Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
В РЦ вообще голову не лечили,так,поверхностно, я больше пользы и инструментов получил из книг, особенно Савиной. Там просто использование зависимых происходит в общинных целях,переключая на религию. Но всё равно, полезно было, Реально только Бог или высшая сила как в шаговых могут помочь, если при этом конечно что-то делать.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вот именно по человечески, даже не помужски, а действия и поступки некоторые не совпадающие со словами, вергнут в шок. Кароче надоело, в этом котле варится, очагом которого конечно являюсь сам
Голову пеплом посыпал уже?
Макс, ищи кто тебя контролировать будет. Друг хоть один есть трезвый?….

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Голову пеплом посыпал уже?
Макс, ищи кто тебя контролировать будет. Друг хоть один есть трезвый?….
Нет, друзей нет впринципе здесь, все либо торчат либо бухают либо и то и другое. Я думаю кого можно, только если не друзья, варианты

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Сох)но уже высох, пора принять, а не топтаться в прошлом... мне не понятны конечно некоторые моменты, но оно и не нужно, ясно всё и так
Голову приводишь в порядок и идёшь к ней разговаривать! Была у меня такая же хрень, правда на трезвую голову. Не выговорился ей просто.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Соупотребов везде можно найти, много ума и сил не надо.
Ну оно понятно, свинья -грязь. Не от места зависит, хотя как быть с эйфорической памятью? Например места употребления, проживания и тропинки к ним,разве они не тригирят?и не нужно их избегать?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Голову приводишь в порядок и идёшь к ней разговаривать! Была у меня такая же хрень, правда на трезвую голову. Не выговорился ей просто.
Я уже приходил с трезвой головой и новыми мышлением, поведением после РЦ, говорил, хватит.
Поэтому и нужно наконец-то заняться собой уже,а не думать а других

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну оно понятно, свинья -грязь. Не от места зависит, хотя как быть с эйфорической памятью? Например места употребления, проживания и тропинки к ним,разве они не тригирят?и не нужно их избегать?
Для этого изо и есть, дома где употреблял..лучше всего справляться)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Бросил
23.01.23
Ну и что? Постепенно все угасает, когда мышление меняется. Не улетишь ведь на другую планету)). Тропинки есть везде, главное с каким настроем и целью по ним идти.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Я уже приходил с трезвой головой и новыми мышлением, поведением после РЦ, говорил, хватит.
Поэтому и нужно наконец-то заняться собой уже,а не думать а других
Получил отказ! Обида не ушла! Злость осталась! Не удивил ни чем! Потому что не говорил как взрослый здравомыслящий человек а пытался что то старое знакомое вернуть! Не так?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Получил отказ! Обида не ушла! Злость осталась! Не удивил ни чем! Потому что не говорил как взрослый здравомыслящий человек а пытался что то старое знакомое вернуть! Не так?
Да естественно сразу всё не будет,как бы не хотелось, особенно когда доверия ноль, тут нужны были действия,а не слова, но я уже не уверен,что впринципе там что-то было нужно, естественно доля обиды была, кароче,там всё ясно, закрываем тему. Нужно вылазить из этого, а то не туда пошло всё, не на том зациклился.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Вот теперь думаю, ехать на группу, не пойму чем она плоха,сижу читаю их литературу,что плохого в этой высшей силы,тем более там не религиозная, а духовная программа!

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Вот теперь думаю, ехать на группу, не пойму чем она плоха,сижу читаю их литературу,что плохого в этой высшей силы,тем более там не религиозная, а духовная программа!
Привет я Владимир .
Читаю и не пойму ты с 23 года пытаешься бросить типа на ногах или просто пытаешься бросить?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Привет я Владимир .
Читаю и не пойму ты с 23 года пытаешься бросить типа на ногах или просто пытаешься бросить?
Привет, получается да. В 23м под конец года,я уехал в РЦ на полгода.в 24м вернулся.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Привет я Владимир .
Честнее будет сказать, пытался скрывать, когда контролировать не получилось

Сверху