en1966 - моменты жизни.

en1966

Посетитель
Реакции
28
хотя, чисто гипотетически, пробовать и не надо
читая истории, вижу, что у многих первый раз был не в эйфории.
возможно, именно это и сыграло свою отрицательную роль: если мне не понравилось, значит, у меня не будет зависимости. ага, здесь нас и ловят. "мне не нравится, но я продолжаю"
а некоторые специально ведь себя травят, через не хочу, хотя первый, второй, третий раз и не понравилось, чтобы примкнуть к обществу.
и еще вопрос - неужели мы люди настолько подвержены влиянию, что ведемся на многое, что ценится в обществе? вот считается это удовольствием, а может даже и навязывается такое мнение, то я тоже пробую и тоже говорю, что был неописуемый кайф.

en1966

Посетитель
Реакции
28
это я пробую зависимость привести к созависимости.
в корне одно и тоже у этих двух явлений.
как добиться личного счастья, если в глубине куча извращений и патологий. *&YY^%$
крутятся слова Стеценко:" В трезвости алкоголик должен быть счастлив, иначе он напьется - это не пожелание, а врачебная рекомендация, возможность спасения жизни!"
а как? К%;;%:КК%:
извращение это патология. но вот говорят, что от морали в обществе все зависит.
ха, а патология то. немного не так воспринимала.
(пато греч. logos – слово, понятие, учение) – 1. любое отклонение от нормы в строении, функционировании, адаптации; 2. научное направление, изучающее отклонения от нормы. Обычно конкретизируется в зависимости от изучаемых аспектов чего-либо. Например, общая патология, общая психопатология, общая невропатология и т.п.
* * *
Наука, изучающая закономерности возникновения и развития отклонений от нормы, проявляющихся расстройством физиологических и морфологических процессов.

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":3mu0i520 написал(а):
Самая полезная функция этой программы - это удалённое возвращение устройства к заводским настройкам. То есть полное удаление всей информации при утере.

Это вроде можно и штатно через гугль сделать, пока аккаунт подключен.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp, можно, но именно пока аккаунт подключён и телефон имеет связь с интернетом. Програмка же позволяет это делать и при смене аккаунта и без интернета, через смс. И даже при смене симки. Она просто отправляет тебе номер новой симки и посылая на неё командные смс ты можешь управлять телефоном.

en1966

Посетитель
Реакции
28
про программу здесь читала
[urlnew]https://habrahabr.ru/post/140172/[/urlnew]
многое не поняла, но возможность шпионить есть, как пишут.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
en1966, если программу установил и настроил другой человек, то он в плане шпионажа имеет возможность: получить список 20 последних вызовов, прочитать смс, получить снимки с обеих камер (не посмотреть твои фото, а именно получить снимок в реальном времени), включить диктофон на запись и впоследствии прослушать получившийся аудиофайл. Ну а не в плане шпионажа у него появляется возможность управления твоим телефоном вплоть до удаления всех данных и запароливания доступа к телефону в целом.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Спасибо.
888
Про границы созависимости
[urlns=http://medbe.ru/health/zhizn-bez-narkotikov/psikhoterapiya-sozavisimosti-granitsy-lichnosti/]Психотерапия созависимости. Границы личности[/urlns]

У меня первый вариант. Полностью размыты, чересчур.
Отсюда, наверное, и ощущение, что используют.
Без взаимности не получится ничего хорошего, путь к страданиям

sp

Посетитель
Реакции
8
nonarko":1oi46zxg написал(а):
sp, можно, но именно пока аккаунт подключён и телефон имеет связь с интернетом. Програмка же позволяет это делать и при смене аккаунта и без интернета, через смс. И даже при смене симки. Она просто отправляет тебе номер новой симки и посылая на неё командные смс ты можешь управлять телефоном.

