Еще один "особенный"

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,983
5,761
Я ни херена не понимать что ти от мене теребовать
НУ ВОТ ЖЕ! А говоришь не клоун!
Мне сказали
Изложение:
Вывод:
Пример:
Все.
Правильно сказали! Если петухом ходить не будешь, да бобра из себя строить- объяснят еще раз, может даже покажут! Я тебе уже выше обьяснил как!
Да понимай как хочешь честно,мне тут уже честно ничего не удивляет.Каждый день мне что то новое говорят о том что сделают со мной там и тут,кудя я поеду,и как меня тут будут засирать.Это ты для меня так с любовью сделала а мамуль?
Кто конкретно тебе угрожает? Имя сестра, скажи мне имя!

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
3 Мар 2025
3,099
972
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
НУ ВОТ ЖЕ! А говоришь не клоун!

Правильно сказали! Если петухом ходить не будешь, да бобра из себя строить- объяснят еще раз, может даже покажут! Я тебе уже выше обьяснил как!

Кто конкретно тебе угрожает? Имя сестра, скажи мне имя!
Э ты че сестрами задеваешь и ли че

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Артем привет! Это ты что ли не даешь сходить в туалет ген директору?
Какой ты крутой Константин51,сидит там и угорает ну я думаю что там не подросток и не юноша а Мужик уже сидит,который сестрами задевает.Так он еще и над особенными угорает

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Да понимай как хочешь честно,мне тут уже честно ничего не удивляет.Каждый день мне что то новое говорят о том что сделают со мной там и тут,кудя я поеду,и как меня тут будут засирать.Это ты для меня так с любовью сделала а мамуль?
@
Stepan Конечно, кто же как ни я виновата во всем! Я же тебя заставила употреблять, общаться с этими «друзьями» ( про которых ты мне говорил, что тебе они любят не меньше чем я), открыть магазин и все остальное… Ты же всегда говорил, что я не маленький, все знаю и умею- не учи меня жить, у меня все под контролем!!! И что в итоге? Ты никогда не хотел услышать меня и понять, что я тебе плохого не посоветую!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,983
5,761
Причем тут он вообще
так ты говоришь что тебе в туалет спокойно сходить не дают, пугают страшилками под дверью... я спрашиваю -кто конкретно?- ты бред какой то пишешь.... А!!!! ты не знаком с культовыми фразами из фильма "Три мушкетера"????

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
@

Stepan Конечно, кто же как ни я виновата во всем! Я же тебя заставила употреблять, общаться с этими «друзьями» ( про которых ты мне говорил, что тебе они любят не меньше чем я), открыть магазин и все остальное… Ты же всегда говорил, что я не маленький, все знаю и умею- не учи меня жить, у меня все под контролем!!! И что в итоге? Ты никогда не хотел услышать меня и понять, что я тебе плохого не посоветую!
Теперь я понял что это моя жизнь и я делаю как я хочу.Ты мне лишь щас проблемы устраиваешь.Я лично для себя понял что мне нужно а что нет.Ты думаешь я выйду в ноги упаду сразу,о мам спасибо что я тут и что ты мне как я уже привер с головой превел помогла,я бы мог себя прокачивать,неверстать что упустил в колледже,нет я сдесь только пытаюсь что то доказать

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
так ты говоришь что тебе в туалет спокойно сходить не дают, пугают страшилками под дверью... я спрашиваю -кто конкретно?- ты бред какой то пишешь.... А!!!! ты не знаком с культовыми фразами из фильма "Три мушкетера"????
А ты че решала что ли?Тебя вообще волновать не должно кто и что мне тут говорит,как и мою маму.Я тут не ною понимаешь,я уже настроен ехать туда где меня типо как и тут вылечат,только в той же самой мотивашке меня замотивируют что бы я тут поверил что я ****** нарк

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,983
5,761
Какой ты крутой Константин51,
это да
сидит там и угорает
это да)))
ну я думаю что там не подросток и не юноша а Мужик уже
Для тебя практически папа! Я ж тебе искренне говорил что являюсь тайным поклонником твоей мамы
сидит,который сестрами задевает.
Ну тут ты не прав! Вышло маленькое недоразумение из за того что подрастающее поколение не знакомы с советским синематографом!
Так он еще и над особенными угорает
блин... наверное меня наказать надо?

