я попробую донести до него что-то, не получится значит не судьба...... я приеду перекумареная, загорелая, отдохнувшая, а вдруг увидев что у меня получается, может для него это будет каким-то стимулом???? стаж конечно у него больше чем у меня, 15лет, мы познакомились с ним я тогда ещё не вмазывалась, я торчу года 2. появился крокодил, варки происходили на моих глазах, вот я и решила попробовать, на тот момент мне казалось что в моей жизни ТУПИК, он постоянно отсутствовал на варках, а потом нашёл себе спонсара варок в женском лице, когда я увидела в смсах как он ей заливает чуть ли не про любовь, это было последней каплей, он конечно тут же распрощался, но я не ожидала такого.... вот и попросила дэза один разочек, а потом ещё и ещё, мне понравилось, никакой депрессии, дозняк вырос моментально он начинал вариться с 8 утра чтобы мне раскумариться перед работой и заканчивал поздно вечером.... и так почти 9месяцев, потом таблы запретили, кумарить начало ЖЕСТЬ, в ход пошло всё спиды, героин, и т д и ТРОПИК МЕТРИК ЦИКЛИК понравилось ещё ибольше.... и каждый раз казалось что последний но больше 3 дней не выдерживали... я взяла кредит и уехала я звала его с собой он сказал типо жара ещё хуже будет.... вот моя история.... мне сейчас намного легче и морально, а особенно физически.... буду держаться!!!!!!!!!!!!!!! как смогу!!!!!!!!!!! а с ним поговорю серьёзно по приезду!!!!!!!!!!!!!!!! :idea: