en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":3jktjie1 написал(а):
Энн, это ты своё хреначишь и видишь в моих постах агрессию, спесь, корону и прочее, прочее... Всё что я ни скажу, воспринимается тобой как то, что я хочу тебя выставить дурой.
Это оочень странно, честно говоря.
вообще то я не про себя сейчас, а про ночку.
над постом которой ты недавно удивлялась.
а теперь понятны твои желания - значит, дурой меня хочешь выставить?
бл... умора.. К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":82lzx58i написал(а):
Нет, через 10 лет тяга ну никак вспыхнуть не может. Никак. Может быть только дурость собственная и недопонимание, что теперь уже нельзя ни разу...
у моего отца через 13 выступила на моей свадьбе.
значит, моего отца просто не может быть, потому что Рената так считает

en1966

Посетитель
Реакции
28
en1966":3shwhze2 написал(а):
Рената Башарова":3shwhze2 написал(а):
Нет, через 10 лет тяга ну никак вспыхнуть не может. Никак. Может быть только дурость собственная и недопонимание, что теперь уже нельзя ни разу...
аа, ну или иначе, по Ренатиным словам, это его иллюзии, самообман, или дурость собственная и недопонимание.
у нас же Рената все знает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":1d87eaga написал(а):
Рената Башарова":1d87eaga написал(а):
Прими этот факт. Анозогнозия, а это именно она кричит на тебя, развивается у алкоголиков ооооочень быстро.
врачи считают, что анозогнозия развивается при физической зависимости, она наступает у всех по разному, и не очень быстро.
им я верю больше!
Так врачи и алкоголизмом считают уже ту стадию, когда пошёл похмельный синдром))) Но, ты-то понимаешь, что это вовсе не так? Или не понимаешь?
Если человек ежедневно пьёт пиво, ежевечерне, при этом с утра не похмеляется, но при этом просирает массу возможностей, то это же алкоголизм, верно? И при такой стадии тоже есть анозогнозия.
И у меня была анозогнозия, при моём питье раз в месяц))
Врачам веришь? А ты можешь без привязки мнения врачей рассудить сама, здраво?
И почему ты думаешь, что мнение врачей - единственно верное?
Не помню, кто сказал: "Если 500 млн считают глупость правдой, от этого она не перестаёт быть глупостью"

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":7leyv43u написал(а):
Рената Башарова":7leyv43u написал(а):
Энн, это ты своё хреначишь и видишь в моих постах агрессию, спесь, корону и прочее, прочее... Всё что я ни скажу, воспринимается тобой как то, что я хочу тебя выставить дурой.
Это оочень странно, честно говоря.
вообще то я не про себя сейчас, а про ночку.
над постом которой ты недавно удивлялась.
а теперь понятны твои желания - значит, дурой меня хочешь выставить?
бл... умора.. К%;;%:КК%:
А... Ну извините, я не экстрасенс) Откуда мне знать, что ты Ночку имела ввиду?
Энн, не манипулируй, а? Какие желания? Это ты частенько кричала: "Ах, ты всё знаешь, а мы тут дуры, да?"

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":16o1rqdt написал(а):
Так врачи и алкоголизмом считают уже ту стадию, когда пошёл похмельный синдром)))
с чего вдруг ты это взяла?
откуда данные?
у тебя и созависимость алкаши придумали, что опять же в корне не верно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":3srdrasr написал(а):
en1966":3srdrasr написал(а):
Рената Башарова":3srdrasr написал(а):
аа, ну или иначе, по Ренатиным словам, это его иллюзии, самообман, или дурость собственная и недопонимание.
у нас же Рената все знает.
Но так оно и есть, ваще-то... О какой тяге речь через 13 лет? Просто заразился свадебным азартом и решил, что никакой опасности уже нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":2c5ddhpt написал(а):
Рената Башарова":2c5ddhpt написал(а):
Так врачи и алкоголизмом считают уже ту стадию, когда пошёл похмельный синдром)))
с чего вдруг ты это взяла?
откуда данные?
у тебя и созависимость алкаши придумали, что опять же в корне не верно.
Вообще-то, с определений в учебнике взяла... До похмельного синдрома это пьянство считается...
Как неверно? Мелоди Битт, погугли, кто это. Бывший алкоголик, написала 15 книг про созу и разнесла эту дрянь по миру..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":wio5k3di написал(а):
Откуда мне знать, что ты Ночку имела ввиду?
Энн, не манипулируй, а? Какие желания? Это ты частенько кричала: "Ах, ты всё знаешь, а мы тут дуры, да?"
аа. ну да.. забыла, что у тебя зависит от обстоятельств же: в одном месте одно, в другом это же но прямопротивоположное.
не помню, чтобы я это кричала.
может ты меня спутала с кем-то?