Если кто-то спёр телефон, то перед сменой аккаунта и симкарты в первую очередь делают factory reset, потому что им не твои данные нужны, а чистый аппарат.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
sp, это ты такой умный. А многие и не знают как вернуть к заводским настройкам. По крайней мере я свои проёбаные телефоны в последние года два-три при помощи этой программки зачищал, перед этим поиздевавшись над новыми хозяевами, включая им сирену по ночам, выводя на экран жуткие мессиджи и смся ссылки на фото с камеры, где их рожа засветилась.

en1966

Посетитель
Реакции
28
снова проснулась с ощущением сжимания, замирания сердца, беспокойства и тревоги, как недавно ночью, уснуть больше не смогла, теперь еще и весь день носом клевать, и с головной болью на работу ехать.
то ли это психологическое или нервное, то ли что-то ощущаю. бывало, что такие ощущения были, когда что-то случалось.
почему-то сразу думается о двух мужчинах: сыне и любимом мужчине
но на них двух и обижена, вот даже любимым называть не хочется..
и сын мне высказывает претензии, что совсем к нему охладела.

Оби́да — реакция человека на воспринимаемое как несправедливо причиненное огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции.
Включает в себя переживание гнева к обидчику и жалости к себе в ситуации, когда ничего уже невозможно поправить. В отличие от укора и претензии, когда есть возможность исправить ситуацию.
Тесно связана с таким понятием, как справедливость. Мы обижаемся, когда нас обделяют, как нам кажется, несправедливо. Если нам не досталось чего-либо по справедливости, мы можем огорчиться, но не обидеться.
наверное, соза перешла в третий угол "жертвы"
хотя если судить по википедии, то испытываю не обиду, а как раз укор и претензии.
правда, исправлять ситуацию что-то не торопятся.. такое ощущение, что наоборот, претензии высказываются.
а раз не торопятся, то у меня обида?
да уж..
п.с. в чувствах разбираюсь плохо.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Себе под нос.

Не понимаю. Все, что угодно готов делать, но только не то, что его просят и от него хотят.
Это что-то нереальное. Вот лучше провалюсь сквозь землю, доведу до последнего, но не сдвинусь со своего.
Таких упрямых людей просто не встречала!
Какие там компрмиссы, только на словах все.
П.с. блин, на работе есть нечего, слона бы уговорила..

en1966

Посетитель
Реакции
28
теперь еще и телефон, абонент просит вас перезвонить, а там по-английски и тишина.
мне еще английский надо учить? это к скайпу что ли дополнение? не хочешь писать - звони и говори. можно подумать, там кто-то мне ответит..
скоро совсем ку-ку со мной случится, а может и уже случилось.
или кто-то специально загоняет в "паранойю"

почти все на свете сужаю и привожу к одному знаменателю.
мне кажется, что это показатель зависимости, а не любви. и случающиеся моменты и ситуации мне в этом очень здорово помогают.
а должно, в принципе, на мой взгляд, быть по другому, наоборот.

вчера подумала, что на планете существует кучу людей (сейчас узнала, что около 7.4 миллиардов) это примерно 3,5 млр мужчин, и только у меня такой ненормальный, наверное.
ну научись у этих 3 млр сказать обычные слова, как и какие говорят обычные люди..
ну зачем это выкаблучивание? для какой такой цели? ^%$re4 &^$$Y&^
п.с. вчера появилось желание использовать рекламу для своих нужд. типа довел, буду отвечать тем же, но это желание забила на корню. :)

en1966

Посетитель
Реакции
28
интересно это декабристы были крутые или их жены, которые за ними шли?

%drazn&
п.с. фильмы отношения не имеют. это для личного пользования..

