en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
83,2.. вчера дорвалась, называется до еды ..
Святитель феофан затворник как будто для меня сегодня написал @#$%^H
Иже щадит жезл свой, ненавидит сына: любяй же наказует прилежно " (Прит. 13, 25). Оставим детей и займемся собою. В отношении к каждому это значит вот что: не щади себя, прилежно наказывай. Саможаление - корень всех наших поползновений на грех. Кто же не снисходит себе, тот всегда тверд в добре. Больше всего держать надо в самой строгой дисциплине плоть, эту рабу несмысленную. Когда томят ее, она смиренна; а дай ей только малую льготу, уж она начинает показывать когти и свирепеть очами любострастными. Но дивно то, что, хоть не говори, все стоят за плоть и всякие ей выдумывают угодья. Даже наука будто бы без этого нейдет. Что же это должно быть за наука такая?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нейромонаха феофана послушай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Жек, спасибо, интересно, только мне пока нельзя таких развлечений, только пробежалась по некоторым, послушаю более внимательней после 16 апреля. мне в таком русле нравится, такая эклетичная музыка (оказывается, только что мной придуманный термин уже существует, ну что за ... ничего уже нельзя придумать, все до нас выдумано. *&YY^%$ К%;;%:КК%:
во что обнаружила..
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=2MhPRGLs5Zg[/youtub]
какие замечательные слова "ближе некуда"... вот уверенности бы, что мне и я бы помчалась.. ))

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=nr-qIixPQJY[/youtub]

paska&^

en1966

Посетитель
Реакции
28
и вот от детских к ... :)

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=TvV8wXHw_JA[/youtub]

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=rhdX-kvnf1w[/youtub]

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=TltKHduZSF8[/youtub]

en1966

Посетитель
Реакции
28
в полезный загул с внуком до часов 12 воскресенья.

Жена (кокетливо):
- Мне сегодня в метро трое мужчин уступили место.
Муж (удивлённо):
- И тебе хватило?
Сижу на 3 диетах - двумя не наедаюсь!
Лучше бы комары сосали жир, а не кровь

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да круто добро поет) под легенький драм такой)
крутой чувак вообще)) проперлась тут)
велики силы добраааааа!!!!))))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Что-то не особенно соображаю, что за добро, что за слоны, лучшая связь и т.д. простите меня )))
а может дождик виноват, и без кофе сегодня целый день ломало.
Меньше стала пить, но насовсем пока не откажусь.
Сейчас только с внучком домой пришла, выпила наконец то дозу кофе, у молодых не было.
Гуляли, пробовала листья сгребать, как же тяжело то, отвыкла, минут 20 и спеклась.
Когда мы сегодня спать пойдем неизвестно, проснулся в 18.30, совсем время передвинулось, плохо ночью спал, с плачем.
Молодежь скандалила между собой, у одного абстиненция, второй делать ничего по дому не хочется, с мужчиной истерит, да и понять можно - после перерыва начать работать тяжело.
А потом ребенок сильно плачет. Сказала младшенькой, что вы аак убийцы своему ребенку, постоянно он слышит ваши ссоры, скандалы, борьбу за власть. Он уже боится, если голос повышаю, чтобы на кухне дочь услышала, пугается и чуть в угол дивана не забивается
Какая то у нас ночка будет..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Сегодня, прежде чем отдать внука гуляли с ним, мама его вышла, болтали и заодно и в огороде снова убиралась, уже 1,15, придя домой, поев, на боковую и спать.
Все, стажировку прошла, график 2 через 2.
Вторник, среда работает, отдаю в четверг, часов в 12 -15, даю им поспать еще, в пятницу на работу, и надо еще найти 8 часов для второго рабочего дня дома.
Может сейчас часик, два, или для музыки вечер оставить? &*&dance
Вес сегодня с утра порадовал 81,7 . *&YY^%$

en1966

Посетитель
Реакции
28
Смотрела ролики песни про пап, прикольные, смешные, про детей и пап.
Перешла на ролики возвращение военнослужащих, о памяти по родным и т.д., и т.п.
Много разных эмоций.
мысль пришла, что идеальных родных и близких не хочу.
Здоровых людей нет, есть только необследованные (с)

