Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Вот теперь думаю, ехать на группу, не пойму чем она плоха,сижу читаю их литературу,что плохого в этой высшей силы,тем более там не религиозная, а духовная программа!
Тебе с неба от высшей силы часто подарки прилетают что ли??? Высшие силы доли тебе разум и свободу воли! Что ещё вы там на группе от неё хотите?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Тебе с неба от высшей силы часто подарки прилетают что ли??? Высшие силы доли тебе разум и свободу воли! Что ещё вы там на группе от неё хотите?
Та я не знаю что, трудно что-то хотеть, повернувшись одним местом

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Та я не знаю что, трудно что-то хотеть, повернувшись одним местом
ну тогда для тебя форум просто как жилетка поплакаться раз ты не принимаешь его помощь я так это вижу .
Не думай , что я тебя осуждаю в чем то у меня самого срок трезвости 3 с половиной месяца . а стаж употребления от первого момента 30 лет .Во мне и сейчас столько всяких сопротивлений и неприятий да много чего , в общем работы очень много . Я не когда не где и не лечился, много знакомых в разные годы прошло через разные виды лечебниц но могу тебе сказать точно я не знаю не одного кто бросил по их методам употреблять , просто героин кто то сменил на анашу кто то на алкоголь.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
ну тогда для тебя форум просто как жилетка поплакаться раз ты не принимаешь его помощь я так это вижу .
Не думай , что я тебя осуждаю в чем то у меня самого срок трезвости 3 с половиной месяца . а стаж употребления от первого момента 30 лет .Во мне и сейчас столько всяких сопротивлений и неприятий да много чего , в общем работы очень много . Я не когда не где и не лечился, много знакомых в разные годы прошло через разные виды лечебниц но могу тебе сказать точно я не знаю не одного кто бросил по их методам употреблять , просто героин кто то сменил на анашу кто то на алкоголь.
Та жилеток хватает, да я ничего не думаю, возможно нужно было палками пи** извиняюсь, толку больше было бы,

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот теперь думаю, ехать на группу, не пойму чем она плоха,сижу читаю их литературу,что плохого в этой высшей силы,тем более там не религиозная, а духовная программа!
Да ни кто не говорит что она плоха)) я тебе лично по опыту говорю что это такая же зависимость. Трезвая зависимость от программы.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Получается нужно тупо прибить рефлекс, а иначе это будет бесконечно?все знания РЦ ,что это неизлечимо миф,для переключения на другую зависимость?
Полностью вёл и продолжаю вести себя поконченому, давайте начнем, если выход полная изо,то ок,но с работай нужно как-то тактично уйти,я думаю один хер она потеряется.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Получается нужно тупо прибить рефлекс, а иначе это будет бесконечно?все знания РЦ ,что это неизлечимо миф,для переключения на другую зависимость?
Полностью вёл и продолжаю вести себя поконченому, давайте начнем, если выход полная изо,то ок,но с работай нужно как-то тактично уйти,я думаю один хер она потеряется.
Добро пожаловать! Контролировать тебя кто будет?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Честно пока не имею понятия, я думаю попросить сами знаете кого,но она не будет этого делать, поэтому я без понятия

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Можно попросить кого-то из храма, только такие варианты,кого ещё то?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Честно пока не имею понятия, я думаю попросить сами знаете кого,но она не будет этого делать, поэтому я без понятия
Не домысливай за неё! Попроси, откажет-не кручинься! Больше нет ни кого?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Нужно наверное доработать неделю, чтобы ЗП забрать,ну и тупо не выходить не красиво,да и питаться то нужно будет за что-то ж

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Нужно наверное доработать неделю, чтобы ЗП забрать,ну и тупо не выходить не красиво,да и питаться то нужно будет за что-то ж
Доработай! Только не употребляй ни чего «на послелог»!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Ну мама,но я не хочу её просить, сейчас там батя в больнице
Придётся! Сейчас думай о себе! Думаю мама не обрадуется если и ты свалишься. Ложись спать давай! Попроси ребят-скинут притчи тебе пока, мозг занять после работы! Сядешь на изоляцию-начнёшь работать тут на полную

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Придётся! Сейчас думай о себе! Думаю мама не обрадуется если и ты свалишься. Ложись спать давай! Попроси ребят-скинут притчи тебе пока, мозг занять после работы! Сядешь на изоляцию-начнёшь работать тут на полную
Притчи? прошу

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Ребята, какие притчи?
Чето такое желание прям завтра начать, действительно надоело, а вдруг получится

Сверху