Это работает!!!

patron

Посетитель
Реакции
0
Ребята, привет!! Сегодня первый день как посетил этот форум, прочитал много просьб о помощи и отзывов! Сам я с Томска, меня зовут Алексей - Я наркоман! Уже живу в Москве больше месяца, раньше употреблял героин, уже пришла та стадия, что не мог жить не без наркотиков, не с ними!! Прошел реабилитационный центр 12 шагов, на сегодня у меня почти 2 года трезвой и чистой жизни!!! Выход есть, программа реабилитации 12 шагов - реально помогает!! Путь не легкий, но верный, вам помогут!!! телефон для консультации и поддержки 89252983403 - Алексей!! Помогу, подскажу, чем смогу!!!

Олег В

нася написал(а):
живу днём сегодняшним
это не правильно! Жить нужно будущим! Видеть себя в этом будущем и стремится к тому к чему задумала!
нася написал(а):
у меня неплохо получается держаться, а дальше............... жизнь покажет!
Конечно покажет! И покажет фигу!! Вот давай посмотрим в твоё будущее!?
Ты приезжаешь домой. Твой на кумарах и требует возобновить варку. В случае твоего отказа , а это в данном случае просто не возможно, он начнёт варить сам, у тебя на глазах. Видешь что дальше произойдёт?? На сколько тебя хватит чтоб удержаться? На день-два??
Открой свои глаза и задумайся! Или ты думаешь по приезду увидеть здорового,любящего мужа? Он остался темже. Ты увидишь того кто два года назад подарил тебе гроб и теперь помогает быстрее в него лечь. И не строй илюзий! Детей пожалей! Какое у них с вами будущее?
Единственный шанс что то изменить это не возвращаться к мужу!

нася

Посетитель
Реакции
0
я не строю иллюзий, если я приеду и он будет хоть что-то мутить, я просто скажу ему чтоб собирал вещи и до свидания, я по телефону уже ему это сказала, он сказал что будет кумариться..... ну а если нет.... я всё решила!!!!!!!!

света572

Посетитель
Реакции
6
нася
Олег прав.Я по-женски мягко намекала,что жизнь наркомана недолгая.Олег сказал в лоб и без обиняков.И правильно.15 лет стажа...Кто знает сколько его организм выдержит...

И тебя туда же тянет.Будущее детей в этом случае-детдом...А потом что?Та же наркота...нищета... :sad:
Ты мать.И нянька только своим детям.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

нася
из всего написаного я поняла......у тебя любоффффь,а у него?????????? пшик........наркотик его любовь...........ты на кого ставки то ставишь????????? у тебя сейчас перекумарная эйфория............... ты искренне веришь во все что ты задумала.................твой план уже близок к провалу.он уже деньки считает когда ты вернешся и прекрасно знает,что вернет все на круги своя.............ты уже должна вернуться в жизнь без него...тебе самой еще понадобится много времени,что б все устаканилось в твоей голове,а тут он................

МЛЯ,убейте меня люди,но не понимаю,что за любовь.....похожая на пляски на кладбище............

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
МЛЯ,убейте меня люди,но не понимаю,что за любовь.....похожая на пляски на кладбище............
Это не любовь. Это материнский инстинкт срабатывает.
Вот сегодня пережила всю свою перекумарку заново, пока читала. Я не была двигателем. Я устраивала истерики, я пыталась замутить, а мой муж сидел и невозмутимо наблюдал мои выкрутасы. Отбирал телефон, ухаживал за новорожденным сыном, готовил еду. Спасибо ему. Правда, когда он увидел, что я оклемалась, пустился во все тяжкие с алкоголем. Сейчас справился и с этим. Но это все было очень трудно и долго. Для всех нас, включая детей. млять, три года прошло и только сейчас какой-то оптимизм появился. Увидели мы наконец свет, но только он далеко, далеко в конце тоннеля. Это как смерть с перерождением.

&&&ИВА****

katusha
Кать какой материнский инстинкт??????????????? у нее есть дети,вот куда этот инстинкт направить надо............... честно???????? она его сама не хочет отпускать,пригодится...дай бог что б я была не права................

света572

Посетитель
Реакции
6
katusha
Так вот тут и разница.Твой вел себя так.А ее муж звонит и говорит,что он чем-то вмазался.Тоесть уже провоцирует.Она еще и домой не доехала.И твой думаю работает.А ее муж такими пустяками себя не утруждает.Эгоист и захребетник.Что тут скажешь...