К примеру, не хочу другого сына замечательно идеального, а хочу, чтобы мой исправился *&YY^%$
Идеального мужчину тоже не хочется -что с ним рядом буду делать, такая неидеальная.)))
Вообще то шучу, мысль то главная в том, что важней намного родной, близость, а неидеальность, объяснить только хорошо не умею.
(Это все о врачах определенной специальности)
но нравится, когда видно старание, что хочет стать лучше, больше знать, уметь и т.д.
И желание, и поступки в этом направлении просто очаровывают и вызывают уважение.
И приходится и свою ленивую попу иногда с дивана тоже поднимать &&nunu

en1966

Посетитель
Реакции
28
колбэк, замыкание, варт, корпоративный центр, Кевин маклеод, овощи, задержки, блюда - все перемешалось, в сердце и душе неразбериха.
в районе сердца стало сжиматься, беспокойство с примесью раздражения (или тоски, или боли). гуманитарию сложно понять техника. ну как можно разобраться в этом обилии информации?
наверное, скорей всего, и в обратную сторону такое же..

нееее.. простите, извините.. где страх, там уныние.
еще больше завязну в дискомфорте и тревоге..
как-то надо успокоиться. слишком много, голова может взорваться.
пожалуй, надо начать день по другому, как привыкла.
п.с. .. но почему еще блудные помыслы возникли, не понятно.. К%;;%:КК%:
хорошенькое начало недели.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Калибровка и тренарный оператор не лучше)))
В общем и целом при легком касании понятно, что для просчетов используется.
Но ведь надо же нырнуть и понять основательно, а не так как галопом по европе )))
Если, то иначе. В этом смысл же?
Взаимосвязь понять нелегко. Точно ли раздражение и страх от этой информации, а не от погоды, к примеру.
Или от вчерашних роликов, где были разные эмоции.. от очарования, восхищения до чуть ли не ненависти, и слезы, и сопли лились тоже. Или от того, что день начала не с чтения писаний, или кручения обручей.
Некоторые папы,такое ощущение, совсем с головой не дружат.. один комком снега как у снежной быбы нижняя часть в ребенка бросил, второй решил над женой пошутить, посадил куклу на квадроцикл, похожую на сына, квадроцикл поехал через бровно, потом взрыв и загорелось все.. большой очень спектр был, и на мам, оставляющих своих младенцев на снегу тоже смотрела.
Вообще, возможно, стоит подумать всю ли информацию стоит смотреть.. чем себя окружать. Маме говорила в свое время -не надо смотреть негатив, у тебя его и в мыслях хватает, насмотришься еще -и вообще в депрессии. Ужастики смотреть можно скучающим, а не тем, у кого их и в жизни достаточно.
П.с. хотя да, прикольно знать что тебя уводит в минус, и корректировать &&nunu
Обруч покрутила, наклоны сделала, молитвы проговорила, пойду прочту еще, и потом дальше.

en1966

Посетитель
Реакции
28
чуднО.. но тема про задержки сегодня меня явно выводит из себя.
было все нормально, прочитала и снова смятение, сжимание, раздражение..
что за ..?
может, само слово задержка возвращает в то время, когда этих задержек очень опасалась.
может, боюсь забыть про калибровку, когда перехожу на задержку.
или еще куча вариантов..
знаний типа многовато за день.
надо словарь завести программистских слов, а то что такое варт уже раз 8-10 узнавала.
п.с. хватит на сегодня обратной связи.. К%;;%:КК%:

en1966

Посетитель
Реакции
28
это называется решила, что на сегодня обратной связи хватит.. угу.. smeh#$
отложила работу, мне явно сегодня теперь уже не до нее.
классификатор добавляла, .2 часа дома поработала ну и хватит точно.
совсем другие волнения начались сумятица, стеснение, волнение - но приятные...
краснеть можно начать, или под куст какой забраться :)
но явно на раздражительность не похоже.
.. только вот левый глаз стал чесаться.. говорят к слезам..
фига, верю в Бога, а не в приметы.
сразу другое значение приобрело сообщение последнее.
ну и упрямые же некоторые товарищи мужского пола бывают, вот все по своему сделают.
просто жук хитрый
анекдот сразу вспомнился, но его точно не в пост вспоминать.. :)
пойду лучше заплачу налоги, в магазин схожу, или по дому займусь - явно не помешает физическая активность.

