Eva1
Посетитель
- Регистрация
- 30 Ноя 2016
- Сообщения
- 1,461
- Реакции
- 0
Возможно)en1966":norekboh написал(а):Ева, а по моему эгоизм у Вас шпарит, и с позиций эгоизма Вы и смотрите.
Поэтому я и вижу его так явно)
Возможно)en1966":norekboh написал(а):Ева, а по моему эгоизм у Вас шпарит, и с позиций эгоизма Вы и смотрите.
Можете писать что угодно, а я не хочу прислушиваться к вашим словам.Eva":1b7byp1i написал(а):Я пишу,
.
Все верно, от страхов своих...en1966":3q02zhjh написал(а):Ева, а от чьих чувств я должна отталкиваться?
Как Маруся ей Богу)en1966":1nx7ofu6 написал(а):Можете писать что угодно, а я не хочу прислушиваться к вашим словам.Eva":1nx7ofu6 написал(а):Я пишу,
.
Извините, но не вижу в них конструктива, абсолютно.
У меня много других историй, прямо противоположных вашей.
В ваших словах опять о какой-то благодарности и тд, чушь сплошная.
Ева, плохо это или не плохо, не вам решать!Eva":2l4h4112 написал(а):... Вам нужна благодарность и это не плохо.
Я больше не хочу вас видеть в своем дневнике.Eva":3rs1szmy написал(а):[
Как Маруся ей Богу)
Лен, а это всё зависит от тебя. Если не будешь воспринимать её, только как сноху, как мать своего внука, то могут отношения перейти совсем на новый виток развития. Сын - оно понятно, что сын, а вот сноха тоже человек, а не только сноха. Понимать надо обоих. Думаю, если вдруг у них не срастётся, то у тебя ума хватит сохранить нормальные отношения. Я как-то спокойно к этому отношусь. Не принимаю ничью сторону. Я особняком стою, сама себе на уме.Осложняется все тем, что я все равно свекровь, если они разойдутся, у меня может потом не быть вообще возможности видеть мальчишку.
Лен, я тебя поддержу. Я бы тоже не оставила внука. Его родители пусть что хотят, то и творят, а я буду делать то, что считаю нужным. Я последствия знаю, и если я не могу их совсем предотвратить, то могу хотя бы их смягчить, а не пройти мимо. Именно поэтому мы с сестрой разные, потому что меня в детстве любили все. А она уже росла практически без бабушек.Я не буду ставить маленького ребенка под удар. До 5 лет очень многое закладывается
Спасибо, Оль, за сообщение.semenovna":28fejf92 написал(а):Есть у меня знакомая, подружились на группе. Она в программе более двадцати лет и работает над собой постоянно, считает, что работа в программе на всю жизнь....
Спасибо, Ален, за поддержку. Олино и твое сообщение просто успокоило, а то...Cat":jsa15tbl написал(а):Лен, я тебя поддержу. Я бы тоже не оставила внука. Его родители пусть что хотят, то и творят, а я буду делать то, что считаю нужным. Я последствия знаю, и если я не могу их совсем предотвратить, то могу хотя бы их смягчить, а не пройти мимо. Именно поэтому мы с сестрой разные, потому что меня в детстве любили все. А она уже росла практически без бабушек.Я не буду ставить маленького ребенка под удар. До 5 лет очень многое закладывается
Лен, а ты себя больше слушай. Бог - то в тебе самой в первую очередь. Интуиция это его дар.en1966":1mqzieim написал(а):Духовный кризис глубинное основание всех бед. Жизнь без Бога.
Блаженный Августин еще в 4-м веке сказал: «Если Бог будет на первом месте, то все остальное – на своем».
я несколько раз покупала имбирь, и дальше у меня не шло, пока он не пропадал и его не выбрасывала.semenovna":1x8otqdp написал(а):А я подсела на имбирь... перекручиваю на мясорубке с лимоном, добавляю толчёную клюкву, мёд, корицу.
не, Лен, себя слушать в первую очередь не пойдет.Cat":2yuie4mw написал(а):Лен, а ты себя больше слушай. Бог - то в тебе самой в первую очередь. Интуиция это его дар.en1966":2yuie4mw написал(а):Духовный кризис глубинное основание всех бед. Жизнь без Бога.
Блаженный Августин еще в 4-м веке сказал: «Если Бог будет на первом месте, то все остальное – на своем».
Сердце, а не ум — мыслит, размышляет и познает.
И преподобный Исаак Сирин учил, что «ум есть одно из душевных чувств, а сердце обнимает в себе и держит в своей власти внутренние чувства. Оно есть корень».
Сердце обладает способностью само получать из духовного мира ощущения высшего порядка и передавать их уму (в мозг). Мы знаем, что человек часто интуитивно чувствует многое из того, что необъяснимо нашим умом. А интуиция и есть познание сущности вещей не умом, а сердцем. Сердцем человек ощущает все, как прекрасное и приятное, так и неприятное.
Сердцем же ощущает и Бога — высшую красоту. Любовь в сердце человека начинается от познаний ума о Боге… Когда сердце полюбит Бога, оно начинает стремиться к Нему, и в человеке все более и более умножается и утверждается ведение о Боге. Но для познания глубин Божиих необходимо сердце чистое, насколько это возможно человеку, как созданному существу.
Сердце, любящее Бога, укрепляет волю человека, утешает его на тяжком пути, побуждает человека к исполнению нравственного долга, деланию добра ближним и даже врагам. Ведь только любовь способна на удивительные подвиги самопожертвования.