Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Вот теперь думаю, ехать на группу, не пойму чем она плоха,сижу читаю их литературу,что плохого в этой высшей силы,тем более там не религиозная, а духовная программа!
Тебе с неба от высшей силы часто подарки прилетают что ли??? Высшие силы доли тебе разум и свободу воли! Что ещё вы там на группе от неё хотите?

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Тебе с неба от высшей силы часто подарки прилетают что ли??? Высшие силы доли тебе разум и свободу воли! Что ещё вы там на группе от неё хотите?
Та я не знаю что, трудно что-то хотеть, повернувшись одним местом

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Та я не знаю что, трудно что-то хотеть, повернувшись одним местом
ну тогда для тебя форум просто как жилетка поплакаться раз ты не принимаешь его помощь я так это вижу .
Не думай , что я тебя осуждаю в чем то у меня самого срок трезвости 3 с половиной месяца . а стаж употребления от первого момента 30 лет .Во мне и сейчас столько всяких сопротивлений и неприятий да много чего , в общем работы очень много . Я не когда не где и не лечился, много знакомых в разные годы прошло через разные виды лечебниц но могу тебе сказать точно я не знаю не одного кто бросил по их методам употреблять , просто героин кто то сменил на анашу кто то на алкоголь.

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
ну тогда для тебя форум просто как жилетка поплакаться раз ты не принимаешь его помощь я так это вижу .
Не думай , что я тебя осуждаю в чем то у меня самого срок трезвости 3 с половиной месяца . а стаж употребления от первого момента 30 лет .Во мне и сейчас столько всяких сопротивлений и неприятий да много чего , в общем работы очень много . Я не когда не где и не лечился, много знакомых в разные годы прошло через разные виды лечебниц но могу тебе сказать точно я не знаю не одного кто бросил по их методам употреблять , просто героин кто то сменил на анашу кто то на алкоголь.
Та жилеток хватает, да я ничего не думаю, возможно нужно было палками пи** извиняюсь, толку больше было бы,

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,672
4,530
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот теперь думаю, ехать на группу, не пойму чем она плоха,сижу читаю их литературу,что плохого в этой высшей силы,тем более там не религиозная, а духовная программа!
Да ни кто не говорит что она плоха)) я тебе лично по опыту говорю что это такая же зависимость. Трезвая зависимость от программы.

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Получается нужно тупо прибить рефлекс, а иначе это будет бесконечно?все знания РЦ ,что это неизлечимо миф,для переключения на другую зависимость?
Полностью вёл и продолжаю вести себя поконченому, давайте начнем, если выход полная изо,то ок,но с работай нужно как-то тактично уйти,я думаю один хер она потеряется.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Получается нужно тупо прибить рефлекс, а иначе это будет бесконечно?все знания РЦ ,что это неизлечимо миф,для переключения на другую зависимость?
Полностью вёл и продолжаю вести себя поконченому, давайте начнем, если выход полная изо,то ок,но с работай нужно как-то тактично уйти,я думаю один хер она потеряется.
Добро пожаловать! Контролировать тебя кто будет?

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Честно пока не имею понятия, я думаю попросить сами знаете кого,но она не будет этого делать, поэтому я без понятия

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Можно попросить кого-то из храма, только такие варианты,кого ещё то?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Честно пока не имею понятия, я думаю попросить сами знаете кого,но она не будет этого делать, поэтому я без понятия
Не домысливай за неё! Попроси, откажет-не кручинься! Больше нет ни кого?

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Нужно наверное доработать неделю, чтобы ЗП забрать,ну и тупо не выходить не красиво,да и питаться то нужно будет за что-то ж

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Нужно наверное доработать неделю, чтобы ЗП забрать,ну и тупо не выходить не красиво,да и питаться то нужно будет за что-то ж
Доработай! Только не употребляй ни чего «на послелог»!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Ну мама,но я не хочу её просить, сейчас там батя в больнице
Придётся! Сейчас думай о себе! Думаю мама не обрадуется если и ты свалишься. Ложись спать давай! Попроси ребят-скинут притчи тебе пока, мозг занять после работы! Сядешь на изоляцию-начнёшь работать тут на полную

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Придётся! Сейчас думай о себе! Думаю мама не обрадуется если и ты свалишься. Ложись спать давай! Попроси ребят-скинут притчи тебе пока, мозг занять после работы! Сядешь на изоляцию-начнёшь работать тут на полную
Притчи? прошу

carter

Посетитель
5 Сен 2023
312
64
Семья
Ребята, какие притчи?
Чето такое желание прям завтра начать, действительно надоело, а вдруг получится

Сверху