Эффект от бутирата

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
39 урок

Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"​

Неверная связка – неверное окончание

Не знала, что такое большое количество экстремальных служащих довольны своей работой, круто

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
39 урок

Глава 3
Насколько вы добросовестный рассказчик?

Я не знаю, что писать о таких главах, где нет вопросов

Согласна с тем, что человек учится и на опыте других людей

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
39 урок

Ошибочные предположения (допущения)
Упражнение
Найдите три потенциально ошибочных предположения, которые вы делаете прямо сейчас в каждой из этих четырех сфер жизни.

Работа (например: я потеряю работу, если буду тратить время на занятия спортом в течение рабочего дня или если уйду пораньше, чтобы посмотреть, как мой ребенок играет в школьном спектакле):

1. _ Я должна больше работать и больше зарабатывать, чтобы чувствовать себя лучше_

2. _ Меня заставляло просыпаться на работу только жажда денег _ вот это ошибочное суждение было слишком долго в моей жизни

3. _Если я буду больше зарабатывать, то меня будут больше ценить_

Семья (например: хотя я совершенно не в состоянии общаться с семьей, когда возвращаюсь домой с работы, они знают, что я люблю их):

1. _слава богу, что у меня нет свой семьи, потому что я бы тратила на это время_

2. _мои близкие слишком назойливые_ вот это тоже было слишком долго ошибочным

3. _мне не нужна семья, потому что я могу справиться со всем самостоятельно _

Здоровье (например: заниматься собой – это роскошь, которую я не могу себе сейчас позволить):

1. _Я чувствую себя хорошо, поэтому мое здоровье, вероятно, в порядке_

2. _Я пока что слишком молода, чтобы заботиться о здоровье _

3. _нет ничего страшного в том, что я курю_

Счастье (например: я буду более счастлив, когда финансовые трудности останутся позади):

1. _я буду счастливой, если буду много зарабатывать _

2. _ Я не могу быть счастливым и одновременно находиться в таком постоянном напряжении. Счастье – это свобода от напряжения_

3. _Успех и счастье идут рука об руку_

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
39 урок

Синдром «потому что я могу»

Упражнение
Части вашей истории остаются навечно просто потому, что они не имеют непосредственных последствий, потому, что вы не должны оправдывать их, потому, что никто не потребует от вас отчета, потому, что вы можете. Посмотрите, так ли будет, если вы станете отчитываться о них самому себе.

Ежедневно записывайте пять вещей, которые вы делаете, потому что считаете, что это ничего вам не стоит. Например, отмечайте каждый раз, когда вы включаете и выключаете телевизор (подсчитайте, сколько часов он включен), или частоту, с которой вы проверяете электронную почту либо выходите в интернет, или пьете прохладительные напитки, или кричите на кого-нибудь (а потом извиняетесь). Вы, вероятно, будете удивлены полученными результатами.

1. _курю сигареты_

2. _пью кофе/чай_

3. _просто листаю ветки_

4. _просто разговариваю о пустяках, которые не приносят пользу_

5. _вооо, раньше еще щипание себя было, это же по сути то же "просто потому что я могу"_

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
39 урок

Подделывать бухгалтерские книги

так, дизайнер это вообще общественная работа, я вообще не понимаю, что у меня в голове было сегодня вот тут Эффект от бутирата | Страница 81 | Анонимный форум для алко и наркозависимых это польза людям, еще какая

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
630
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Это всё в личку так-то..

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
тогда не смотрите

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
976
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Николь привет, тяжело ли тебе было читать книги про войну?

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
976
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
976
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
1 урок

Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"

Нелли:
обеспокоенная тем, что автор не хочет ее целовать - спрашивает, все ли в порядке. Иронизирующая над Дэнни - хихикает над его словами о том, что он слишком возбужден, чтобы ее поцеловать. Довольная поцелуем с Дэнни.

