Это ГОРАЗДО сложнее чем казалось

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Столько мыслей и переживаний в голове, и главное опасение, смогу ли я так идеально избавиться от сегодняшнего состояния,, т.е. Выздороветь настолько, чтобы по истечению изо, Если я буду все равно послан (хоят, меня не кинуло назад в зависимость , перечеркнув всё что сделано?
Доброе утро. Если поставишь цель вылечиться и будешь работать, то получится.
Пока конечно тебе до этого далеко. Как будешь продукты закупать? Кто ещё есть в окружении? Надо исключить твои выходы на улицу. Это тоже важно.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Мама - ЕленаВ, мать сына - Эвр
Доброе утро. Если поставишь цель вылечиться и будешь работать, то получится.
Пока конечно тебе до этого далеко. Как будешь продукты закупать? Кто ещё есть в окружении? Надо исключить твои выходы на улицу. Это тоже важно.
Доброе утро,я прям сейчас могу это сделать,я понимаю что сложно, наверное как и ей поверить,как она сказала что любила когда я был не больной, значит дождётся правильно? Ну а если нет, то нет. Но мне кажется что совсем по-другому будет разговор когда я буду здоров.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Сейчас все эти эгоистические мысли нужно убрать,вызоровить главное! Дальше будет видно, я не знаю, конечно не хотелось бы жить с мамой все три месяца,я бы сам хотел,дико конечно что она не хочет помочь вплане закрывать хотя бы,я даже не спрашиваю,потому что на всё ответ один,это твои проблемы ,я всё сказала,ну ещё пару гадких фраз может. Поэтому больше некому кроме как мама,а один я не справлюсь точно, поэтому она говорит маму зови, когда мама приедет...

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Не верю что можно вот так просто разрушить семью, все делают ошибки, всем шанс даётся второй, но и терпеть и жить с торчком понимаю не могла, да я помню как она осталась когда я признался, думала я брошу сам, я не бросил, тогда ушла, вроде бросил вроде нет, наблюдала.Я знаю что она не верит словам, возможно,она всеми обидными словами,там ,триггерами подводила к собственному желанию моему лечиться, хочется верить в это. ***** что в августе не изолировался , уже бы была жизнь иная, здоровая по крайней мере.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Ладно, ушёл опять от сути, сейчас опять накроет и ещё хуже станет, и так дома сижу с угла в угол, либо на кровати,
1. мне таки маму нужно звать да?
2. Что мне сказать на работе,? естественно ходить туда я на буду и не хочу,есть другая работа мне человек попросил помочь ему он один,на этой неделе. Мы с ним будем вдвоем работать с камнем,и потом в Москву эти два заказа поставить. Это я могу сделать? всё таки деньги какие-то,вернее не плохие, купить подарки на НГ,ну и жрать ща что-то

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Это нормально что я столько пишу простынёй?
С другой стороны куда ещё писать,больше не с кем обсуждать!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Моя главная ошибка,что я прое..л 4.5 месяца,убедив мать что я справлюсь и жену убедив что я трезвый, наверное я свято верил что думаю головой,оно то так, только вот голова не здорова, отсюда и поведение жены двоякое она догадывалась, и изначально говорила что бы она не уезжала,долбаное вещество оказалось сильнее, главное хорошо что я понял - мне нужно вылечить себя прежде всего окончательно и потом уже выяснять взаимоотношения, надеюсь,я не опаздал с лечением. Как говорил Тим7 ведь она же нашла что-то в тебе при знакомстве,вот и вернись в себя. Но конечно, не делать это целью и не строить надежд. Подскажите хоть кто-то что? А то дико грустно!

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Почему никто не отвечает то?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,602
Бросил
22.05.2023
Почему никто не отвечает то?
А смысл? Вся твоя тема - сплошная болтовня и давление на жалость. Тебе уже сто раз сказано было что и как надо делать, а ты только соглашаешься и ни черта не делаешь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Маму оповестил,к сожалению она не может звонит перевозчикам,не один пока не едет,скорее всего только после НГ. Даже если получится,это минимум неделя дороги через пол Европы, конец января. Это долго,за это время я либо умру,либо "сдохну". А больше за мной следить и помогать не кому, самому изолироваться,я знаю это до лампочки,я уже попробовал сам, хватит. Пока ещё во мне есть человек, надеюсь я не конченый нарк, Поэтому я еду в РЦ, я не хочу и не могу ждать.

Скажи, ногу сломал. Три месяца в гипсе не меньше
Я столько врал, что в это никто не поверит, честно говоря плевать,не это главное, после выздоровления, есть работа и получше. Конечно по приезду в РЦ,я посоветуюсь с людьми, как и что сказать и оповещу руководство,

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Это платный религиозный центр,я там уже был на консультациях с мамой летом.
Просто по времени, примерно 1.5 месяца,я хотя бы буду под наблюдением и не голодный,а там посмотрим, когда приедет, возможно сразу с ней поеду домой на изоляцию

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Если у меня будет телефон, то конечно я буду и статьи излогать,но я думаю его заберут

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23
Маму оповестил,к сожалению она не может звонит перевозчикам,не один пока не едет,скорее всего только после НГ. Даже если получится,это минимум неделя дороги через пол Европы, конец января. Это долго,за это время я либо умру,либо "сдохну". А больше за мной следить и помогать не кому, самому изолироваться,я знаю это до лампочки,я уже попробовал сам, хватит. Пока ещё во мне есть человек, надеюсь я не конченый нарк, Поэтому я еду в РЦ, я не хочу и не могу ждать.

Я столько врал, что в это никто не поверит, честно говоря плевать,не это главное, после выздоровления, есть работа и получше. Конечно по приезду в РЦ,я посоветуюсь с людьми, как и что сказать и оповещу руководство,
Привет.
Маме скинь статьи:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Пока едет, пусть читает.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,167
Семья
Бросил
23.01.23

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
Привет, почему туда? Готов рассмотреть наш?
Привет, извиняюсь,я целый день сплю.. наедине с трезвыми мыслями просто не выносимо!! Туда,потому что рядом совсем с домом,ко мне сможет приезжает сын, да и по деньгам он приемлем,а на что-то больше я не готов,занимать уже надоело.

carter

Посетитель
Реакции
58
Семья
ЕленаВ

Добрый день.
Вы наши статьи читали?
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Вашему сыну нужна Ваша помощь.
Вы когда сможете приехать к нему?
Привет Оксана1974 ! Огромное спасибо за связь, если это можно так назвать, мама пока не может выехать из-за обстановки в стране, просто физически никто не едет, скорее всего только после НГ,я тут сдурею один в 4х стенах или ещё чего хуже,заторчу,что неизбежно, поэтому готовлюсь к реабилитации

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,173
Сверху