про это пишут тебе многие, что ты типа все знаешь, и смеются над этим.
но ты нашла выгодную позицию: вы наркоманы - ни хера не понимаете, а вы созависимые - тоже не в своем уме.
над этим уже стали смеяться.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":6bi7f4f3 написал(а):
Как неверно? Мелоди Битт, погугли, кто это. Бывший алкоголик, написала 15 книг про созу и разнесла эту дрянь по миру..
вообще то это началось с 40 годов прошлого тысячилетия. когда встречались алкоголики, которые основали АА. жены их ждали после разговоров, жена главного пригласила их всех погреться, чая попить. потом они стали собираться вместе.
и это были первые группы
сам термин придуман психологами, которые проводили занятия с родственниками алкоголиков.
к алкоголикам не имеет отношения
вот у тебя так со многим - услышала звон, но не знаешь где он.
схватила и на основании поверхностных сведений пошла шпарить свои домыслы.
со многим - что с зависимостью, что с психиатрией, что с наркоманией, алкоголизмом.
а зачем много времени тратить, углубляться?
ты же самую суть быстро схватываешь.
это неучи по несколько лет тратят.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":3jqrh53e написал(а):
Рената Башарова":3jqrh53e написал(а):
Откуда мне знать, что ты Ночку имела ввиду?
аа. ну да.. забыла, что у тебя зависит от обстоятельств же: в одном месте одно, в другом это же но прямопротивоположное.
не помню, чтобы я это кричала.
может ты меня спутала с кем-то?

про это пишут тебе многие, что ты типа все знаешь, и смеются над этим.
но ты нашла выгодную позицию: вы наркоманы - ни хера не понимаете, а вы созависимые - тоже не в своем уме.
над этим уже стали смеяться.
А я помню, что кричала. И даже приводила тебе в пример определение бреда толкования, где выделяла жирным, что у некоторых есть болевое место и они усматривают в обычном ИНОМ мнении - наезд на свой ум.
Ну и что, что мне пишут многие? Ты исключаешь возможность того, что эти многие - ошибаюся?
Наука знает кучу примеров, когда верное мнение бывало в абсолютном меньшинстве, об этом всегда пишет Линский.
И да, и наркоманы ошибаются и созависимые ошибаются, принимая структурированный бред алкоголика(коим и является теория о созе), за чистую монету.
А это нелепый, раздутый до абсурда бред алкоголика. И это очевидно мне было сразу..

