Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Абсолютно верно, это надо всегда помнить.

Так не только у тебя, ведь в употреблении все чувства замораживаются и становится параллельно.
Конечно, тут не поспоришь,я думаю и не в употреблении "заморозка" имеет место быть, это касательно независимых людей, но этому способствуют определённые обстоятельства или события, могу ошибаться..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Абсолютно в точку, ведь за время, проведенное в терапевтической среде, мне дали понять,что важно не только очиститься от грязи, а и научиться жить чисто и радоваться этому,справляться и проживать стрессовые ситуации в трезвости и это очень круто! Там я понял, насколько важно не держать всё в себе, а проговаривать проблемы, не закрываться,ведь оно съедает потом изнутри или погружает в сложные чувства, а на этом мы прекрасно знаем куда можно уехать..
Да, это всё важно. А ещё очень важно соблюдать гигиену. Вот, к примеру, больные онкологией, но успешно прошедшие лечение, они ведь в ремиссии. Они соблюдают определённые правила, заботятся о здоровье.
Так данном случае. Ты должен постоянно заботиться о своём здоровье. Что б всегда оставаться в ремиссии. Это разносторонняя гигиена. Это окружение, это развитие себя, как личности, дисциплина, ответственность и т.п.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Да, это всё важно. А ещё очень важно соблюдать гигиену. Вот, к примеру, больные онкологией, но успешно прошедшие лечение, они ведь в ремиссии. Они соблюдают определённые правила, заботятся о здоровье.
Так данном случае. Ты должен постоянно заботиться о своём здоровье. Что б всегда оставаться в ремиссии. Это разносторонняя гигиена. Это окружение, это развитие себя, как личности, дисциплина, ответственность и т.п.
Личностный рост длинною в жизнь! Соблюдение рамки это конечно же первостепенный фактор выздоровления, ты права!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Бросил
23.01.23
Личностный рост длинною в жизнь! Соблюдение рамки это конечно же первостепенный фактор выздоровления, ты права!
Макс, так мы все идём пожизни и меняемся каждый день. Только знаешь, рост может быть и отрицательный! Сейчас очень модно это выражение))))))))))))))
А рост может быть только положительный!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Макс, так мы все идём пожизни и меняемся каждый день. Только знаешь, рост может быть и отрицательный! Сейчас очень модно это выражение))))))))))))))
А рост может быть только положительный
Это уже не рост,а как обратный процесс выздоровлению, или деградация)))ну я тебя услышал, по фактам👍

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Единственное что сейчас для меня тяжело, и что даже погружает в некое уныние и опасную для меня грусть, это одиночество, сейчас каждый день мы гуляем с женой и сыном, но...в оконцовке, они уходят к себе,а я к себе ,в пустую квартиру....это как будто происходит некое слияние во единое,дозировано...а потом резко раскол..мысль: как будто я играю в Лего,а собрать полноценно фрагмент чего-то не хватает! Чувства: уныние, тоска, одиночество, беспокойство. Проработка: то что рушилось годами, не восстанавливается за считанные дни, нужно время, и так я вижу много плюсов от моего выздоровления, но конечно всё и сразу хочется. Но как раньше,я не тороплю события, я просто гребу по пути выздоровления, преодолевая трудности на пути, а итог, будет зависеть от того как я с ними справляюсь. Ведь раньше я справлялся с ними употреблением, а сейчас я проживаю это без него, и как бы не было трудно , уверен , я на правильном пути! Захотелось выговориться..Всем спокойной ночи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,159
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро, Макс!

Чувства: уныние, тоска, одиночество, беспокойство. Проработка: то что рушилось годами, не восстанавливается за считанные дни, нужно время, и так я вижу много плюсов от моего выздоровления, но конечно всё и сразу хочется.
Твои чувства понятны. Но на данном этапе тебе надо брести стабильность в себе. Самого себя найти. Жене знаешь, тоже надо начать тебе доверять. То что она не лишает общения с ребёнком это уже большой плюс ей. Не факт, что вы будете вместе, ты должен это понимать. Но хорошие взаимоотношения это уже большая ценность.
Захотелось выговориться..
Обязательно выговаривайся. 🤗 В моменте это поможет обрести стабильность при заваливании на бок.

Сверху