит токсины от того же самого алкоголя,как нам плохо после той же самой пьянки на утро,но организм справляется и приходит в нормк,через какое то время.
Степан, доброе утро. В примерах концентрируйся на себе и отождествляй себя, не объединяй себя со всеми. Понимаешь почему так надо?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,860
Семья
Бросил
23.01.23
Пример из жизни: сам никогда такой тяги не испытывал,тут я лечусь для мамы ну типо для себя буду говорить...
Если не испытывал тяги, то зачем второй раз употребил наркоту?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,860
Семья
Бросил
23.01.23
Пример из жизни: Часто встречался с таким что в семье у наркомана родители не употребляли но он прям приходил к матери обдолбаный и она походу уже с этим смирилась.
Как думаешь, что ожидает человека, у которого родные смирились с его наркоманией?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,860
Семья
Бросил
23.01.23

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,781
Если не испытывал тяги, то зачем второй раз употребил наркоту?
Ну как же, Оксана, по личному решению, конечно же. Всей братвой анализировали, когда лучше употребить Степану в следующий раз, все ради науки, видимо.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Stepan
Степан, доброе утро. Ты так быстро читаешь и пишешь, что изложения вчера выкладывал с разницей в минуту?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,790
Семья
муж - Boris73
Бросил
21.09.2024.
Ну как же, Оксана, по личному решению, конечно же. Всей братвой анализировали, когда лучше употребить Степану в следующий раз, все ради науки, видимо.
Володя, доброе утро. У Степана почему профиль отредактирован и невидимки стоят?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,860
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Степан, доброе утро. В примерах концентрируйся на себе и отождествляй себя, не объединяй себя со всеми. Понимаешь почему так надо?
Ну я думаю как минимум потому что кто то может и никогда не пил,что может кому то и вовсе никогда плохо не было.Обобщать не буду.

Stepan

Палата № 6
Реакции
249
Stepan
Степан, доброе утро. Ты так быстро читаешь и пишешь, что изложения вчера выкладывал с разницей в минуту?
Я читал 1 урок уже.Во втором вот вчера до ночи читал что то написал что то еще нет.Далее будет в обычном темпе.

Сверху