Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Мама - ЕленаВ, бывшая л-я женщина- Эвр
Нет не всегда, будет тяга к жизни :)

Конечно.... у меня больше 10 срывов, а сейчас я нормальный человек и заметь без тяги :)

Да это у всех и всегда, работа над собой помогает в этом вопросе.

Вообщем мозг не ипи, а нормально подойти к этому вопросу и пройди программу, ну хуже в любом случаи не будет :)
Я думаю вы правы, не виню никого, повторяюсь может,но некоторые особи, подпитывают болезнь, это уже известно и без употребления мне было. Их я тоже не виню, правду я знаю, хоть и дурачка делают,изначально нахер слать было нужно всех соупотребов, бывших и соседов, а я в друзья пошёл играть с ними (ошибка первоначальная, выяснять кто с кем, а не заниматься собой, пусть хоть на головах ходят.
Кароче ладно, опять не туда иду.
Вопрос по частичной изоляции опешите, Татьяна помню тут была на ней, попробую метод, терять нечего

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я думаю вы правы, не виню никого, повторяюсь может,но некоторые особи, подпитывают болезнь, это уже известно и без употребления мне было. Их я тоже не виню, правду я знаю, хоть и дурачка делают,изначально нахер слать было нужно всех соупотребов, бывших и соседов, а я в друзья пошёл играть с ними (ошибка первоначальная, выяснять кто с кем, а не заниматься собой, пусть хоть на головах ходят.
Кароче ладно, опять не туда иду.
Вопрос по частичной изоляции опешите, Татьяна помню тут была на ней, попробую метод, терять нечего
Изоляция изоляцией, нужен тот кто тебя хорошо знает, тот кто изучит метод и будет работать вместе с тобой на форуме. Есть люди которые сами все делают, но шансов мало, наверное даже очень мало к сожалению.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Один,но я найду человека,который поможет,не из родственников точно
Ты сможешь 3 месяца запертым быть дома? с выходом в интернет только на форум, этот человек может помочь все это организовать? Просто если ты будешь ходить на работу .... ты реально себя сможешь прикрутить и мы этого даже не заметим.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Изоляция изоляцией, нужен тот кто тебя хорошо знает, тот кто изучит метод и будет работать вместе с тобой на форуме. Есть люди которые сами все делают, но шансов мало, наверное даже очень мало к сожалению.
Работать вместе на форуме нет, никто не будет точно, никого нет

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Ты сможешь 3 месяца запертым быть дома? с выходом в интернет только на форум, этот человек может помочь все это организовать? Просто если ты будешь ходить на работу .... ты реально себя сможешь прикрутить и мы этого даже не заметим.
Я знаю,но нужно подумать, как-то, в конце концов смысл начинать если петлять и лгать, это нужно прежде всего мне, реально попробовать стоит, доказывать мне не кому и оправдываться как раньше, проще пойти дальше по тем же рельсам

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Не охота работу терять, только нашел, хотел бы как-то совмещать
Пойми, получиться свой велосипед, и говорить что он тебе поможет.... сам понимаешь... но и сказать иди отсюда)) тоже нельзя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Пойми, получиться свой велосипед, и говорить что он тебе поможет.... сам понимаешь... но и сказать иди отсюда)) тоже нельзя.
Да я то понимаю,но три месяца без денег сидеть, паразитом и опять не давать сыну,и не решать долги тоже не вариант, хоть и звучит как форточка.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да я то понимаю,но три месяца без денег сидеть, паразитом и опять не давать сыну,и не решать долги тоже не вариант, хоть и звучит как форточка.
Сын наверное поймет что 3 месяца меньше, чем вся жизнь... ведь следующие употребление может тебя превратить в овоща... в коме или в дурке, тюрьме... и т.д.

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Выкинуть надо все, что связанное с употребом вплоть до зажигалок, если куришь новую купишь не похожую на старую))
Да это без проблем,,я думаю можно попробовать бросить курить, в РЦ я не курил,не умер же,а то курить часто стал, ассоциативный ряд с трубкой наверное, хотя тупо привычка

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да это без проблем,,я думаю можно попробовать бросить курить, в РЦ я не курил,не умер же,а то курить часто стал, ассоциативный ряд с трубкой наверное, хотя тупо привычка
Да курить потом бросишь.. лишний стресс не нужен, с тобой надо определиться как ты готов лечиться...

carter

Посетитель
Реакции
64
Семья
Сын наверное поймет что 3 месяца меньше, чем вся жизнь... ведь следующие употребление может тебя превратить в овоща... в коме или в дурке, тюрьме... и т.д.
Он то многое поймет и понимает

Сверху