Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Не охота работу терять, только нашел, хотел бы как-то совмещать
Привет! Я долго сопротивлялся изоляции. В итоге просто сдался. Тут либо «рождаться» заново, либо продолжать бегать по кругу, либо жить в постоянном стрессе и ожидать срыва. Вариантов больше нет. Принимай решение

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
carter меня реал зовет, так что не теряй и не унывай, а все таки подумай реально о привлечение жены, поговори с ней нормально, не додумай за нее... она ответит так и вот так... ты не знаешь что она ответит, попробовать надо обязательно, ок?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В чем риск, я наверное что то не допонял. Вернее даже не понял, в том что Картер попробует программу пройти?
Видимо не допонял. Рискует он своей жизнью. Богатый видимо, может себе позволить такую роскошь.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
Привет! Я долго сопротивлялся изоляции. В итоге просто сдался. Тут либо «рождаться» заново, либо продолжать бегать по кругу, либо жить в постоянном стрессе и ожидать срыва. Вариантов больше нет. Принимай решение
Возможно я не прав,но стресс и напряжение я научился переключаться ещё в РЦ, а вот главный триггер это мать ребенка, мне ещё в РЦ сказали,что она самый главный оправдательный приговор для употребления, тут я сам виноват, манипуляции и прочие мероприятия, не суть.. мало просто не употреблять, нужно перестать оправдывать, как говорили в РЦ реабелитанты со стажем,что после лет 5-10 уже нужно постараться чтобы употребить, реально же попробовать работать дом-работа? На работе соупов нет,там все насвай хавают )ни с кем не общаться, сменить телефон и т.д. продумать варианты отсутствия петления? По видео там к примеру кому-то звонить не знаю..

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Возможно я не прав,но стресс и напряжение я научился переключаться ещё в РЦ, а вот главный триггер это мать ребенка, мне ещё в РЦ сказали,что она самый главный оправдательный приговор для употребления, тут я сам виноват, манипуляции и прочие мероприятия, не суть.. мало просто не употреблять, нужно перестать оправдывать, как говорили в РЦ реабелитанты со стажем,что после лет 5-10 уже нужно постараться чтобы употребить, реально же попробовать работать дом-работа? На работе соупов нет,там все насвай хавают )ни с кем не общаться, сменить телефон и т.д. продумать варианты отсутствия петления? По видео там к примеру кому-то звонить не знаю..
Забудь все что говорили, раз был срыв значит надо пробывать все заново.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Видимо не допонял. Рискует он своей жизнью. Богатый видимо, может себе позволить такую роскошь.
К сожалению не могу, но до сегодня было плевать, а сейчас плевать не хочется на жизнь! До 33 х же она была кайфовая без веществ абсолютно всех.. алкоголь правда был ,но последствия с ним не были такими как с этой дичью

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
carter меня реал зовет, так что не теряй и не унывай, а все таки подумай реально о привлечение жены, поговори с ней нормально, не додумай за нее... она ответит так и вот так... ты не знаешь что она ответит, попробовать надо обязательно, ок?
Реал - Барселона?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Не хочу чтобы она принимала в этом участие, ей не нужно это, всем поведением и прочим мне это показали наглядно. Поговорить нормально не получится, сейчас тем более. Не желаю вот честно её участия впринципе в жизни и лечении, первый раз я просил, больше не буду.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23
Ну вот и нечего винить человека.
Макс, сколько уже говорено тебе нормально пройти программу?… ведь с 2023 года тут тусуешься, топчешься все на одном месте. Ты мужик или нет? Прими уже решение и возьми ответственность за самого себя!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
По бывшей сохнешь получается?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Ну вот и нечего винить человека.
Макс, сколько уже говорено тебе нормально пройти программу?… ведь с 2023 года тут тусуешься, топчешься все на одном месте. Ты мужик или нет? Прими уже решение и возьми ответственность за самого себя!
Да я ни в чем не виню, просто не приятно, местами обидно, давно бы уже всё нормально было, после РЦ, если бы я полностью соблюдал рекомендации. Поэтому винить можно только себя

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,156
Семья
Бросил
23.01.23
Да я ни в чем не виню, просто не приятно, местами обидно, давно бы уже всё нормально было, после РЦ, если бы я полностью соблюдал рекомендации. Поэтому винить можно только себя
Это все по человечески понятно. Но сначала надо вылечить наркоманию и только потом «лечить» свою жизнь. Это процесс не трех месяцев, я уже тебе об этом писала. Наркоманы никому не нужны, если только соупотребам.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Это все по человечески понятно. Но сначала надо вылечить наркоманию и только потом «лечить» свою жизнь. Это процесс не трех месяцев, я уже тебе об этом писала. Наркоманы никому не нужны, если только соупотребам.
Вот именно по человечески, даже не помужски, а действия и поступки некоторые не совпадающие со словами, вергнут в шок. Кароче надоело, в этом котле варится, очагом которого конечно являюсь сам

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Но сначала надо вылечить наркоманию и только потом «лечить» свою жизнь
Вот именно на этом,я и ехал и приехал туда же, поэтому поправлю не лечить, а жить по-новому, без ПАВ, а там где можно было" лечить ", давно пора ампутировать.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот именно на этом,я и ехал и приехал туда же, поэтому поправлю не лечить, а жить по-новому, без ПАВ, а там где можно было" лечить ", давно пора ампутировать.
Тот кто у тебя на примете в помощь, может здесь зарегиться?

Сверху