Продолжим,а то отстаём)))
1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Чем алкоголь отличается от наркотиков? А ничем,это просто иная информация наркомании,но люди, ошибочно думают что это не так! Я могу пить или не пить, контролировать дозу,говорят они, ведь чё там от пива то будет,я ж не водку жру)!ничего не напоминает? Пока они ещё люди, на первой стадии, ведь хотя аногнозия уже шлёт привет,но доравшимь до второй, когда гордятся и думают что это и есть их настоящий облик и сущность,но нетто...это уже всё начало конца.,
Общество в какой то степени само разрушает народ,ну алкашка же точно так же меняет сознание,но её продают,не запрещают, если так,то зачем на день города или кмм вокруг оно запрещает алкоголь продавать? А в остальное время мол безвреден)))
Как же общаешься с людьми Если все пьют? Просто, нужно проинформировать их, а выбор только за человеком,ведь свой мы тоже делаем сами
Вывод: нужно информировать народ,и говорить не только что наркотики плохо,а это нет,ведь оно не запрещено!!да у нас нельзя абсолютно ничего легализовать и разрешать, народ не контролируем в своих страстях.
Пример: пиво только,но каждый день,я этого раньше не замечал,что уже без пива у меня выходные впринцмпе не могут проходить,я не знаю зачем они мне что делать,а вот с алко знаю,и прекрасно провожу время, гробя своё здоровье и психику...