Эксперимент с соседом

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Сосед по перегородке у меня наркоман. 23 года, сидит на каких-то скоростях(пока не в курсе, на чём, но похоже на амфетамин).
Из дому вытащил всё что можно, устраивает скандалы жуткие, снимает двери, разбирает мебель. В моменты трезвости - золотко, всё время ходит мне за сигаретами)
Решила за него взяться, а то он чего -то совсем нюх потерял. Две недели дожидалась, когда он набегается и сказала: жду, когда ты отоспишься, потом поговорим.
Третий день он отсыпается, сегодня буду читать ему статьи. Так вот, он мне утверждает: Юля, наркотик умеет ждать! Никто не бросает! Это всё в крови! Я не брошу уже никогда!Шутит, в общем, но в каждой шутке есть доля шутки...
Посмотрим, как подействуют на него статьи и пояснение, как наркотики действуют на мозги.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Дима, статьи там были не о том, как это плохо) А о том, почему туда идут. Но тебе лень читать много букофф. Жену попроси, я своему мужу читала.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рената Башарова":175j2hcv написал(а):
Дима, статьи там были не о том, как это плохо) А о том, почему туда идут. Но тебе лень читать много букофф. Жену попроси, я своему мужу читала.
Маруся ты аж бесиш .Я ПРОЧИТАЛ Я НОРМАЛЬНО ЧИТАЮ я писать не умею я ту страницу прочитал полностю.
А ты снечала курить брось потом мне про зависимоть роскажеш .

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
Маруся ты аж бесиш .Я ПРОЧИТАЛ Я НОРМАЛЬНО ЧИТАЮ я писать не умею я ту страницу прочитал полностю.
А ты снечала курить брось потом мне про зависимоть роскажеш .[/quote]
То что я накуренная - это тоже психозащита) Отодвигаешь подсознательно момент, чтоб не читать и не бросать, убеждая себя, что я укурок.
Тебе надо прочесть много страниц там, чтоб помогло. Там их больше 50

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":17n0a2vw написал(а):
Ты Кселу не застала, он бы сам тебя вылечил! С ним ни один психолог не смог.
Сомневаюсь!) Меня на психофоруме ни один психолог не мог переспорить))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Cat":2pep4q3k написал(а):
Конечно не переспорит, на всё ведь причина имеется!
Нет, потому что психологи оперируют только поверхностными понятиями в основном.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А ты снечала курить брось потом мне про зависимоть роскажеш .[/quote]
То что я накуренная - это тоже психозащита) Отодвигаешь подсознательно момент, чтоб не читать и не бросать, убеждая себя, что я укурок.
Тебе надо прочесть много страниц там, чтоб помогло. Там их больше 50[/quote]
не ты не укурок))))) smeh!@ промолчу .
я сигареты имел ввиду.
Запомни психологи не спорят .особенно с такими как ты
Твой муж подкаблучьник ? он хоть на улицу ходит сам ?
Просто читал как жоны капильницы ставят а вот чтоб читали не читал .*** это кошмар .Я представляю этот цырк .Ты с сигаретой вокруг 3 ое детей и ты чистиш любимому мозг)))
Почемуто вспомнил как ты тотлько сюда написал )))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот ты шляпа, Дима)) Ну не хочешь бросать - хихикай дальше))
Нет, не подкаблучник, а крутой пацан))))
А я б на твоем месте дала жене, хай бы читала. Но ты ж нет, находишь опять себе отговорки...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рената Башарова":1eyy7ill написал(а):
Вот ты шляпа, Дима)) Ну не хочешь бросать - хихикай дальше))
Нет, не подкаблучник, а крутой пацан))))
А я б на твоем месте дала жене, хай бы читала. Но ты ж нет, находишь опять себе отговорки...
Маруся скажу искрене мне жаль твоего мужа .Я росказал жене что такое созовисимость .Она хочет пусть читает .(я знаю что немного читала) я ее об этом не расспрашиваю.
Почему не хочу хочу .И торчать хочу .И жена об этом знает .
Маруся мне не 23 .и может я какраз тот человек который не верит в бред как вылизти .Поверь я много в жизни видел .Я видел жадных людей на наркотики (разные).таким пох.А те кто сидят на форумах еше могут чтото нарыть .Кайф тянет там сладость и писульки помогут тому кто в них поверит .
мой круг скем торчу даже нета не имеет .а некоторые уже 5 лет не перекумаривали .Какие писульки ему побоку .он со стороны даже если тебя почитает две страницы то курицой назвет .отвечаю

