Cat":2ffo2tjo написал(а):
Рената Башарова":2ffo2tjo написал(а):
Глупость и психическое отклонение - принимать как данность самоубийство родного человека, который совершенно не в себе.
Доводить человека до самоубийства своей несносностью - это ещё большая глупость. Не от большого ума.
все-таки жены немного отличаются от родителей. вот молодуха Рената с этих позиций и смотрит. по другому она не сможет.
жены скандалы устраивают легко, и доводят до самоубийства и несносностью и капризностью и еще чем...
мне мой сын так и сказал: буду слушать жену, а ты, типа мама подвинься, твое время закончилось.
ночная кукушка дневную перекует. ))) там сексом еще можно манипулировать..

)
правда, наша ночная тоже любитель..
так что рассчитывать особенно не на что.
у нас в городе вчера была авария:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3015671
женщина в нетрезвом виде, 6 автомобилей, ребенок в больнице.
я, естественно, как натуральный созависимый, за эту идею зацепилась и начала проводить политику партии..
а мне сын - мама, ша.. чувствую, что тебя понесло.
пора включать музыку
если я захочу нажраться, меня ничто и никто не остановит.
хватит, я тебе уже не один раз об этом говорил.
ему через неделю исполнится 30 лет, амбал свыше 100кг.
вижу, что и самообман, и снова на силе воли, по своему месяц не пьет, но он не хочет слушать, читать ничего про болезнь.
а начинать если говорить, то начинается просто ругань. кипятится, взрывается, орать начинает, того и гляди - ударит, если сильно жать.. и бывало, что и уходил пить, чтобы снять напряжение.
следующим шагом считает уместным для себя кодирование..
и вот что-то вспомнила: в 30 лет считала себя очень взрослой.. почему же самостоятельности взрослому мужику дать не могу.