Это работает!!!

patron

Посетитель
Реакции
0
Ребята, привет!! Сегодня первый день как посетил этот форум, прочитал много просьб о помощи и отзывов! Сам я с Томска, меня зовут Алексей - Я наркоман! Уже живу в Москве больше месяца, раньше употреблял героин, уже пришла та стадия, что не мог жить не без наркотиков, не с ними!! Прошел реабилитационный центр 12 шагов, на сегодня у меня почти 2 года трезвой и чистой жизни!!! Выход есть, программа реабилитации 12 шагов - реально помогает!! Путь не легкий, но верный, вам помогут!!! телефон для консультации и поддержки 89252983403 - Алексей!! Помогу, подскажу, чем смогу!!!

нася

Посетитель
Реакции
0
мужа очень люблю, хотя понимаю что он сейчас преследует свои цели когда рассказывает мне о вмазах, ему не выгодно что бы я бросила, я всегда находила на что раскумариться, я работать умудрялась на двух работах, а он давно уже не работает....... я держаться буду руками и ногами, ведь мне есть ради чего жить это дети я обязана им... не было бы их не знаю что было бы тогда...... а твои слова у меня теперь как девиз, последний раз уже был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько раз я говорила себе всё сегодня последний раз но на следующий день всё по новой.... пока лирику пью вроде ничего и поспала сегодня ночью нормально, и настроение как то так не совсем убитое.... а вот без лирики что делать????????????? я же не могу на ней постоянно сидеть??????????? боюсь конечно домой ехать..... но.. я же сильная... я смогу!!!!!!!!!!! если муж не будет перекумариваться, тогда даже не знаю, что делать.. расходиться,но ведь.. он либо сядет, либо дознётся..... последний раз когда мы расходились, он чуть не сел, ст228..... help help help help

света572

Посетитель
Реакции
6
нася
Вот подумай,ты пишешь,что мужу не выгодно,чтобы ты бросила.К близкому человеку так не односятся.
Состояние это(физическое) пройдет.А дальше все в твоих руках.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

нася написал(а):
а твои слова у меня теперь как девиз
Задуматься над этими словами только малая часть задачи. Их нужно осознать,переварить и почувствовать. Эти слова несут в себе очень глубокий смысл и являются той отправной точкой или линией, за которой новая жизнь, но через которую не возможно переступить не договорившись с собой и не сделав правильный выбор! Понять смысл этих слов и принять в себе это как действительность очень сложная задача и решается она на протяжении определённого периода времени! Её не возможно решить в окружении наркоманов и тем более возле зависимого мужа! Задумайся. Что тебя ждёт по возвращению?? Твоя история как под копирку похожа тысячи таких же историй! У всех у них один конец. Ад в нарко яме,мысли о суициде, передозы, проституция, полная дигродация, зона и смерть! Нет в той жизни куда тебя тянет ни счастья, ни любви, ни жизни! Там ничего нет кроме мнимого кайфа который в данный период времени тянет тебя к себе своими щупальцами вросшими в твоё сознание, полностью управляя тобой!
У тебя ещё есть неделя чтоб сделать шаг в правильном направлении, если хватит мозгов и сил понять что есть что. Если хватит силы воли плюнуть на всех ради себя и уехать к родственникам,знакомым, да не важно куда, главное спрятаться на время, хотя бы на пол года и там бороться со своей зависимостью, то в этом случае есть шанс выбраться из этого болота!
Если поедешь домой,то будет сама знаешь как. Тут без вариантов!

&&&ИВА****

света572
Свет.да не реально жить с употребляющим и не употреблять.................. тем более она сама как маятник........... если б у нее была стойкая ремисия,и то далеко не факт......................... самообман какой то................

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА****
Я,Ира,уже это поняла.Но в ее руках и то,жить или не жить с наркоманом.Ему уютно и хорошо.Она работает и приносит деньги в семью.Подталкивать человека бросить мужа я не имею права.Это ее жизнь и ее должно быть решение.Дети ведь у них.А жизнь наркомана не очень долгая.