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Вот просто лучше бы я в армию уехал бы а не сюда,мечта сейчас моя пока я тут

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
это да

это да)))

Для тебя практически папа! Я ж тебе искренне говорил что являюсь тайным поклонником твоей мамы

Ну тут ты не прав! Вышло маленькое недоразумение из за того что подрастающее поколение не знакомы с советским синематографом!

блин... наверное меня наказать надо?
А типо ты тот мамка трахер из фортнайта я понял,кто и что мне там в дискорде говорил про маму.Ты низкий просто что ты сестрами уже задеваешь,ты просто шерсть за то что ты говоришь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,674
2,126
Семья
Мать- monkey- king 886
Вот просто лучше бы я в армию уехал бы а не сюда,мечта сейчас моя пока я тут
Stepan , хватит уже бунтовать , когда ты поймешь , что это бесполезно. Начинай проходить программу ,чем быстрее начнешь , тем быстрее закончишь. А потом уж решишь куда ты хочешь , в армию , на сво или все таки учиться пойдешь. Трезвая жизнь это же здорово!

Rumba

1-й месяц курса
14 Июн 2025
1,236
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Теперь я понял что это моя жизнь и я делаю как я хочу.Ты мне лишь щас проблемы устраиваешь.Я лично для себя понял что мне нужно а что нет.Ты думаешь я выйду в ноги упаду сразу,о мам спасибо что я тут и что ты мне как я уже привер с головой превел помогла,я бы мог себя прокачивать,неверстать что упустил в колледже,нет я сдесь только пытаюсь что то доказать
Stepan в том то и дело, что ты это мне постоянно твердил , что это твоя жизнь и ошибки твои и отвечать будешь сам. Проблемы устроил ты и не только себе! Когда у тебя все было «замечательно» в этом угаре, ты грубо со мной разговаривал, хамил, мог вообще не отвечать на звонки и домой не прийти, а в это время я не спала ночами, ухудшая свою здоровье и свою жизнь, чтобы тебя как то образумить. Нет у тебя чувства вины и ответственность отсутствует на прочь! Только о себе всегда думал, а на меня наплевать!

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Stepan в том то и дело, что ты это мне постоянно твердил , что это твоя жизнь и ошибки твои и отвечать будешь сам. Проблемы устроил ты и не только себе! Когда у тебя все было «замечательно» в этом угаре, ты грубо со мной разговаривал, хамил, мог вообще не отвечать на звонки и домой не прийти, а в это время я не спала ночами, ухудшая свою здоровье и свою жизнь, чтобы тебя как то образумить. Нет у тебя чувства вины и ответственность отсутствует на прочь! Только о себе всегда думал, а на меня наплевать!
"Хорошо думай как хочешь.Ты же знаешь как лучше.Ты же только и знаешь что поступаешь как лучше мне.Ты же все знаешь и все понимаешь."

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
9,983
5,761
Stepan , хватит уже бунтовать , когда ты поймешь , что это бесполезно. Начинай проходить программу ,чем быстрее начнешь , тем быстрее закончишь. А потом уж решишь куда ты хочешь , в армию , на сво или все таки учиться пойдешь. Трезвая жизнь это же здорово!
Да пусть бунтует! Привет!)))

Stepan

Балабол
Посетитель
18 Июн 2025
5,579
407
Бросил
бросать
Да я говорю мне просто без разницы кто там и что говорит,я делаю ЭТО потому что меня кинула сюда мама,ну кинула молодец,понимаешь что мне без разницы хотела ты мне помочь или нет,будут у меня проблемы как я выйду или нет,я тебе говорю ты да может и думаешь что помогаешь.Но проблем у меня не было.НЕБЫЛО ПОНИМАЕШЬ и НЕТ.Их щас ты только создашь

Сверху