- Реакции
- 5,190
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Макс, так у неё конечно же тревожное расстройство. Оно никуда не денется, я своему тоже не доверяю ещё пока на 100%, как бы он сейчас себя не вёл. Чуть что не так посмотрел, сразу в сортир и в баночку. То бледный, утром в баночку. То психанул, поругались, утром в баночку. То раньше спать лёг, опять утром в баночку. Сейчас конечно же не так уже часто…сдерживаю себя, уж сколько можно то? Но вот год на пороге.В чт я был послан грубо говоря далеко и надолго женой,мол не лезь в мои границы,я не хочу их открывать,ты мне не нужен и т.д. и меня накрыло,не обидой,ненавистью или злостью просто боль и недопонимание,я не пойму её поведение,я все выходные розетки дома у тещи чиню, велосипеды вдвоём собираем сыну, холодильники старые уношу, новые устанавливаем, но опаздал на 5 минут,ты что опять херачишь, что-то не то сказал, ты вмазаный, пошутил- ты вмазаный? Меня конечно это не задевает,но не приятно. Ушёл домой, чё ты грустный такой? То о че ты нервный,то четы весёлый)) каким я должен быть то объясните? То мы придем с сыном с ночёвкой на выходных и новогодние праздники,то как мы придем если между нами ничего не будет, то давай пусть будет так,могло не быть и этого, а там посмотрим как жизнь повернется, я всё конечно понимаю, боль так быстро не проходит,но я тоже живой человек, и я могу проявлять какие-то чувство и эмоции или просто быть не в настроении? Первый выбор попробовать был твой,и он был осознанный и трезвый! Разве это так? Поясните,на сайте написано чёрным по белому про первый раз, разве ямы этом виноват? Я тебя любила,но ты никогда не будешь прежним,да блин,я говорю ты же меня на сайт привела,там написано как только все симптомы уйдут,он станет человеком!! Разве нет? Когда жили вместе,звонит матери,и говорит,он меня выгоняет с вещами,я бы могла так сделать,но я же знаю каким он был до наркотиков,и в итоге ушла.
Самое не знаю, главное или интересное, в чт я хотел заглушить боль наркотиком,но не смог даже купить, в какой то момент, не знаю мозг или внутренний голос сказал зачем? Разве не из-за этого все проблемы у тебя? И я тупо лёг, ни бухал ни пил ни курил, к вечеру только уже поел наконец то. Я поправился с сентября на 16 кг,все вокруг говорят что я на человека стал похож,речь,мысли, всё совсем по-другому, у неё же,нет,ты слишком худой, получше конечно выглядишь,но ещё наркоманский вид. Я не прошу там жалеть меня,или подумать что я ною тут, вы мне поясните пожалуйста, поведение человека, что это, проверки постоянные, сорвусь не сорвусь? Или она сама не знает что хочет, вот собственно дилемма. Прошу прощения если был не краток.
Тут могу посоветовать только одно. Ты пишешь изложения по нашим статьям, она принимает в твоем лечении активное участие. Понимаешь, пока она не увидит твоей работы над собой (твоей головой), она не сможет потом это тревожное расстройство убрать. Вы своими наркоманскими делами до такой степени нас в стресс и ужас вводите, что нам потом выгребать из этого ничуть не легче вашего! От нас потом тоже такая работа требуется внутри себя, что огого . Доверие то очень сложно вернуть…а ты захотел за три месяца трезвости королем стать. Так не бывает.