Эффект от бутирата

Николь

3-й месяц курса
Реакции
548
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
3 урок
Холед "Бегущий за ветром"

3 часть

Амир:
заинтересованный тем, кричит ли Баба о том, чтобы срезали леску змея. Предвкушающий победу. Восторженный победой в воздушной битве. Озадаченный тем, где может быть Хасан - ищет его, спрашивает у других людей, где он может быть. обрадованный тем, что старик сказал, что видел Хасана с синим воздушным змеем. Испуганный и опять ссыкливый, ну я правда не знаю, как его еще назвать - просто наблюдал за тем, как Асеф со своими дружками зажали Хасана и хотят у него отобрать змея, который он ему несет. Трус - увидел, как насилуют его друга и просто убежал. Лживый - солгал Али, что ничего не видел такого. Озабоченный тем, что видел, как Хасана насилуют, не может уснуть и не может жить с этим один. Просящий Хасана, чтобы тот кинул в него гранатом, чтобы тот избавил его от бессонницы. Отчаянный из-за бездействия Хасана - падает на колени, разрыдался.

Хасан: обрадованный за победу в воздушной битве. Испуганный тем, что Асеф хочет отобрать у него змея. Смелый - бросил камень в Асефа. Шокированный, не знаю, пораженный, я не знаю, как описать человека после изнасилования - убитый, не встает, постоянно спит. Озадаченный и огорченный тем, что они с Амиром больше не играют вместе - спрашивает, почему так, говорит, что он исправится. Удивленный тем, что Амир бросает в него гранаты.

Али: довольный победой Амира - поздравляет его. Обеспокоенный тем, что Амир что-то недоговаривает.

Асеф: обозленный на Хасана - зажал его с двумя ребятами и хочет отжать змея. Агрессивный после того, как получил камнем в лицо - бросился на Хасана. Аморальный и бесчеловечный, жестокий - изнасиловал Хасана. Наглый, язвительный - позвал Амира играть с ним в футбол, скзаал позвать с собой Хасана.

Баба: встревоженный тем, что Хасан болеет. Жалеющий, что Хасан не поедет с ними. Удивленный вопросом Амира о том, не хотелось ли ему нанять новых слуг. Озлобленный на этот вопрос за сына - покраснел и сказал, чтобы он сам разбирался с Хасаном и что он его позорит. Яростный - с силой вонзил совок в землю.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,682
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"

эхххх вот теперь в голове сложился пазл о книге

Классное произведение!!! Мне было интересно читать, очень
Если бы еще не криво-косо, то вообще бомба)))))

Прочитала сначала вторую половину книги, удивилась тому, что персонажи то не раскрыты особо, но не придала этому значения. Растеряна была из-за того, что у Денни ПРОСТО ВСЕ ПЛОХО, вторая половина книги была очень грузная, а потом резко глава "Камень для Денни Фишера" и пролог...

Сверилась с бумажной книгой и как поняла......)))

Начала читать начало книги... Если время от времени не вспоминать, что у Денни будет такая черная полоса в жизни, в которой он, на самом деле, сам виноват. Влезать в мутные темки - так себе идея, тем более, когда у тебя жена. Было страшно читать о том, как у них ребенок погиб из-за равнодушия врача.

Про Ронни и ее работу - жалко мне ее как-то искренне. Все еще не понимаю, зачем она вернулась. а нет. понимаю. Я же также когда-то вернулась работать туда, куда не следовало. Ужасно это все. Только у нее же еще был страх перед Макси.

Момент боя с Гарделлой просто невероятный, дух захватывало, пока читала. Как в Денни боролись мысли о проигрыше и о выигрыше.
Дальше тоже эмоциональные и интересные произведения будут

Сверху