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
Я думаю верила или верит по-наивности,что наркотики чепуха.Хочу-колюсь.Хочу нет.Может он это ей и насвистел.Поговорю и уговорю...
А так не знаю зачем он может пригодится...Детям в пример :sad:

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
Ну если так,то как по мне это тогда глупость спрашивать советы тут.Выслушать,что шансов почти нет.И свалить вину на него.
За себя мы должны отвечать сами.
Виноватых найти всегда можно-жизнь плохая или муж-наркоман...Но ведь проблему этим не решишь.Надо разобраться в себе.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
нася
Есть на форуме тема:"Последствия тропикамида".Почитай последний пост.Он мой,кстати.

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

света572 написал(а):
За себя мы должны отвечать сами.
света572 написал(а):
Виноватых найти всегда можно-жизнь плохая или муж-наркоман
в том то и фишка............каждый наркоман находит оправдание своему срыву...так легче жить ему просто....отсюда и поговорка.героин умеет ждать.....................вернее отговорка...........у девочки только один выход............уходить..............

нася

Посетитель
Реакции
0
вы во всём правы, это будет его последний шанс не хочет пусть торчит дальше, но без меня и где -нибудь в другом месте!!!!!!!!!!!! я уже готова ко всему!!!!!!!! дети важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а если я сорвусь, то наверно вы правы детей в интернат и на дно мазаться....... но я верю в лучшее !!!!!!!!!!!!!!!!!! я сильная женщина, сколько я торчу, никто даже не догадывается не на работе не знакомые!!!! Я БУДУ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!

нася

Посетитель
Реакции
0
а виноватых я не ищу и никогда не искала!!!!!!!!!!!! а здесь пишу, потому-что одиноко мне депрессняки поговорить об этом не с кем все мои близкие друзья не наркоманы.... мне хочется посоветоваться, да и просто поговорить об этом. я бегу к ноутбуку я жду ваших ответов............ вы мне очень помогаете морально, я как-будто не одна........ а насчёт детей они у меня не обижены, они огорожены от этого....... на них это никак не них сказывается...... честно.. посмотрите мою страничку в контакте там фотки мои и детей : иванова анастасия город апатиты мурманская область добавляйтесь в друзья!!!!!!!!!! катюш особенно ты!!!!!!!!!! мв

&&&ИВА****

нася написал(а):
а насчёт детей они у меня не обижены, они огорожены от этого....... на них это никак не них сказывается...... честно..
настя!!!!!!!!!!!!!!! такого не бывает.....я тоже думала,что мой ребенок огорожен.......а сейчас когда он мне рассказывает свои воспоминания детства,у меня волосы на голове шевелятся.............. а я так была уверена.что огорожен :sad:
нася написал(а):
а виноватых я не ищу и никогда не искала!!!
ты главное не ищи себе оправданий........сама себе не ищи...............по поводу виноватых я писала про наркоманов которые находят оправдания своему срыву...и как пример приводила поговорку героин умеет ждать...........вот он виноватый,ГЕРОИН.он виноват,он ждал,а не я ...........

нася

Посетитель
Реакции
0
и оправданий не ищу............... я в этом виновата только я , что тогда попросила один разочек попробовать, что остановиться не хватало сил.............. а какие могут быть оправдания???? сорвалась- значит не выдержала!!!!!!!!!!! я в этом виновата и никто другой!""""""""""""""" :sad: бог даст справлюсь!!!!!!!!

katusha

света572 написал(а):
И твой думаю работает.
Через пень колоду, но старается, не спорю.
света572 написал(а):
Я думаю верила или верит по-наивности,что наркотики чепуха.Хочу-колюсь.Хочу нет.
Нет она уже поняла, я думаю. Наркотики в её случае - способ понять своего мужчину. Или вернее удержать. Плохой способ, не спорю, но вот как есть.
нася написал(а):
я сильная женщина, сколько я торчу, никто даже не догадывается не на работе не знакомые!!!! Я БУДУ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!
У меня тоже никто не догадывался и я тоже сильная женщина, но в итоге героин ломает так, что сил нет подняться. Ты еще не дошла до этого края, решила остановиться, молодец. только не проеби вспышку, не похерь все это. Дети они правда на подсознательном уровне все впитывают. Я тоже сейчас оху*ваю... Как так? Ан нет, они все знают и чувствуют.

света572

Посетитель
Реакции
6
нася
Правильно,что виноватых не ищешь.И надо очень хорошо понять-проблема очень серьезная.На форуме людей,которые длительное время в завязке по пальцам можно пересчитать.А большинство так-зашли,попросили помощи и пропали.Куда пропадают-нетрудно догадаться.Процент бросивших очень мал.Но я желаю,чтобы ты в этот процент попала :smile:

І якби на те моя воля,

Сверху