І якби на те моя воля,

нася

Посетитель
Реакции
0
НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!! ЕХАТЬ МНЕ НЕ КУДА ДА И С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ОСОБО НЕ ПОДОРВЁШЬСЯ! да и на работу выходить надо! 9й день, физика и в правду вроде отпускает, а с депрессняками лирика помогает справиться.... мне кажется у меня появляются силы и желание жить дальше, не существовать а жить!!!!!!! я уже с работой определилась, младшую надо в садик отдавать.... Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!! а ему я просто скажу если не будет кумариться МЫ РАСТАЁМСЯ!!!!!!!!!!! дай бог чтоб мне хватило сил выдержать и не сорваться............... дай бог чтобы и он это понял, что надо завязывать, так не может продолжаться дальше........... я знаю что если я опять заторчу я потеряю ВСЁ!!!!!!!!!!!!!! ну бывают же исключения из правил а вдруг мы вместе начнём новую жизнь?????????????!!!!!!!!!!!!!! я надеюсь на это... а если нет, как бы тяжело мне было, мне придётся с ним растаться................... я очень люблю его, но......... [/b]

katusha

нася
Да, бывают исключения из правил, но для этого оба должны хотеть завязать. Вот ты вернешься, что первое увидишь? Я думаю, что это будет заряженная телега. Ведь ему не выгодно, сама говоришь. И ты не сможешь устоять, не потому что ты какая-то не такая. Никто б не смог с таким сроком в завязке как у тебя. Сейчас у тебя только пелена с глаз спала немного, а надо чтобы мозги прочистились. Для этого нужно время. Время чтобы осознать себя, свою жизнь, свои цели и желания. Занять твердую позицию. И это не неделя и не месяц, на это уходят годы.

нася

Посетитель
Реакции
0
я попробую донести до него что-то, не получится значит не судьба...... я приеду перекумареная, загорелая, отдохнувшая, а вдруг увидев что у меня получается, может для него это будет каким-то стимулом???? стаж конечно у него больше чем у меня, 15лет, мы познакомились с ним я тогда ещё не вмазывалась, я торчу года 2. появился крокодил, варки происходили на моих глазах, вот я и решила попробовать, на тот момент мне казалось что в моей жизни ТУПИК, он постоянно отсутствовал на варках, а потом нашёл себе спонсара варок в женском лице, когда я увидела в смсах как он ей заливает чуть ли не про любовь, это было последней каплей, он конечно тут же распрощался, но я не ожидала такого.... вот и попросила дэза один разочек, а потом ещё и ещё, мне понравилось, никакой депрессии, дозняк вырос моментально он начинал вариться с 8 утра чтобы мне раскумариться перед работой и заканчивал поздно вечером.... и так почти 9месяцев, потом таблы запретили, кумарить начало ЖЕСТЬ, в ход пошло всё спиды, героин, и т д и ТРОПИК МЕТРИК ЦИКЛИК понравилось ещё ибольше.... и каждый раз казалось что последний но больше 3 дней не выдерживали... я взяла кредит и уехала я звала его с собой он сказал типо жара ещё хуже будет.... вот моя история.... мне сейчас намного легче и морально, а особенно физически.... буду держаться!!!!!!!!!!!!!!! как смогу!!!!!!!!!!! а с ним поговорю серьёзно по приезду!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:

katusha

нася
Господи, как грустно то. Ты запомни, хорошо запомни свое состояние и настроение сейчас, сию минуту. Как неделю проведешь дома, так вспомни его. У меня таких разов было ой как много. Сейчас вот сижу, вспоминаю и понимаю...... я одна была бессильна, что-либо сделать.... Вот в одиночку, возможно. Да, я не выбрала развод и получилось, что нырнула еще глубже. И только когда мы ОБА ЗАХОТЕЛИ, тогда получилось. Блин, ты во мне такие пласты воспоминаний подняла.......

нася

Посетитель
Реакции
0
извени... через 2дня я домой,и в дороге 3дня, приеду ночью, врят ли к моему приезду у него будет что-то для меня, у него денег нет самому раскумариться, лежит болеет................ говорит как я могла уехать и его кинуть ... лежи кумарься.... еда есть тишина покой никто не мешает......... мне тяжелей я с детьми поехала.... на следующий день побегу сразу на работу устраиваться, а лучше на 2, чтобы мысли дурные не посещали........