en1966

Посетитель
Реакции
28
Рената Башарова":2u2m52tk написал(а):
Да читала я... Не бросила))
Но вот его метод на своём сайте применила!!))) Там у меня перед каждой статьёй написано: кто прочтёт этот сайт весь - бросит наркотики) Не, ну а чё?) Если так действует такое утверждение на 70% курящих, может и на наркоманов подействует?
Никотин засушил мозг)) оставшимся 30, ты не на то обратила внимание.
Из этого делаю вывод, что ты глубоко сидишь в этом дерьме.
Умный бросает сразу, а вот тупой и несколько раз прочитав не бросит.
(Я вот раза 3, наверное);
П.с.а вообще лично я не нерю, что человек, не бросивший сам, способен написать что-то стоящее по этой теме.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
en1966":3m3vj8ee написал(а):
Рената Башарова":3m3vj8ee написал(а):
Но вот его метод на своём сайте применила!!))) Там у меня перед каждой статьёй написано: кто прочтёт этот сайт весь - бросит наркотики) Не, ну а чё?) Если так действует такое утверждение на 70% курящих, может и на наркоманов подействует?
П.с.а вообще лично я не нерю, что человек, не бросивший сам, способен написать что-то стоящее по этой теме.
тем более не сидевший в системе ..и не знающий как оно тянет ...да что ей обяснить .психологи безсильны оказались куда уж нам)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Дима, так психологи вас бессильны вылечить. Способны психиатры сильные, полугодовым промыванием мозга или сам себя. Другого нет.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
[/quote]
Маруся скажу искрене мне жаль твоего мужа .Я росказал жене что такое созовисимость .Она хочет пусть читает .(я знаю что немного читала) я ее об этом не расспрашиваю.
Почему не хочу хочу .И торчать хочу .И жена об этом знает .
Маруся мне не 23 .и может я какраз тот человек который не верит в бред как вылизти .Поверь я много в жизни видел .Я видел жадных людей на наркотики (разные).таким пох.А те кто сидят на форумах еше могут чтото нарыть .Кайф тянет там сладость и писульки помогут тому кто в них поверит .
мой круг скем торчу даже нета не имеет .а некоторые уже 5 лет не перекумаривали .Какие писульки ему побоку .он со стороны даже если тебя почитает две страницы то курицой назвет .отвечаю[/quote]
Дима, вот зря ты забиваешь голову темой про созу. Эта тема тебя просто так и подталкивает употребить...
Не читай меня, читай Олега! Его же они не назовут курицей, поверят. А он 18 лет в системе был, потом бросил. Вот почему ты его статью не прочел вслед за моей?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Рената Башарова":1lpfdv5h написал(а):
П.с.а вообще лично я не нерю, что человек, не бросивший сам, способен написать что-то стоящее по этой теме.[/quote]
Глубже некуда, по полторы пачки в день курю. 20 лет уже... Бросала я сама пару раз, когда беременная была, но потом опять начинала.
Да умный и без книги бросит!))
А ты бросила по Карру? Это ж обычное плацебо. Там нет никакой сути ваще)

en1966

Посетитель
Реакции
28
Я же написала -3 раза читала,значит, по нему не бросила, у меня 30 лет стажа было. *&YY^%$
Нет, у Карра не плацебо. Не надо забывать, что человеку ничего не помогало, и он сел за изучение книг по этой тематике. И прочитал он их много, и медицинского, и психологического, и психиатрического характера.
Для себя.
Вот если бы ты увидела там суть, то и бросила бы, а ты это считаешь бредом.
В курении, как в никакой другой разновидности из хим зависимостей нужно осознание.
(И кстати, на мой взгляд, физически не так мозги убиваются, что можно докопаться)
Что-то из Карра мне помогало потом, в бездымной жизни.
Да и сейчас какими-то его наработками пользуюсь.
Хочешь помочь соседу - брось курить сейчас, изучи весь материал для себя, а потом уже начинай вести беседы. Да и то авторитетом являться не будешь, вот если бы наш Павел с ним говорил, что-то советовал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
en1966":2hwgg9k4 написал(а):
Я же написала -3 раза читала,значит, по нему не бросила, у меня 30 лет стажа было. *&YY^%$
Нет, у Карра не плацебо. Не надо забывать, что человеку ничего не помогало, и он сел за изучение книг по этой тематике. И прочитал он их много, и медицинского, и психологического, и психиатрического характера.
Для себя.
В курении, как в никакой другой разновидности из хим зависимостей нужно осознание.
(И кстати, на мой взгляд, физически не так мозги убиваются, что можно докопаться)
Хочешь помочь соседу - брось курить сейчас, изучи весь материал для себя, а потом уже начинай вести беседы. Да и то авторитетом являться не будешь, вот если бы наш Павел с ним говорил, что-то советовал.
Ну блин, не вижу я там сути, хоть тресни) Надо потом ещё раз перечитать) Курево такая хрень..

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рената Башарова":5g75s4o1 написал(а):
en1966":5g75s4o1 написал(а):
Для себя.
Ну блин, не вижу я там сути, хоть тресни) Надо потом ещё раз перечитать) Курево такая хрень..
Наркотик тоже такая хрень НЕ ПОВЕРИШ .ПО КАрену не бросиш)))

Сверху