en1966

Посетитель
Реакции
28
я, наверное, поняла почему у меня так жало и местами жмет сердце.
Как пишут, что созависимые хорошо могут чувствовать других людей -у них же границы не правильные, симбиоз там, то, се.
Опасения не мои, видно, и эмоции выплывают изначально тоже не мои.
Уверена ли я в своих силах? В принципе, да. Единственное, что может помешать вспыльчивость, обидчивость и еще что-нибудь из такого, или стеснительность. На время.
Зато у меня сегодня из притчей соломоных
17Вспыльчивый может сделать глупость; но человек, умышленно делающий зло, ненавистен.
Успокаиваемся, все будет хорошо.
Никто умышленно делать зло не собирается, вообще такого в планах и даже в мыслях нет ни у какой стороны.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Кто пишет, что почувствовал себя как будто по нему проехались, просто в моей шкуре не побывал.
Это же вообще нигде ответов нет, иногда до маразма доходит.
Снимок сделали профиля -ох, елки, через несколько лет обнаружилось, оказывается.
Вот хитрость и не правда в ход идет, эх.
Хотя.. попробовав встать на место -а иначе даже и варианта то и нет, если таракашки...
Мда.. но как себя должна ощущать я с такими вводными данными?
Как без вины виноватой... в чем только, не пойму.
Ладно, продолжим.
Что-то мне стало казаться, что мне за всех женщин, сделавших больно, достанется.

.. ну хотя бы до конца поста то можно отсрочить, это 16 апреля.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Что может быть неразумнее, как искать своими делами похвалы от подкупных и бессильных людей, и презирать похвалой Того, кто силен воздать за дела, угодные Ему?
Проблема моя, как обычно, в страстях: тщеславии, гордыни, еще чем-то.
А иначе и страха бы не испытывала, да и не смущалась.

Что для тела мороз, то для души худая совесть. Отсюда происходит робость и боязливость. Ибо никто столько не страшится, как прилепившийся к житейскому. Он живет подобно Каину, трепеща каждый день от страха... Все его желания устремлены к предметам скорогибнущим и скоропреходящим. А потому хотя сам он и не испытал еще превратности, но видя ее на других, почитает себя уже погибшим; оттого он весьма боязлив и малодушен.
Таковы все люди порочные, сознающие за собой множество зол: они часто пробуждаются от сна с беспокойными мыслями, со смущенными глазами; всё возбуждает в них подозрение, всё приводит их в ужас, душа их исполнена тяжкого предчувствия и боязни, смущается и изнывает от страха и ужаса.
Святитель Иоанн Златоуст (407)
Трудно быть верным своим чувствам, душу змеи раздирают.
Так и хочется мыслить : тварь я дрожащая или право имею К%;;%:КК%:

Cat

Посетитель
Реакции
16
Лена, я тут тоже долго думала о тщеславии и гордыни. И знаешь к чему пришла? Мне тщеславие не нужно, я хочу уважения, хочу, чтобы со мной и моим мнением считались, а не закидывали его далеко, далеко. Так и про гордыню, если будешь чувствовать уважение, то гордыня сама собой отпадёт, т.к. будет не востребованной.

Helen

Посетитель
Реакции
11
en1966":3i37esbu написал(а):
Таковы все люди порочные, сознающие за собой множество зол: они часто пробуждаются от сна с беспокойными мыслями, со смущенными глазами; всё возбуждает в них подозрение, всё приводит их в ужас, душа их исполнена тяжкого предчувствия и боязни, смущается и изнывает от страха и ужаса.
А меня вот это зацепило...блииин...
Написано, что делать-то?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Helen, проще к этому относись. Знаешь, я сейчас стараюсь смотреть на себя с позиции бога. Я бог, бог своего внутреннего мира и тела. Во мне, как и везде всё построено на противоречии, т.е. есть добро, есть зло. Чтобы было равновесие, должно быть и того и другого пополам. И от этого никуда не деться. И да, зло - не всегда на самом деле и зло, а добро - и не добро. Об этом подумай.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Девчонки, пока на эту тему думать не получится, внучок рвет.
Хоть сердце успокоилось вроде бы, можно оглянуться вокруг, посмотреть на свой двухдневный зажор незамутненным взглядом. )))
Сложно все-таки с такого рода эмоциями . Зато вроде бы согласие получила, правда, как обычно завуалированным образом, и вроде бы через два месяца можно.
Значит, надо вернуться к своему постройнению.
Передумывать я не собираюсь, за предоставление последнего слова благодарна.
Правда, страх у меня все равно сидит ))) пишут, что только преодолевать.