en1966

Посетитель
Реакции
28
где мой набор йодо, из которого я только сделала только 3 первых задания?
а потом случилось... и этот йодо полетел на верхнюю полку.
дочка на это сказала - я же говорила, что не доделается, зачем деньги тратишь. программист из тебя не получится.
посмотрела на тему про модули и сразу стало так серо и тускло, когда выясняется сколько же надо изучить и сколько еще не знаешь.
хотя необходимость этого в принципе понимаю.
подумала - а чем лучше младшенькой, которой твержу, что надо бросить курить, что надо что-то начинать делать, если хочешь, чтобы обстановка в семье была лучше.?
если тебя просят помочь именно этим. и потом когда узнают, что курила тоже срываются
хотя понятно, что находится просто причина.
но во всяком случае у меня есть оправдание - явно никто о помощи не писал, это все абстракции, иллюзии и мои мысли.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Где граница перехода помощи в спасательство, любви с созависимостью, решения своих и проблем клиентов.
Созависимость это сверхответственность: за себя и за того парня.
А зачем тогда трудиться тому парню, если по щелчку пальцев родители, к примеру, бегут исполнять любое желание и каприз? Незачем. И это очень понятно, и логично, и в принципе не в чем упрекнуть..
Будет все отлично, если тот парень обладает определенными нравственными, моральными и еще какими-то индивидуальными качествами.
Если этого нет -то будешь кормить ленивца.
А в нашем случае (в случае близких людей зависимого) стабилизировать и укреплять работу наркомана.
Хреново в том, что привыкла, нравится, кажется правильным делать добро, помогать, облегчать жизнь любимых людей. Здесь это категорически нельзя!
Можно в очень маленькой ставке и постоянно оглядываешь - не спасаешь ли ты?
Это, наверное, самое сложное. Меня постоянно кидает из огня в полымя...

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":bh54houl написал(а):
кажется правильным делать добро, помогать, облегчать жизнь любимых людей
Себе, себе для начала надо жизнь облегчить. Баба с возу, кобыле легче. Родители - это и есть кобыла.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Вряд ли себе получится таким образом облегчтть. Это как коллега говорит -что ты с внуком сидишь, займись собой и своей личной жизнью, живи для себя, нафига тебе это надо.
Вкус счастья у всех людей разный.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Наверное, не получилось вчера у младшенькой бухнуть. Ходила со знакомой насчет работы и в конце звонит и спрашивает -а вы как? Говорю, что скоро идем. В ее ааа много было заложено. Обломила.
Правда, в итоге все равно внука оставила ночевать - холодно очень, да и сегодня с утра ей надо было на собеседование.
Ходила с девкой из кафе, заметно желание найти работу в области увеселительных организаций.
А это значит, частенько алкоголь.
Между молодыми совсем все не радужно. Если развод, то ребенок к бабушке в украину, а сама будет работать в россии. С той стороны ее мама очень добрая, ранимая, но привыкла выпивать напару с мужем. Часто.
Недавно предложила ей вариант, чтобы отдала мне тогда. В таком варианте хоть родителей будет видеть чаще.
И не скрываю свой шкурный интерес - люблю внука.

en1966

Посетитель
Реакции
28
На улице очень здорово похолодало, минус 25, в течение нескольких дней опускаться будет до минус31.
Старшую попрошу отвезти внука на машине, по такой погоде ходить с ребенком невозможно.
Сын вот задубел, сейчас пришел домой с работы, зуб на зуб не попадает. Хотя сам виноват, не слушают мужчины слов, вчера ему говорила, что ожидается резкое и большое похолодание.
Это предупреждение тоже из серии спасательства, скорей всего. Где оно правильное поведение?
Как говорят -не мешайте человеку опуститься на дно, чтобы он взял ответственность на себя.
Но не у всех это получается. Есть люди, которые погибнут, они просто вряд ли способны.
Отец моего сына остался один, без семьи, работы и помощи.
В итоге умер в 41 год, упав неудачно в пьяном виде. Любой человек много может, но что-то ему не дано.
Боюсь допустить ошибки.
Буду читать, смотреть, узнавать про созависимость второй-третий, пятый раз. Мало доходит что-то.
На группы пока никакие не пойду, в духовном развитии итак есть чем заняться и без групп
Читаю истории жен, матерей.

Cat

Посетитель
Реакции
16
en1966":37eay2yb написал(а):
Боюсь допустить ошибки.
Не бойся. Знаешь чем мы отличаемся от самих себя из детства? Тем что мы сейчас очень зажаты, зажаты своими страхами. Нет у нас той исследовательской волны. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. Дети ведь не боятся в каком нибудь девайсе кнопки тыкать, а вот взрослые с содроганием это делают. Нам постоянно инструкции нужны, сами уже ничего не можем - боимся.