Дэнни : напряженный и заинтересованный шумом сверху. Обеспокоенный чем-то, взволнованный - говорит об этом Нелли. облегченный тем, что поцеловал Нэлли. Испуганный тем, что за ним следят, тревожный - оборачивается. Облегченно смеется, успокоившийся- смеется над тем, что из-за угла выглянул котенок. Гордящийся тем, что его фотография в газете - думает, что сейчас его будут узнавать на улице. Испуганный тем, что сборщик сказал ему, что его ждет босс и он хочет дать ему шанс исправиться. Озлобленный - ударил ему с ног в голову. агрессивный - бросился на Спита на начал драться с ним. Безразличный к тому, какие увечья он нанес Спиту и жив ли он. Испуганный и обеспокоенный тем, что отец его не впускает домой - ломится в дверь и просит его впустить. паникующий из-за того, что его не впускает отец домой - говорит, ячто ему некуда больше идти. Опечаленный и обиженный - беззвучно заплакал. Обеспокоенный тем, что если он останется у Бена и ронни, то ее найдут и разделаются с ней. Благодарный Денни за его доброту. Мечтающий о Ронни. Изумленный словами Бена о том, что он будет получать 25 процентов от выручки - благодарный Бену.

Отец: озлобленный на своего сына Денни, ненавидящий его - говорит ему, чтобы он проваливал, не хочет открывать ему дверь. Неумолимый - не открывает дверь сыну.

Мать: обеспокоенная и испуганная тем, что ее муж не хочет впускать сына.

Ронни: переживающая за Денни - розыскала его и предупреждает его о том, что он в опасности. Испуганная состоянием и ранением Денни - испуганная за то, что его успели смертельно ранить и разделаться с ним. озабоченная тем, что нет новостей о Спите и Сборщике. удивленная тем, что Денни отстранился от нее. Огорченная тем, что Денни любит другую. Ненавидящая Макси - не хочет возвращаться в город и видеть его - плачет и жалуется Денни о том, что он зверь и садист.

Бен: обрадованный тем, что пришла Сарра (это же Ронни была???? ) Радостный словами Денни о том, чтобы тот не заботился о деньгах, ведь главное - доброта. Рассерженный на мальчишек-разносчиков - жалуется на это.

Филдс: ненавидящий Дэнни за то, что она покалечил Сборщика и Спита - говорит, что достанет его из под земли.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
1 урок

Ронни-Сарра:
расчетливая, планирующая - тщательно распланировала свой отъезд. Испуганная при виде Спита у Бенна - испуганно кричит, что они с ним сделали. Благодарная Денни за ее спасение и спасение Бена - спросила, не хочет ли он тоже уехать, бросилась к нему на шею, поцеловала его.

Денни: испуганный тем, что пришел Спит - решился бежать. Смелый, храбрый - сначала вырубил Сборщика, потом Спита, сказал, что сдаст их полиции. Робеющий перед приездом домой. Уставший от одиночества - хочет увидеть семью. Обрадованный приездом домой и встречей с Нелли - целует и обнимает ее

Бен: обеспокоенный тем, что Спит ищет его сестру. Яростный на слова Сборщика о том, что его сестра - шл.юха Макси Филдса. Ободряющий Сарру.

Спит: озлобленный и заинтересованный в том, где сарра - спрашивает у Бена. Испуганный угрозами Денни и тем, что на него направили оружие - застыл и втянул голову в плечи. Ужасающийся из-за того, что Денни снова направил на него ствол.

Отец: обеспокоенный тем, что его дочь Мими плачет на свадьбе.

Мать: встревоженная тем, что ее дочь не любит Сэма - говорит, что ей не обязательно выходить за него замуж

Мириам : огорченная на своей свадьбе - плачет. Расслабленная после слов мужа и его поцелуя. Рассерженная своими воспоминаниями о Джордже. Огорченная тем, что ей всегда придется врать, потому что она любит Джорджа, а не Сэма.

Сэм: любящий Мими - говорит ей, что любит ее

Нелли: обрадованная при виде Денни - вскричала его имя и побежала к нему.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
1 урок

3 часть

Нелли:
обеспокоенная тем, что это все сон, что Денни не приехал - говорит ему об этом. Удивленная и недоумевающая, почему Денни выбрал проиграть бой и смыться. Испуганная словами Денни о том, что может быть ему вообще не следовало возвращаться. Удивленная тем, почему Денни еще не был у родителей. Стыдливая тем, что на их бракосочетании нет свидетелей - покраснела. Волнующаяся на своей свадьбе - дрожащими руками ставит подпись.