нася

Посетитель
Реакции
0
катюша, скажи пожалуйста, как давно ты бросила и как долго торчала? извени конечно можешь не отвечать если не хочешь........ как сейчас складывается твоя жизнь и жизнь мужа????

katusha

нася
:mrgreen:
Десять лет периодического употребления. Потом три года жестиков. И сейчас уже три в завязке, хотя было всякое за эти три года. Осознание только этой весной начало приходить. У мужа стаж чуть поболе будет.
Сейчас все просто отлично, если не учитывать, что прокололи все, что было :mrgreen: Теперь начинаем с чистого листа. Тоже двое детишек. Только вот эти три года "после" были ну очень трудными. Проблемы с алкоголем, нервы, крики, драки ;uo ;uo ;uo ;uo Сейчас все устаканилось, но не само собой естественно. Нужна постоянная работа над собой и терпение. Помогает наше чувство юмора и оптимизм, ну и психолог еще. :mrgreen:

нася

Посетитель
Реакции
0
спасибо катюш!!!!!! а я влезла в кредиты проторчали ужас сколько ............. теперь платить ..... я как подумаю года 2 выплачивать , хорошо, что на остаток в отпуск сорвалась........... не хочу больше такой жизни!!!!!!!!!!!!! психолога я тоже нашла платно правда, пока с деньгами напряг...... но по приезду надо обязательно сходить..... вдвоём... я очень за вас рада....... МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! да главное захотеть...... я очень хочу..... я думаю он тоже, просто боится .... тебе спасибо большое , сейчас мне очень нужно общаться на эту тему, морально очень помогает!!!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ МНЕ!!!!! БЕЗ ВАС МНЕ БЫЛО В 100 РАЗ ХУЖЕ!!!!!!!!!!! пвк Я брошу я смогу....... я очень постараюсь......

Олег В

нася
Благополучный исход Катюхиной истории как правило исключение из правила. Шанс повторить их путь 1 на милион! В одиночку,имея все условия и желание завязать, выкарабкиваются еденицы. Выкарабкаться парой,находясь в близи к наркотику это вообще супер сложно! Я таких пар не видел.

света572

Посетитель
Реакции
6
нася
Ты, может, попробуй мысленно построить свой жизненный путь с употреблением и без.С употреблением будет еще больше долгов и проблем со здоровьем,каждый день под копирку и сплошные иллюзии.Другой путь-работа и отдых,путишествия,спорт если хочешь и любовь детей.Ты молодая и красивая.Со свежим цветом лица,ухоженная.
Хочешь-помогай мужу.Но задача первая-помочь себе и подумать о детях.Не захочет- иди на квартиру.Видишь,говорят,если он будет употреблять-шансов остаться в трезвости у тебя,проживая вместе с ним, нет :sad:

І якби на те моя воля,

нася

Посетитель
Реакции
0
Я ПОПРОБУЮ!!!!!!!!! Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА НАС ДВОИХ, НАСКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ!!!!!!!!!!!! :mrgreen: А ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТЯНУТЬ МЕНЯ НА ДНО, Я............. не хочу думать об этом........ живу днём сегодняшним, сегодня я не нуждаюсь в этом, хочу конечно, зачем обманывать себя, но я никуда не бегу, у меня неплохо получается держаться, а дальше............... жизнь покажет!!!!!!!!!!!! лирику последнюю сегодня допила 7таблов 150, завтра попробую без неё, посмотрю по состоянию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :arrow:

нася

Посетитель
Реакции
0
да я так и сделаю, не захочет, всё расходимся в разные стороны!!!!!!!!!!!!!! я знаю, конечно если он будет торчать я сорвусь............. поэтому или вместе бросать, или расходиться........ тяжело конечно будет, я его безумно люблю, но ... я должна жить ради детей.... ради себя.... я не хочу на дно, а если он хочет дальше продолжать путь в никуда, это его право............ :sad:

katusha

нася написал(а):
Я БУДУ БОРОТЬСЯ ЗА НАС ДВОИХ, НАСКОЛЬКО ХВАТИТ СИЛ!!!!!!!!!!!!
Не надо ни за кого бороться. Нужно либо принимать человека какой он есть и мириться с тем, что тебе в нем не нравится. Либо не жить с ним вообще. Еще раз повторяю никто и ничто не в силах заставить или сподвингуть человека на отказ от наркотиков. Только ОН САМ. САМ, понимаешь? Ты сделала первый маленький и самый трудный может быть шажочек. Не позволь себе сделать огромный прыжок назад.

Сверху