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":c2ibwret написал(а):
Рената Башарова":c2ibwret написал(а):
вообще то это началось с 40 годов прошлого тысячилетия. когда встречались алкоголики, которые основали АА. жены их ждали после разговоров, жена главного пригласила их всех погреться, чая попить. потом они стали собираться вместе.
и это были первые группы
сам термин придуман психологами, которые проводили занятия с родственниками алкоголиков.
к алкоголикам не имеет отношения
вот у тебя так со многим - услышала звон, но не знаешь где он.
схватила и на основании поверхностных сведений пошла шпарить свои домыслы.
со многим - что с зависимостью, что с психиатрией, что с наркоманией, алкоголизмом.
а зачем много времени тратить, углубляться?
ты же самую суть быстро схватываешь.
это неучи по несколько лет тратят.
Энн, а ты не допускаешь того, что те психологи, которые подхватили бред алкоголиков, просто глупы? Ну тупые они, Энн.
Такая мысль тебе в голову не приходила?
Или авторитеты наше всё, несмотря на то, что эти авторитеты в 90% - некомпетентны ни на 10%?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":17dd5j5o написал(а):
Ты исключаешь возможность того, что эти многие - ошибаюся?
Наука знает кучу примеров, когда верное мнение бывало в абсолютном меньшинстве, об этом всегда пишет Линский.
И да, и наркоманы ошибаются и созависимые ошибаются, принимая структурированный бред алкоголика(коим и является теория о созе), за чистую монету.
А это нелепый, раздутый до абсурда бред алкоголика. И это очевидно мне было сразу..
ну вот видишь - ты всегда права.
ты с этого и исходишь.
кстати, удобная позиция: а если кто на тебя что начинает писать, то сразу - это твои иллюзии, самообман.
как снова же было недавно с Чипом.
а проблема то в другом, Юля - не в их иллюзиях, а в тебе, в твоем отношении.
против тебя пишут.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":2ved6ifp написал(а):
Энн, вот ты любишь читать, почитай статью моего приятеля:
http://bouriac.narod.ru/duraki.htm
может ты бот просто?
ведь снова пихаешь какую-то статью.
или с памятью у тебя проблемы?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":2k6lsh1j написал(а):
Рената Башарова":2k6lsh1j написал(а):
Ты исключаешь возможность того, что эти многие - ошибаюся?
ну вот видишь - ты всегда права.
ты с этого и исходишь.
кстати, удобная позиция: а если кто на тебя что начинает писать, то сразу - это твои иллюзии, самообман.
как снова же было недавно с Чипом.
а проблема то в другом, Юля - не в их иллюзиях, а в тебе, в твоем отношении.
против тебя пишут.
Ну вот видишь, опять тебя беспокоит то, что я не склоняюсь к твоему мнению. Это ненормально, Энн.
У меня своё мнение и я его аргументирую. А ты сыпешь чужими мнениями и это мне приводишь, как аргумент правоты. Дескать, потому что так сказали психологи)
Аргументируй мне то, что это не бред алкоголика, своими словами и мыслями. И тогда, я прислушаюсь.
А пока ты настаиваешь на том, что психологи говорят правду только потому, что они психологи... Извини, это не разговор людей разумных.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":1zqf4kh1 написал(а):
Рената Башарова":1zqf4kh1 написал(а):
Энн, вот ты любишь читать, почитай статью моего приятеля:
http://bouriac.narod.ru/duraki.htm
может ты бот просто?
ведь снова пихаешь какую-то статью.
или с памятью у тебя проблемы?
Может, опять бред преследования начался? Противно. Сплошные манипуляции и ноль конструктива.
Статья про дураков, Энн.
Почитай, там ответ на все твои вопросы.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":nyi01mpz написал(а):
Ну вот видишь, опять тебя беспокоит то, что я не склоняюсь к твоему мнению. Это ненормально, Энн.
У меня своё мнение и я его аргументирую.
да не к моему мнению, бл...
ты что на мне завязла что ли?
к людскому мнению, к социуму.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":rpcfpcyp написал(а):
Рената Башарова":rpcfpcyp написал(а):
У меня своё мнение и я его аргументирую.
да не к моему мнению, бл...
ты что на мне завязла что ли?
к людскому мнению, к социуму.
Социум состоит на 90% из дураков. Для тебя это новость?

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":1ic4u2ql написал(а):
Может, опять бред преследования начался? Противно. Сплошные манипуляции и ноль конструктива.
Статья про дураков, Энн.
Почитай, там ответ на все твои вопросы.
а как тогда понять, когда человеку пишешь - ну раз 8, наверное, уже точно было, что писала - не буду читать.
а человек как автомат - ПОЧИТАЙ!
или мне писать в твоем ракурсе - может с мозгами что не так, что не понимаешь?
или ты специально издеваешься?