en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
Насчет чужих глаз,-точно, вообще что-то сильное влияние, в отличие от родных, оказывают чужие люди.Cat":2sjy494a написал(а):Значит сразу себя начинает оценивать чужими глазами? Да не плохая мать, а просто мать. И об этом надо не забывать при наличии ребёнка. Потребности его удовлетворять - это прямая ответственность матери и отца.en1966":2sjy494a написал(а):а та сразу в штыки - значит, я плохая мать?
с педиатром сейчас, правда, сама занималась, с медсестрой, к главному врачу подписывать карту ходила
Приятно было видеть это. Такое ощущение иногда складывается, что вот они вроде бы большие, 25-28 лет, а по психическому развитию лет на 15-18, и отправлять в большое путешествие (полную самостоятельность) давать надо постепенно, маленькими шажочками.
на этой работе сменщица и уборщица примерно моего возраста, хоть не пьющие, за это можно быть спокойной. Моя младшенькая с ноября того года, после отмечания своего дня рождения не пьет.
Правда, послезавтра уезжает в украину на неделю к своим родным, не знаю как вернется.
Младшая ее сестра 20 лет по банке пива каждый день, недавно на дне рождения внука сама себе водки наливала и выпивала.
Дала свое согласие посидеть с внуком это время, 2 года родных не видела.
А я вчера вечером заступила на десятидневку )))