Cat":29azesy2 написал(а):
Девчонка одна писала про жёсткую любовь. Я, говорит, так люблю мужа, что если бы сказали дать ему битой по голове, получив при этом его выздоровление, то не раздумывая бы сделала это. У неё муж трезв уже несколько лет, и очень ей благодарен за такую любовь без унижений, без сюсюканья. Чётко и конкретно всё, решила, сказала, сделала.
ударение битой это одно, но еще есть другое.
т.е. вон она уверена, что любит, и может спокойно ударить.
а меня эмоции тащат **** знает куда. там крик, ор, ненависть, нехорошие слова.
не знаю как объяснить. это как с детьми, можно и ремня дать, и наказать, но вы должны быть спокойны. если же спокойствия нет - то все будет насмарку.
как я поняла, созависимость это в первую очередь эмоции, которые живут по жизни наркомана. не принимает - у тебя эйфория, принимает - у тебя бедствие, горе, несчастье.
и именно это меня волнует в первую очередь после, конечно, страха и плохих мыслей.
к примеру, запланировала что-то, потом бац выясняется, что было употребление, и все.. все мои планы коту под хвост у меня паршивое настроение, постоянно сижу около холодильника, занимаюсь **** знает чем - день прожит зря.
в итоге не живу своей жизнью.
а ударить битой смогла бы, во времена его приема мне так въехать ему хочется. даже не въехать. а ...тут матом.
Лен. и я реально не знаю как мне жить без оглядки на поведение сына. пока не могу себя даже представить счастливой и улыбающейся, зная, что он сейчас где-то, возможно, может умереть от передоза.
это просто героини, которые выгоняют ребенка из квартиры, если он под употреблением.
меня пока хватает на недолго.