Денни: любящий Нелли - успокаивает ее, целует. В недоумении от слов Нелли о том, что приходила девушка от Макси - покраснел. Обрадованный и благодарный Сарре за то, что она тогда Нашла Нелли и успокоила ее, сказав, что он вернется, когда все наладит. Любящий отца - выбрал проиграть бой и взять деньги от Макси, чтобы помочь отцу открыть аптеку и встать на ноги, но все равно проиграл бой. Обиженный на родителей - говорит, что никогда к ним не зайдет. Изумленный тем, что нелли находится с ним радом. Смущенный тем, что они не привели с Нелли свидетелей на свою роспись. Стыдлиывй тем, что забыл брачное свидетельство - покраснел. Изумленный от итальянского Нелли. Опустошенный, одинокий, разочарованный воспоминаниями. Любящий маму - целует ее и просит у нее прощения.

Мать Нелли: обеспокоенная и обрадованная тем, что Нелли вышла замуж - плачет.

Зеп: обрадованный приходом Нелли и Денни - бьет Денни по спине кулаками.

Мими: обрадованная приходом Денни - радостно воскликнула, всплакнула и потащила его в комнату. Огорченная тем, что Денни опять уходит - плачет, говорит, что он не может уйти вот так.

Мать Денни:
настороженная - осматривает сына. Обрадованная, что он пришел - плачет и радуется.

Отец Денни: сдержанный - ведет себя сдержанно при встрече с сыном, жмет руку.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
825
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
1 урок

4 часть

Денни:
осчастливленный первой неделей после брака с Нелли. Уважающий Нелли за ее рассудительность и экономность. Испуганный тем, что к нему обращается Спит. В ужасе, увидев Ронни. Удивленный и озадаченный тем, почему Ронни вернулась к Макси и что с Беном. Удивленный тем, что Макси его отпускает - не поверил своим ушам. обрадованный и обеспокоенный, озабоченный словами Нелли о том, что у них будет ребенок. Смущенный во время визита женщины из контроля. Стыдливый ее словами о том, чтобы они не тратили деньги на выпивку и азартные игры - покраснел и не смог посмотреть ей в глаза. Испуганный и жалостный из-за того, что близким плохо - денег нет и Викки грустная. Озлобленный на доктора из-за того, что они для него невыгодны. Стыдливый из-за своей вспышки гнева. Обеспокоенный и испуганный состоянием жены и дочери - всю ночь метался между ними. Испуганный тем, что Викки задыхается. Обозленный на Моргана - врезал ему. Смелый - убежал от полиции

Нелли: недовольная тем, что Денни ставит грязные чемоданы на кровать - высказывает ему возмущение. Рассудительная и экономная - сказала, что пока Денни не найдет работу они должны быть экономнее. Обеспокоенная озабоченностью на лице Денни, когда она сказала ему о том, что у них будет ребенок - спрашивает у него, не рад ли он. Огорченная мыслями о том, что Денни не хочет ребенка. Виноватая тем, что у них родилась девочка. Обеспокоенная тем, что Денни может быть разочарован рождением девочки. Обеспокоенная тем, что Викки не такая веселая, как обычно. Испуганная за состояние дочери, надеющаяся на то, что доктор приедет. ОТчаявшаяся из-за смерти дочери. Тоскующая из-за того, что у них в жизни все плохо. Встревоженная тем, что им теперь делать.

Макси: агрессивный к Денни, рычит на него, возмущается, , бьет его. Агрессивный и к Ронни - отталкивает ее.

Ронни: ужаснувшаяся при виде Денни.

Девица: игривая - флиртует с Денни

Джек : завистливый к Денни, говорит, что девицы летят на него, как на мед. Сочувствующий Денни в связи со смертью дочери.

Морган: подозревающий Денни в ночных подработках, недоверчивый, обвиняющий. Озлобленный - прошипел, что они лишат пособия семью Фишеров

Сверху