Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
carter Я вот сейчас увольняюсь с ребы где шаги..... вот они каждый день ... говорят "Привет я ......... наркоман/алкоголик" при чем за день они об этом говорят на раз 15+, представляешь на сколько тебя программируют шаги на то что ты наркоман... это ведь беда.
Да,и обнимаются ещё, иногда они говорят зависимый

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да,и обнимаются ещё, иногда они говорят зависимый
обнимаются это не страшно а даже приятно)) а вот то что ты постоянно должен быть в программе это беда.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Я не знаю,а шаговые я видел ребы,и пацанов от туда которые как зомби , которым сквозь сопротивление впизхивают тонны знаний и бесполезно. Тут всё зависит от человека, значит я получается хочу торчать? Мне то оно не доставляет удовольствие как раньше,а только создаёт проблемы окружающим

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну получается да,каждодневные действия,каждый день собрания желательно.
То что каждодневные действия это и у нормального человека должны быть, только действия то должны быть обычными и приносить радость) а не ходить и плакаться всю жизнь что тяга долбит, к нам приходили спикеры.... 5,4 года, 2,5, 3,5 ну вообщем разные, на вопрос как вы боритесь с тягой ответ один и тот жде "Иду на собрание" ЧТО БЛЭТЬ???? это было у меня в голове......

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мне нужно как-то без изоляции, я только работать нормально начал, нужно банкротство делать,долги часть погасил, сыну начал давать, блин..я не знаю,обратися не к кому, мать не может бросить отца,он опять в больнице.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
То что каждодневные действия это и у нормального человека должны быть, только действия то должны быть обычными и приносить радость) а не ходить и плакаться всю жизнь что тяга долбит, к нам приходили спикеры.... 5,4 года, 2,5, 3,5 ну вообщем разные, на вопрос как вы боритесь с тягой ответ один и тот жде "Иду на собрание" ЧТО БЛЭТЬ???? это было у меня в голове......
С тягой я боролся, как научили, переключением на другое,спорт, еда прочее...она отступает,но бывает когда скрытая или обходная,и не ловишь её,то беда. Я просто один живу,одна из главных ошибок,а отрицание любит одиночество, вот и приехали.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Я то не ною,но действия перестал делать, расслабился и сразу поплатился, жесть, просто мать орёт,сорвался,типа всё,конец... кароче.всё, опять я во всём виноват,мудак и слабак. Блин, сейчас только чувства вины мне не хватало. Как же радуются сейчас те,кто ждал этого!

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я то не ною,но действия перестал делать, расслабился и сразу поплатился, жесть, просто мать орёт,сорвался,типа всё,конец... кароче.всё, опять я во всём виноват,мудак и слабак. Блин, сейчас только чувства вины мне не хватало. Как же радуются сейчас те,кто ждал этого!
Может пройти эту программу, что бы не было тяги и жить спокойнно?

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Я не знаю,ваш метод в РЦ у меня разложили,мол три месяца это цирк, без групповой терапии,мол..платы я себе не поплавил, соображаю что делать,желания возвращаться нет в систему и т.д. ,

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Может пройти эту программу, что бы не было тяги и жить спокойнно?
Дак она будет всегда, просто со временем,она будет всё реже, и реже.. может быть вы правы. Возможно как-то остаться с работой, частичная изоляция или что-то того. Срыв же не крест на всём? Жесть просто .. стыд,вина, долбит... осознание столкновения с последствиями ..как будто всё пропало (

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет незабудка )))) да я открыл а дата создания 2023 год лето и ......
Вот видишь сколько человек может себе позволить бегать по кругу.
Некоторые вещи (практически все) надо рубить и отрубать, а не тянуть кота за хвост. Это дольше и больнее.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Дак она будет всегда,
Нет не всегда, будет тяга к жизни :)
просто со временем,она будет всё реже, и реже.. может быть вы правы. Возможно как-то остаться с работой, частичная изоляция или что-то того. Срыв же не крест на всём?
Конечно.... у меня больше 10 срывов, а сейчас я нормальный человек и заметь без тяги :)
Жесть просто .. стыд,вина, долбит... осознание столкновения с последствиями ..как будто всё пропало (
Да это у всех и всегда, работа над собой помогает в этом вопросе.

Вообщем мозг не ипи, а нормально подойти к этому вопросу и пройди программу, ну хуже в любом случаи не будет :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вот видишь сколько человек может себе позволить бегать по кругу.
Некоторые вещи (практически все) надо рубить и отрубать, а не тянуть кота за хвост. Это дольше и больнее.
Ну ... блин всякое бывает ))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Конечно.... у меня больше 10 срывов, а сейчас я нормальный человек и заметь без тяги :)
Отлично,мне бы так, надеюсь так и будет, если я начну делать действия, которые изначально должен был делать

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Отлично,мне бы так, надеюсь так и будет, если я начну делать действия, которые изначально должен был делать
Так что с изо? ты один я так понимаю? если раскинуть мозгами есть те кто трезвый, и может помочь?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Заначки есть? только честно сам понимаешь мне с тобой детей не крестить( хотя чем **** не шутит)))))

Сверху